- 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иди рюмку накати, у вас там траур. И уже пошёл слух, что к этому приложило руку какое-то Чмо.Ну так што?! Расчет блокады на то, что области сдадутся?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иди рюмку накати, у вас там траур. И уже пошёл слух, что к этому приложило руку какое-то Чмо.Ну так што?! Расчет блокады на то, что области сдадутся?!
Да нахуй ты мне нужен. Где твои аргументы?почирикай пока,я щас с этим снегирем разберусь и к тебе...
Дурачина ты простофиля-вот с такими додиками нам Европа не светит-и как тут власть настроить на соблюдение прав и гарантию законов-такие вот долбоебы зацелуют порошенка в анус просто потому,что бог извилин не дал-толmко вышивата и усе!Да нахуй ты мне нужен. Где твои аргументы?
Ты попробуй дилера сменить по "снегирям" сменить.Дурачина ты простофиля-вот с такими додиками нам Европа не светит-и как тут власть настроить на соблюдение прав и гарантию законов-такие вот долбоебы зацелуют порошенка в анус просто потому,что бог извилин не дал-толmко вышивата и усе!
высер засчитан-только я не по этой теме.Мне за страну обидно,и то,что вот такие долбоебы только мешают нормальным людям нормальную страну отстроить.Целуй любимую жопу в очко,дырявыйТы попробуй дилера сменить по "снегирям" сменить.
Кацап,вали отсюда,пока цел!Залповый высер накрыл темку)
Действительно, только Кернес, Рабинович, Гройсманн со товарищи имеют массу аргументов. И постоянно их наращивают.Где твои аргументы?
Бгггг.... Мощно!MØntУ;59264097 сказав(ла):Ты с какой целью на Харьковский форум приперся, петух?
Он то продолжит. А ты - пшел нахуй жЫвотное. Для начала на 3 дня.
Ты не понял. "Охуенная" быдложизнь быдломассы никак не будет способствовать их самоаннигиляции и рекреации тамошних земель. Хуёвая жизнь - залог перманентного социального напряжения, повод для поиска виноватых и поиска защитников от этих виноватых. Догадайся, кто будет готов в любое время прийти "спасать" этих уебанов?Это ж дерьмо может затянуться лет на 10, а к тому времени там от русского мира население раза в 2 уменьшится в силу миграции в Украину и высокой смертности от охуенной жизни в лугандоне.
И проблема решится сама собой. Я бы даже сипециально подольше подождал, еще парочку блокад устроил, чтобы люди либо валили оттуда и ассимилировались в Украине, либо жили в русском мире (а долго это делать не получится).
Лучше. И чем скорее, тем лучше.лучше конечно вату геноцидить в газовых камерах
Игра такая.Может я чего-то не понимаю.
Оба предприятия находятся в ОРДЛО.
Уголь там же.
С хуяле останавливаться?
У меня с Вами возникают одни и те вопросы.Может я чего-то не понимаю.
Оба предприятия находятся в ОРДЛО.
Уголь там же.
С хуяле останавливаться?
Поднять на бунт?Игра такая.
В подкидного.
Поднять на бунт?