Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильм про животных

Спасибо за совет. Я делаю то, что делаю.
А вот принимать тн "реХформы" без анализа последствий и принятия противовесов или после бани с девками- это путь твоих керманЫчей.
ЙожЫги в тумане, хуле.

Ну кто же спорит, есть много опытных и прохвесианальных президентов, министров, генералов - но все они почему то работают таксистами, дворниками и слесарями... Карма у них такая.. xD

тебе там в дупле виднее

Да, я тоже так думаю. Мне виднее. Но непонятно кое что. Например чему можно научить ребёнка в школах лугандонии. Современной истории молодых республик? Может там проводят уроки коллективного отжатия? Или может факультативчик "Как не попасть на подвал во время комендантского часа"?

Ну кто же спорит, есть много опытных и прохвесианальных президентов, министров, генералов - но все они почему то работают таксистами, дворниками и слесарями... Карма у них такая.. xD
Не поверите, но я лично много лет работал руководителем среднего звена в о-о-очень большой корпорации. :)
А, вообще, нужно слушать людей, советоваться, анализировать и постоянно учиться, чего ваши протеже не делают. :) Ну, им за руководством своих "фабрик/газет/пароходов" просто некогда. Понимаю.

Но непонятно кое что. Например чему можно научить ребёнка в школах лугандонии.
тому, чему учат во всех школах б.СССР. -социализации. Только в лндр социализаци по-лугандонски, в Украине- по-украински.

afb1gf.jpg

Уже все. Барака Ивановича будут вспоминать еще долго как доброго и мудрого правителя. Теперь получите жестких республиканцев. Надеюсь Трамп начнет бомбить ростов и белгород.

Уже все. Барака Ивановича будут вспоминать еще долго как доброго и мудрого правителя. Теперь получите жестких республиканцев. Надеюсь Трамп начнет бомбить ростов и белгород.
роспропаганда действует как типичный гопник: быковать может только на того, кто точно не будет бить. Миротворец и любитель компромиссов Обама-чмо был именно таким президентом ипозволял сранорашке делать все что угодно. Трамп же, как настоящий республиканец, не зассыт пиздануть томагавками еще не раз и не два. А Хуйло уже зассал сбивать эти томагавки, потому что понимает, что всю его могучую армию в пух и прах разнесет один только 6-й флот США.
Поэтому гандоны из российского зомбоящика будут визжать и истерить, но трампа чмом называть не будут, потому что такие обзывательства требуют действий, доказывающих, что Хуйло-то не чмо, в отличии от. А ена такие действия страна-бензоколонка не способна.
Поэтому будет много истерик в стиле "трамп поставил мир на грань ядерной войны" и все.

Вчерашнее
В субботу, 8 апреля, в селе Красноармейское Новоазовского района, в результате конфликта боевик «ДНР» выстрелил местному жителю Сергею Алхимову, 1994-го года рождения, в живот.
Об стало известно 62.ua из собственных источников.
Пострадавшего отвезли в больницу на машине односельчане. Сегодня, 9 апреля, он умер в больнице.
Возмущенные жители Красноармейского подняли бунт против боевиков и заблокировали «инженерную часть» боевиков. К восставшим жителям Красноармейского присоединились люди из близлежащих сел.
Для подавления народного восстания девятый «полк армии ДНР» подняли по боевой тревоге.
Сейчас в Красноармейское подтянули спецназ «МГБ» и «МВД ДНР», на место выехали представители «администрации» Новоазовского района, в их числе и.о. головы Новоазовской «администрации» Анатолий Яновский.
62.ua/news/1612774

Хотелось бы подробнее про "народное восстание" узнать. Что-то слабо вериться
мне тож кажется, что тот зашуганый ватный скот никуда никогда не восстанет, даже если каждое утро срать им на голову будут опочленцы. Быдлятина же. Они все Хуйла ждут.

отелось бы подробнее про "народное восстание" узнать. Что-то слабо вериться

В Новоазовске и группы в соц. сетях в последнее время позакрывались почему-что. Вообще сложно понять, что там происходит.

Не понял? Почему Ростов и Белгород? А как же Воронеж? Не срепно!

мне тож кажется, что тот зашуганый ватный скот никуда никогда не восстанет, даже если каждое утро срать им на голову будут опочленцы. Быдлятина же. Они все Хуйла ждут.

немного оффтопа.
ты часто постишь Корчинского. Послушал его на выходных. Он собирается брать власть?
Пока у меня впечатление, что он сильно андерграундный, и просто больше попиздеть хочет, чем взять власть. Ну с другой стороны все прекрасно понимают, что еще не время скидывать порошенко. К власти действительно должны прийти националисты рано или поздно и убрать все совковое и российское наследие со страны.

но вы правильно делаете, что пытаетесь черпать инфу из разных источников. Только так можно сложить что-то более-менее объективное.

Только источники накрылись. Без соц. сетей там вообще неизвестно было бы что происходит. Как в средневековье - за рекой находится страна людей с песьими головами...

Назад
Зверху Знизу