Там запасы сланцевого газа и угля хватит.
Да что ты говоришь!?
А я помню как в 2010-2012 в Районах Изюма-Славянска-Краматорска прорашистское быдло устраивало акции протеста чтоб не дай бог у них сланцевый газ не начали добывать! Рассказывали что это всё геноцид США, что в реках вода пропадёт и пустыня настанет и весь газ США заберёт.
А до этого, года за 2 - ватная пропагада рассказывала, что сланцевая нефть и газ - это ваще миф! И информационный вброс и фейк направленный США против росиюшки. )))
А ещё я помню как в 2014, ватное было распространяло лютые фейки о ВСУ и как они ЗАЧИЩАЮТ от людей Славянск, для добычи сланцевого газа.
И я уверен что лично ТЫ, еблан, в те года так и считал, как тебе рассказывали!
А сегодня в 2017 - ты сука типа козыряешь, что у вас оказывается сланцевый газ есть!
Но ты ещё еблан не понимаешь что добыча сланцевого газа и нефти очень высокотехнологичная отресель, и на сегодняшний день поставка любых компонентов этих технологий в рашу зепрещена - и это никак не обойдёшь! Это у всех на виду!

И уж тем более поставку этих технологий НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, не видать вам в ордило как своих ушей в обозримом будущем! Вы мало того что папуасы (и даже с ними имею дело ради денег) но вы к тому же чёрное пятно на бизнесс карте, для всего цивилизованного мира!