Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Опа. Опа. Срослась ..... и опа. Хах- же так , не могет быть. Про-меж-уток должон димон быть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возмущает истерика с обоёх сторон.нехай теперь Роисею кормят. до усерачки.
а меня умиляетВозмущает истерика с обоёх сторон.
Да, в этом Путлер с Пецей и Аваковым удивительно солидарны. Закрадываются смутные сомнения. Шото их обьединяет, наверное любовь к мирному населению шахтерского края. И прослезился ..Возмущает истерика с обоёх сторон.
Шо , опять ?![]()
"Год 2016 - единоразовую денежную помощь ко Дню Победы получат 43,4 тыс. ветеранов ВОВ проживающих в ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Год 2017 - единоразовую денежную помощь ко Дню Победы получат около 45 тысяч ветеранов ВОВ проживающих в ДНР⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они там чего, размножаются что ли? Пардон за пошлость..."
"Год 2016 - единоразовую денежную помощь ко Дню Победы получат 43,4 тыс. ветеранов ВОВ проживающих в ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Год 2017 - единоразовую денежную помощь ко Дню Победы получат около 45 тысяч ветеранов ВОВ проживающих в ДНР⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справедливости ради, я уж не знаю "генеральские это или не генеральские", но моя мама - русачка с Симбирска варила обалденные наваристые мясные щи с кислой капустой. Любимое "первое" в детстве. Борщ от хохлушки-бабушки я начал ценить уже намного позжеЭто, видать, генеральские счи?
И нахрена оно вам надо? Что не так? Вы с такой ситуацией сталкивали лично? Сначало разберитесь , по существу.Это происходит в Полтаве, но, думаю, будет интересно почитать тут
Якщо пишеш "хахлушка", то роби це правильно: "каклятка" або "свинорила".Справедливости ради, я уж не знаю "генеральские это или не генеральские", но моя мама - русачка с Симбирска варила обалденные наваристые мясные щи с кислой капустой. Любимое "первое" в детстве. Борщ от хохлушки-бабушки я начал ценить уже намного позже![]()
Я человека удалил с форума за идиотизм. Тебя тоже?Это происходит в Полтаве, но, думаю, будет интересно почитать тут
Хуйло хочет, чтобы Украина прекратила блокаду ОРДЛОПрезидент росиии Владимир Хуйло в разговоре с канцлером Германи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ватный пидераст. Надеюсь тебя подорвут в метро аллах-акбары.Справедливости ради, я уж не знаю "генеральские это или не генеральские", но моя мама - русачка с Симбирска варила обалденные наваристые мясные щи с кислой капустой. Любимое "первое" в детстве. Борщ от хохлушки-бабушки я начал ценить уже намного позже