Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в фейсбуці трапилось :(
jgb8ee.jpg

Рабы переселенцы из Донбасса в Дагестане.
Репортаж Гардиан.

Для нетерплячих - с 6.30

Вот это дончане здобули! Это просто взлет по карьерное лестнице, и все что им не хватало это русского мира. Но теперь они наконец устроены до самой счастливой пенсии. Рад за них :пиво:

Вот это дончане здобули! Это просто взлет по карьерное лестнице, и все что им не хватало это русского мира. Но теперь они наконец устроены до самой счастливой пенсии. Рад за них

Стит обратить внимание - в натуре, не бомжи затрапезные, сами говорят - Только паспорта получили - значь вполне официальные переселенцы. И итог.

Конкретно сосед в моем доме. Долго стояла Славута с луганскими номерами. Сейчас уже поменял на Ланос на харьковских. Судя по славуте - явно не богатый человек, но - с руками. Не пропал и в Харькове.
Другой пример - знакомый Саша, инженер из ЛНР-металлург. Сейчас работает у моего друга на маленьком заводике цветмета. Инженером же, на все руки (заводик то маленький).
12 тысяч з/п плюс премии. И на хату хватает, и на помимо хаты. Так что кто с головой и с руками - уже устроились и хер обратно вернутся.

1)Саня из Донецка ;)
2) зп таки 12, а на хате он живет на моей для работников завода вместе со слесарем (тот молодой парень с купянска), за которую счета плачу я.
3)зп никогда не хватает. А ему так тем более, тк мозги есть и останавливаться не охота на достигнутом. Да еще и жена с дочкой в дыре. Но у меня желание есть найти ему квартиру и перетянуть дочь сюда.
4)сейчас реально мало толковых работящих и думающих людей. все хотят нихуя не делать и получать 10+, при том знаний ноль, умений ноль. Максимум на телефоне сидеть да косынку раскидывать
5) по поводу маленького завода я бы поспорил. Просто рынка уже такого в Украине нет, вот и вынуждены приспосабливаться и искать пути решения возникающих проблем. Поэтому Саша и работает "на все руки", тк на производстве всегда возникают какие-то проблемы, которые нужно решать, да и ты не против научиться чему-то новому. А если ты главный инженер/мастер и тебя не ибут проблемы вокруг- рано или поздно может возникнуть вопрос в твоей необходимости

Не знаю кто вам сказал этот бред, но это полная чушь.
Хотя мы делаем все для того чтоб ваши слова стали правдой:збентежений:

Та ніхто мені цього не казав:) Просто таке враження склалось через Ольгу.
Потрібної берилієвої бронзи в Харкові може і не бути.:незнаю:це ж таке.
Зелене світло всім вашим справам, але хочу зазначити шо немало кольорового металу було також і в донецькій області.:(

1)Саня из Донецка ;)
2) зп таки 12, а на хате он живет на моей для работников завода вместе со слесарем (тот молодой парень с купянска), за которую счета плачу я.
3)зп никогда не хватает. А ему так тем более, тк мозги есть и останавливаться не охота на достигнутом. Да еще и жена с дочкой в дыре. Но у меня желание есть найти ему квартиру и перетянуть дочь сюда.
4)сейчас реально мало толковых работящих и думающих людей. все хотят нихуя не делать и получать 10+, при том знаний ноль, умений ноль. Максимум на телефоне сидеть да косынку раскидывать
5) по поводу маленького завода я бы поспорил. Просто рынка уже такого в Украине нет, вот и вынуждены приспосабливаться и искать пути решения возникающих проблем. Поэтому Саша и работает "на все руки", тк на производстве всегда возникают какие-то проблемы, которые нужно решать, да и ты не против научиться чему-то новому. А если ты главный инженер/мастер и тебя не ибут проблемы вокруг- рано или поздно может возникнуть вопрос в твоей необходимости
Бгыгы. Все так говорят, но когда появляется второй претендент на "мастер на все руки" - обычно просто у первого падает ЗП.
Полно думающих людей, и знающих. Не полно предложений.

Ах, таки да... что-то я забыл, он же рассказывал.
Эк как ты на маленький заводик обиделся ;)
Толя, я конечно понимаю, что по сравнению с моим сараем, у тебя просто гигант индустрии ;) но объективно согласись, заводик таки небольшой. Это то, что в США называется МАЛОЕ предприятие (у меня то вообще - гаражное, по той же классификации США).
Бгыгы. Все так говорят, но когда появляется второй претендент на "мастер на все руки" - обычно просто у первого падает ЗП.
А вот это - так кажется. Вот берешь такого думающего и знающего на работу, а он потом и говорит, а что, за "зарплату начиная от 10 тысяч" еще и работать надо? ;) Ну а уж что-то спиздить с работы - это вообще святое ;)

Ждут прихода ДНР: житель Мариуполя поразил рассказом о настроениях в городе

Несмотря на близость линии фронта и постоянные визиты в город жителей оккупированных территорий, в Мариуполе многие ждут прихода так называемой "ДНР".

Об этом "Апострофу" рассказал работник мариупольского меткомбината "Азовсталь" Игорь. "Тут 70-80% коллектива ждет прихода ДНР", — говорит он. И добавляет, что его шокируют подобные настроения в городе.

Игорь допускает, что ожидания лучшей жизни после прихода "русского мира" могут быть, к примеру, в Одессе, которая расположена далеко от линии фронта. Но жители Мариуполя каждый день видят, как из оккупированного Донецка постоянно приезжают люди за соцвыплатами и лекарствами.

"Все это видят, но все равно ждут ДНР. Что у людей в головах я не понимаю, наверное, соскучились по безработице и бандитам", - отметил Игорь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бляяя а тока у нас так. В сумах чернигове и на зу все инче
Вы бы поинтересовались что делается в бахмуте, станице, мариуполе.
Люди поносят всу, кричат работы нет, нишета.
А мы одни такие за линией разграничения

:рл: напоминаю, Луганская область не вся за линией разграничения. не надо тут фантазировать. я написала про одну область и давние тенденции в ней и ничего более.

а если уж на то пошло, то к твоему вчерашнему посту про возвращенцев у меня есть что сказать. так я хз, кто там у вас вернулся, но среди моих знакомых таких нет. есть несколько семей, который мотаются хату присмотреть и стариков проведать. а в моем подъезде вообще 2 семьи осталось. попизди мне тут

"Все это видят, но все равно ждут ДНР. Что у людей в головах я не понимаю, наверное, соскучились по безработице и бандитам", - отметил Игорь.

Они ждут прихода таких же урок, как и сами жители Бомбасского региона. Что ждать от потомков каторжников, коими заселяли Бамбасс в 20-30-х годах?

Нет. ХОЛЗ
Та ніхто мені цього не казав:) Просто таке враження склалось через Ольгу.
Потрібної берилієвої бронзи в Харкові може і не бути.:незнаю:це ж таке.
Зелене світло всім вашим справам, але хочу зазначити шо немало кольорового металу було також і в донецькій області.:(
Ольга- хороший перекупщик. Много есть такого чего сложно найти. Например прессованный круг. (Делается только в росиии)
В Донецке было много конкурентов, сейчас потекали в запорожье/днепр/константиновку
Так а вакансия занята, зачем туда второй претендент?
Ах, таки да... что-то я забыл, он же рассказывал.

Эк как ты на маленький заводик обиделся ;)
Толя, я конечно понимаю, что по сравнению с моим сараем, у тебя просто гигант индустрии ;) но объективно согласись, заводик таки небольшой. Это то, что в США называется МАЛОЕ предприятие (у меня то вообще - гаражное, по той же классификации США).
По большому счету, с постоянно падающим количеством заводов и их мощностей кто знает, может скоро рядом сарай сниму:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странные люди - мечта ж в нескольких километрах всего :незнаю:

моя знакомая вынуждена жить в дыре - старики там ее. вот она встречает на улице знакомых, ярых сторонников дыныры и их родственников - у того сын в РФ уехал, тот сам уехал или собирается. У нее к ним один вопрос - а раньше уехать нельзя было? свалить и не устраивать всю эту хуйню. по итогу она насладжается всеми прелестями жизни в дыре, а эти пидары уехали, бо им не нравится. прикинь, да?

Назад
Зверху Знизу