Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы что, Александра первый раз видите??? Пиздец какой-то.
Что-то они на 90-летних не тянут, смотри как сохранились хорошо. Вот что значит старая гвардия.
да успакойся, какой "ватный пиздец" это наш сашка модер, он такой же ватный как и ты, но не такой полоумный. ужбагойся.ватный пидераст. Надеюсь тебя подорвут в метро аллах-акбары.
І на груді єго могучєй одна мендаль тєснілась кучей! Одна-но в нєсколько рядов, і та за вислугу годов! Дєтский сад с большімі х*ями, придурки..Что-то они на 90-летних не тянут, смотри как сохранились хорошо. Вот что значит старая гвардия.
Ага... винокур, лановой, розенбаум, особенно песков и зверев... "внуки войны", и её же правнуки...Что-то они на 90-летних не тянут, смотри как сохранились хорошо. Вот что значит старая гвардия.
Срочно смени пароль от ХФ - тебя вскрыли!ватный пидераст. Надеюсь тебя подорвут в метро аллах-акбары.
хто впредь повторит ошибку - лично (ежели, конечно, буду на форуме) обложу хуями - витиевато и сложноконструктивно, этажей в двадцать восемь, на прекрасной версии "вяликаго и магучаго вяликароскаго наречия рузкаго изыга", не забыв помянуть все возможные порочные наклонности персонажа и присных, в суммарном объёме жирного абзаца на пол-страницыУрсула крымского тоже поначалу за ватника приняли,
Скажи, да?Вы че тут блядь, ебанулись с утра пораньше? Обострение?
уроженцу Сибири такие детские проги - шо зайцу стоп-сигналпрограмму генератор мата нарыл? ...
Или тяжкоприобретенные индивидуальные навыки помноженные на врожденный талант?
Собсно, даже и не намекаюна врожденный талант намекаешь
Ну, я - намнооооооого раньшеа я вот материться научился когда уже из армии уволился, кадровой, и начал работать уже на гражданке
впервые я был бит за матерную брань в 5 лет. В следующий раз нас с Люсей накрыла воспитательница в фанерном домике. Мы показывали друг другу "глупости. Мне было уже 6, и я был бит повторно. К зрелому армейскому возрасту я умел изрядно матюкаться, даром что поступил в гуманитарный военный ВУЗ...а я вот материться научился когда уже из армии уволился, кадровой
ну, Пушкин - тоже не вполне уникаленслог знакомый .. снайпер чувак один так постил