Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"Я из Луганска, поставьте мне зачёт". И эта фраза не придумана. Препод не ставит зачёт и эта сопля идёт на кафедру и в деканат жаловаться про своё "трудное положение ". Препода нагибают, дабы не развивать мнимый скандал и студент показывает средний палец преподу. Увы, это реальность.
К сожалению есть и такое.
Мне не нравиться эта реальность.

К сожалению есть и такое.
Мне не нравиться эта реальность.

И они знают, что их не выгонят, так как есть квоты для студентов из Луганска и Донецка. Раньше давили на жалость "поставьте экзамен, к маме надо ехать, еды собрать", то сейчас прямым текстом: закрой мне сессию, ты же знаешь, что всё равно меня не выгонят.

Так что извини, но в большинстве случаев они твари и приспособленцы. А нормальный студент сам всегда здаст, будь он хоть из Луганска, хоть из Донецка.

И они знают, что их не выгонят, так как есть квоты для студентов из Луганска и Донецка. Раньше давили на жалость "поставьте экзамен, к маме надо ехать, еды собрать", то сейчас прямым текстом: закрой мне сессию, ты же знаешь, что всё равно меня не выгонят.

Так что извини, но в большинстве случаев они твари и приспособленцы. А нормальный студент сам всегда здаст, будь он хоть из Луганска, хоть из Донецка.

:клас::пиво:подпишусь под каждым словом!

Ненормальная ситуация, их наверное и на бюджет берут.

:іржач:
h1ffhb.jpg

Ненормальная ситуация, их наверное и на бюджет берут.

Тю...а как же! ты шо не знал? У меня полно знакомых в Харькове кто "комендант" общаги т так далее до препод. состава.
Знаю не по наслышке про этих "детокблядь"

Вова Ярошенко3 месяца назад
Недолго осталось скоро Кавказцы и Китайцы запретят вам все Руское.Бежать будете из своей рашки в ту же Украину.Нужно ставить хорошые пулеметы на границе и ебашыть блядей ниодного не пропустить.Украине етот биомусор ненужен своего хватает в Лугандонии.:іржач:

Михаил "БУДУ ЖИТЬ!" Матвиенко 16 квi 2015 об 11:06
Родился в 1995 году мальчик. Миша, Мишенька, Мишаня. Рос у мамочки Нины мальчишечка красивый, подвижный, озорной. Вырос красавец под 2 метра ростом с пронзительными серыми глазами - общительный, душа компании, юморной. Учился, подрабатывал, строил планы на будущее.

И вот в Донбасс пришла война… Стали гибнуть ни в чем не повинные люди, и, что самое страшное, дети! Миша не смог остаться равнодушным к этому и в начале июня вступил в ополчение, в батальон «Восток», а затем защищал свой дом в составе «Патриота». По отзывам сослуживцев, Миша хорошо показал себя на военной службе.

В конце сентября Миша получил тяжелейшие минно-взрывные ранения. Он лишился обеих ног, правой руки, зрения и частично слуха. Миша перенес череду мучительных операций, одну - без наркоза.

Миша находился в госпитале в Донецке, когда известный британский журналист Грэм Филлипс узнал о нем и сделал о Мише серию репортажей. История Миши, ополченца ДНР, тяжело травмированного, но не сломленного, готового жить, бороться и побеждать, потрясла многих людей по всему миру. И Мише стали звонить из разных уголков планеты, чтобы выразить свою поддержку, начала поступать материальная помощь на лечение.

В Донецке не было условий для дальнейшего лечения Миши, и Мишу перевезли сначала в Ростов, а потом и в Москву. Сейчас Миша с мамой живет в квартире, предоставленной Алексеем Рахмановым, руководителем фонда "Помощь Донбассу", курирует ход его лечения Ирина Михайловна Куркачёва, начмед фонда.

Рядом с Мишей неотлучно находится его мамочка Нина Ивановна. Свою жизнь она посвятила Мише, окружила его заботой и любовью. Низкий поклон Нине Ивановне за ее материнский подвиг!

Уже в Москве, в феврале 2015 года за отличное выполнение задания командования и проявленное при этом личное мужество Миша был награжден серебряной медалью Министерства обороны Донецкой Народной Республики "За боевые заслуги".

Мишаня!
Долгих и не счастливых лет жизни тебе!
Ты главное живи,ПАДАЛЬ ватная-МУЧАЙСЯ И НЕ ЗДЫХАЙ !!!

Юра, вы считаете ватники не патриоты? Почему так?
Они как раз испытывают свои патриотические чувства.
Ну то как они ето понимают. Они тоже сражаются за свой патриотизм, леточки, водяра, русский язык и все такое...
Ну как бенлеровцы лепят глечики и доят медочек и готовысза ето биться.
И бились же. Вот вам бендеры наоборот

Я считаю ватниками, самое безопасное, аморфное население, которому пофигу под кем жить и за кого голосовать. (Стоит в стойле и жует, а кто его доит и лелеет, ему безразлично -лиж бы кишка полная и в опу не дуло).
А патриот, это тот который защищает внутренний интерес своей страны или делай все для поддержания этого интереса.
Те, про кого вы, это предатели, коллаборационисты, взявшие оружие или рабочий инструмент для внедрения в нашу страну другого государства, поддержания интереса или политики другого государства. Это, для простого понимания.
Или может вы скажете, что есть такая народность как донбассовец, со своей територией, этносом, языком? Если так, то вам к доктору.

Вова Ярошенко3 месяца назад
Недолго осталось скоро Кавказцы и Китайцы запретят вам все Руское.Бежать будете из своей рашки в ту же Украину.Нужно ставить хорошые пулеметы на границе и ебашыть блядей ниодного не пропустить.Украине етот биомусор ненужен своего хватает в Лугандонии.:іржач:

эти влажные ватные мечты... Единственная причина, почему они не применяют авиацию по "сирийскому варианту" - вся эта авиация будет уничтожена за 2-4 недели, в зависимости от интенсивности использования. "сирийский вариант" невозможен просто потому, что сирийские повстанцы не имеют вообще никакой ПВО.

Если кто-то думает, что Хуйло не начал бомбить Харьков и другие города потому, что он такой добрый - то у меня для вас плохие новости - Хуйло не добрый, просто ему доложили о потерях ВС РФ в случае такой атаки.

Если кто-то думает, что Хуйло не начал бомбить Харьков и другие города потому, что он такой добрый - то у меня для вас плохие новости - Хуйло не добрый, просто ему доложили о потерях ВС РФ в случае такой атаки.
В Сирии можно еще отвертеться типа "Это не мы", а тут хера.

В Сирии можно еще отвертеться типа "Это не мы", а тут хера.
в сирии всем насрать на мирных жителей, особенно росиии и так же точно им насрать на жителей Украины.
Единственная причина, по которой они не используют авиацию - это то что она перестанет существовать через месяц активных боевых вылетов.

в сирии всем насрать на мирных жителей, особенно росиии и так же точно им насрать на жителей Украины.
Единственная причина, по которой они не используют авиацию - это то что она перестанет существовать через месяц активных боевых вылетов.
Кузя герой Украины!

по ходу вы все забыли с чего все началось, и кто на этом бабла срубил, и продолжает зарабатывать. одна гривну убила и в отставку свалила, поедет на свою родину- за бугор, и остальные вещички собирают, а жить здесь вам! в том что бардак у вас в доме(стране) виноваты сами а не сосед, или вы не хозяева в своем доме(стране). ждете что дядя придет и порядок наведет, то грузин, то поляк, то еще кто-то. а сами то вы что,ничего не можете, импотенты? тогда не нойте что кто-то виноват, вы сами в этом виноваты!

Назад
Зверху Знизу