Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Больше. Содержание дыныры обходится в 180-200 млрд. рублей без стоимости газа и боеприпасов, но с учетом расходов на выплаты боевикам.
Лыныры не дешевле, потому что теперь еще нужно платить и за электроэнергию ей.
Содержание Крыма обходится еще дороже лыныры и дыныры вместе взятых.
танки и боеприпасы, которые там расходуются - это фактически бесплатно, т.к. техника бы все равно когда-то списалась, как и боеприпасы. И того и другого у РФ допизды. Контракнтики ВС РФ воюют там "бесплатно", т.к. и так и так получают деньги, даже если сидят в казармах в РФ.
"Ополченцы", получающие по 15-20к рублей (допустим их 50 тысяч чел) это около 1 млрд рублей (150 млн. долл) - не так и много.

По некоторым подсчетам на соцвыплаты и инфраструктуру уходит много. Ну допустим даж 3 лярда (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Но, думаю, это максимум.

Суммарно не более 5 лярдов на Крым и лугандон уходит и эти деньги у РФ есть благодаря нефти и газу.

Суммарно не более 5 лярдов на Крым и лугандон уходит и эти деньги у РФ есть благодаря нефти и газу.

Ага. Вот только резервный фонд почему то заканчивается в этом году... :)

Наверное правильно считать не сколько раися тратит на недореспублики и крым, а сколько недополучает в бюджет от падения стоимости нефти, сокращения иностранных инвестиций, потери из-за санкций и т.д...

Иными словами вопрос в том, насколько ещё хватит раисе средств на финансирование своей игры.

и вы кстати не забывайте, что Беларусь - следующая. До ее оккупации осталось несколько месяцев. Войны там, скорее всего, не будет, т.к. большая часть беларусов - вата. Будет +- как в Крыму.
Кстати, между Беларусью и россией не проведена и демаркация границ.
Кто помнит, что по этому поводу орала вата насчет Украины?

Ага. Вот только резервный фонд почему то заканчивается в этом году...

Наверное правильно считать не сколько раися тратит на недореспублики и крым, а сколько недополучает в бюджет от падения стоимости нефти, сокращения иностранных инвестиций, потери из-за санкций и т.д...

Иными словами вопрос в том, насколько ещё хватит раисе средств на финансирование своей игры.
я уже много раз говорил, что резервный фонд - это только часть ЗВР РФ. Всего остального намного больше и запросто хватит лет на 10 и больше (если аккуратно девальвировать рубль - то на 20 лет и больше).

Больше. Содержание дыныры обходится в 180-200 млрд. рублей без стоимости газа и боеприпасов, но с учетом расходов на выплаты боевикам.
Лыныры не дешевле, потому что теперь еще нужно платить и за электроэнергию ей.
Содержание Крыма обходится еще дороже лыныры и дыныры вместе взятых.
Мда, а когда-то кормильцами себя считали...

Кстати, между Беларусью и россией не проведена и демаркация границ.
Кто помнит, что по этому поводу орала вата насчет Украины?
осенью туда под видом учений заедет стотысячная группировка ВС РФ и похуй на демаркацию-хуеркацию. Беларусская вата будет счастлива, т.к. "надежный щит от солдат НАТО".

Мда, а когда-то кормильцами себя считали...
когда-то они давали львиную долю валютных поступлений в страну. Это правда. Девальвация гривны в 3 раза - это ж не просто так.

осенью туда под видом учений заедет стотысячная группировка ВС РФ и похуй на демаркацию-хуеркацию. Беларусская вата будет счастлива, т.к. "надежный щит от солдат НАТО".

я хз с кем ты общаешься, все мои знакомые с РБ ненавидят и Хуйла и лукаша

я хз с кем ты общаешься, все мои знакомые с РБ ненавидят и Хуйла и лукаша
Общался с ремонтником из Дома Быта там, тоже ненавидит лукаша.
Спрашиваю: работаешь до обеда, после обеда бухаешь каждый день. Дома семья вроде ни в чём не нуждается, квартиру в новострое получил ..., чем тебе лукащ не нравится? Ответа не получил. Наверное они просто любят ненавидеть, а зачем, им ещё не объяснили...
За Белорусь не топлю, там тоска зелёная.

Нету их у РФ. Дефицит бюджета. Стабфонду - пизда УЖЕ. Начали расходовать ФНБС. А Фонд Национального Благосостояния это такой интересный фонд... именно из него создавался тот "пенсионный рай", за который как павианы прыгали в Крыму пенсы, и на дамбасе.
Эта лавочка закрывается. А это - самый активный электорат.
Стабфонда хватило на год, ФНБС ещё меньше.
Я предрекал в этом году интересный цирк? Вот к концу года уже он приедет.
(останется ЗВР, который овер 50% состоит из "ценных бумаг" российско-французских каких-то компаний, а часть - облигации госзайма США. Угадай какая их цена? :D ) Ты вообще госдолг США видел??? :іржач:

Спрашиваю: работаешь до обеда, после обеда бухаешь каждый день. Дома семья вроде ни в чём не нуждается, квартиру в новострое получил ..., чем тебе лукащ не нравится? Ответа не получил. Наверное они просто любят ненавидеть, а зачем, им ещё не объяснили...

Там тоска потому, что "мышиный рай" невозможен.
Лукаш мало работает с досугом населения. Он такой себе колхозник... закрома набил, хат на строил - нате вам. А, вы недовольны? Ну и дураки.

Он не умеет с населением работать. Хлеб дал, а зрелища - нет.

По некоторым подсчетам на соцвыплаты и инфраструктуру уходит много. Ну допустим даж 3 лярда (
). Но, думаю, это максимум.

Это не максимум - я много раз эту статью ссылался, жалко никто ее не читает.

Промышленность на Донбассе стала. По сути - вся. Это либо резко удоражает проект для рф, либо на Донбассе начнется социальная катастрофа.
Паблики оккупированных городов или объединений ("Шахты Донбасса", ДЖД) забиты сообщениями о том, что шахтеры в безоплатном отпуске уже месяц и не выходят из него - их кормят обещаниями, что вот-вот шахты запустят, но их никак не запускают.
ЕМЗ и его макеевский филиал нужно дотировать. Реализации продукции нет, а без этого зарплаты будет оплачивать бюджет рф.
Авторы статьи приходят к схожим выводам о том, что рф пока может содержать днр-лнр. Пока может. Что будет дальше - неясно.

Нету их у РФ. Дефицит бюджета. Стабфонду - пизда УЖЕ. Начали расходовать ФНБС. А Фонд Национального Благосостояния это такой интересный фонд... именно из него создавался тот "пенсионный рай", за который как павианы прыгали в Крыму пенсы, и на дамбасе.
Эта лавочка закрывается. А это - самый активный электорат.
Стабфонда хватило на год, ФНБС ещё меньше.
Я предрекал в этом году интересный цирк? Вот к концу года уже он приедет.
(останется ЗВР, который овер 50% состоит из "ценных бумаг" российско-французских каких-то компаний, а часть - облигации госзайма США. Угадай какая их цена? ) Ты вообще госдолг США видел???
суммарно ЗВР за 3 года снизились на треть и то только потому, что пытались спасти рубль. Его плавно девальвируют и оставшегося хватит еще надолго:

дефицит бюджета будет прекрасно покрываться

Диктатуру никто не любит.

Это не максимум - я много раз эту статью ссылался, жалко никто ее не читает.

Промышленность на Донбассе стала. По сути - вся. Это либо резко удоражает проект для рф, либо на Донбассе начнется социальная катастрофа.
ну и? Кто будет бузить против нароной власти респбублик - того свозят на подвал или просто пристрелят. Поэтому все будет тихо и спокойно. Там уже безработица, безнадега, были даже какие-то бунты предпринимателей. И теперь тишина. Я не знаю, что там надо сделать, чтобы домбасс начал бузить против оккупантов. Срать на голову каждый день по 3 раза? Утрутся и продолжат молчать. Других там не осталось уже.

Назад
Зверху Знизу