Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну прям как кацапы, когда они на своих ресурсах обсуждают коррупцию воровство, сразу начинают орать, что во всем мире коррупция и воровство. И еще госдолг США

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от того ты не протянешь дольше, что он тебе по плечо

Подруга, я участвовал в богатырских играх давай сюда своего имбецила, я тебе его разукрашу в лучшем виде

И? Это значит надо рвать попу за таких? Вы этим оправдываете свое вылизывание сраки гепе?
Если кто то и не важно где и какой стране вылизывает сраку, постоянно выгораживает то они такие же дегенераты как и ты
Такие долбаебы как ты не понимают, что дело не в персоналиях Гепы, или Порошенко, а все дело в системе. Почему одинаково куевые дороги и в Киеве и в Харькове и в Тернополе - из-за возможности воровать безнаказанно. Но вы люди с предметным мышлением, не в состоянии этого осознать

Уровень зп и пенсий Украина РФ равен, так же как и уровень инфраструктуры. Страны ЕС ушли на десятки лет вперед, от Америки отстали НАВСЕГДА.

Так вот, может узкий мир съебёт нахуй и перестанет нам мешать?
Нам из за вашей ёбаной экспансии рук не хватает надавать пизды местным олигофренам - экс рыгам и прочей поебени.

Такие долбаебы как ты не понимают, что дело не в персоналиях Гепы, или Порошенко, а все дело в системе.

Слышь ты, заебал уже, теперь не гепа такой, а "система". Вот только эта система гепе очень нравится.. Он ее поклонник. От того он всегда рвался к власти и только ради этого.
Еще раз, дегенерат, гепа вор, убийца и тварь. То, что система продвигает таких тварей вина как раз таких тварей как ты, которые за таких голосуют и вылизывают им сраку, причем указывая на других, причем повсеместно.

Так вот, может узкий мир съебёт нахуй и перестанет нам мешать?
Что бы Украина достигла уровня Польши 2000 года отсюда должен съебать и ватный мир и вышиватный - ибо это его зеркальное отражение. И 30 лет интенсивных реформ.
Нам из за вашей ёбаной экспансии рук не хватает надавать пизды местным олигофренам - экс рыгам и прочей поебени.
Депутаты от ВО Свободы точно так же воруют деньги из бюджет Тернополя, как депутаты оппоблока из бюджета Кривого Рога.

Слышь ты, заебал уже, теперь не гепа такой, а "система". Вот только эта система гепе очень нравится.. Он ее поклонник. От того он всегда рвался к власти и только ради этого.
Еще раз, дегенерат, гепа вор, убийца и тварь. То, что система продвигает таких тварей вина как раз таких тварей как ты, которые за таких голосуют и вылизывают им сраку, причем указывая на других, причем повсеместно.

Из-за того, что причина всех бед в твоих глазах Гепа, ты живешь в говне, в уебищной баврии или где-то в тех ебенях. Ибо ты тупая вышиватница, ты отражение зеркальное русской дуси из рязани - у нее во всем виноваты пиндосы, и бандеровцы, у тебя гепа.

Что бы Украина достигла уровня Польши 2000 года отсюда должен съебать и ватный мир и вышиватный - ибо это его зеркальное отражение. И 30 лет интенсивных реформ.
Нет, только ватный. Вот ты уедешь - уже легче станет - на одного нытика меньше.
Депутаты от ВО Свободы точно так же воруют деньги из бюджет Тернополя, как депутаты оппоблока из бюджета Кривого Рога.

И? Шо? По этому надо голосовать за Гепу? Иди на хуй.

Из-за того, что причина всех бед в твоих глазах Гепа

Не живу я как ты в говне вовсе и не на баварии.
И не думаю, что гепа, это причина всех бед, а одна из них, и сильно влияющая на харьковчан, так как является мером этого города.

Ты совсем дегенерат тупой? что ты хочешь вообще сказать, тут был разговор за гепу и только, что он тварь и вор, тут ты уже стрелы перевел на систему, которая "заставляет несчастного гепу так делать", ты уже перевел стрелки на других меров и горадминистрации, что все такие, потому и гепа норма.

Ты ебанутый идиот. Что ты хочешь сказать, что раз где то воры и мудаки, то пусть и у нас в городе такой будет?

А ты какой мир представляешь, вылизывающий сраку гепе? И голосующий за него?
Какая у тебя истерика, выпей валерьяночки :D:D:D
Фото с Гепой и вброс, был троллингом вышиваты. :):):) Но вы из-за своей тупости этого не поняли. Могу тебе дать гарнтию, если тебя переселить в Ровно к мэру вышивтанику, ты и там будешь без Гепы жить в таком же говне.

По себе не суди, на говно с утра и до позднего вечера исходишь
как только я сказал, что все русские (и те кто себя с ними ассоциируют) дерьмо и знают об этом, ты как-то занервничал.
Я постоянно говорю, что русня это скот и быдло. Вата - это недолюди, не зря им в некоторых странах дают статус недограждан.

Нет, только ватный. Вот ты уедешь - уже легче станет - на одного нытика меньше.
Разговор в стиле школоты, ибо на интеллектульные беседы у вышиваты просто нет мозгов. :) тебя кстати дегенерат киова тоже ватой называл, так что вышиватники могут тебя не простить и выгнать из своей секты.

Ты латентный гомик, что все о хуях говоришь? Боишься признаться в своих наклонностях близким?:)

Вот ещё одно падло, правда не избранное.

«Потрібен час, щоб вони прийшли в себе, відчули. Ми ж повинні зробити все, щоб не було безробітних, щоб працювали заводи і фабрики. Незалежно від того, чи належать вони Рінату Ахметову чи ще комусь. Тому зараз потрібно підтримувати того, хто може допомогти людям організувати роботу, дати їжу і допомогу», – наголосив він.

ДонбасЛеонід Кравчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я всегда говорил, что старый пидарас кравчук в своё время сделал для Украины зла не меньше, а, возможно, и больше, чем рыжий пидарас ахметов. Ещё и сейчас шо-то гавкает.

как только я сказал, что все русские (и те кто себя с ними ассоциируют) дерьмо и знают об этом, ты как-то занервничал.
Я постоянно говорю, что русня это скот и быдло. Вата - это недолюди, не зря им в некоторых странах дают статус недограждан.

Где я спорил с тем, что русня скот быдло? Я об этом сам писал и когда она сюда приходит, тыкаю их в говно показывая их среду обитания.

ты и там будешь без Гепы жить в таком же говне.

А чего ты всех по себе судишь? Раз ты в дерьме живешь твои дети дерьмо и твои родственники дерьмо то и у всех так? Ничего подобного, у меня все нормально, но такие твари как твой любимый гепа мешают жить нормально и спокойно всем.

А чего ты всех по себе судишь? Раз ты в дерьме живешь твои дети дерьмо и твои родственники дерьмо то и у всех так? Ничего подобного, у меня все нормально, но такие твари как твой любимый гепа мешают жить нормально и спокойно всем.

Кроме твоей дымящей жопы есть аргументы? Я пишу надо менять систему и тогда фамилия мэра, президента и начальника будет совершенно не важна. А так воровать будет и Гепа и Кличко и Надал и другие.

Что то у дегенерата велтона подгорает. Видимо на лечение даунов-детей бабла не хватает и оно кормится с рук своего хозяина гепы

Назад
Зверху Знизу