Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно Петю,нехуй воровать.Ты давно без света сидела? И кого будем обвинять, Петю или Семена?
это очень забавно, мерять интеллект деньгами, это типично для ватного быдлоса в основном.
Такой логикой янукович был самый умный в стране, потому что был президентом и у него дети талантливые миллиардеры, хотя по факту клинический имбецил как он сам, так и вся его семья, включая жену и детей.
Я не знаю, насколько богат был, например, Эйлер, но точно беднее быдлугана ахметова.
Ты не понял, но давай я тебе пример подоступнее дам: вот ты идешь с работы с зарплатой, тебя по башке бьет какой-то обрыганый гопник и убегает с твоим кошельком и в итоге он с деньгами, а ты без. Ты - лох, а он молодец и умница. Ты батрачил целый месяц за эти деньги, а он за пару минут сделал то же самое. Ахметов, янукович и вся донецкая кодла сделали то же самое в масштабах страны.
Однозначно не Семена. Кто там уголь закупает?
Вы знаете, что, оказывается, и углей газовой группы в Украине не хватит, после переоборудования ТЭС? Что, к примеру, Ахметовские ТЭС не переоборудуются под газовые марки, потому что нецелесообразно? А в дыре ахметовские шахты работают себе, по договоренности Ахметова с дыровцами. И все ж наладилось вполне. Вот только всех удивляет такой себе торговый оборот...
Журнал Бизнес, №4-5, от 30 января 2017, стр. 12-15
Вообще, пора бы уже прекращать жить по законам маргинально-криминальной среды. Прекращать слушать шансон (блатняк), считать интеллигенцию "лохами очкастыми", мерять успешность количеством наворованного бабла. 21 век на дворе, а часть наших сограждан так и не вышла из совка и лихих 1990-х. Ахметов и вся подобная шобла - бандюки. И их деньги - это грязные деньги. Кровавые деньги. Деньги, которые привели к войне и крови тысяч людей. Нах такую "успешность".
Откуда инфа про угли газовой группы? Ссыль, плиз.
Без сомнений.Однозначно не Семена. Кто там уголь закупает?
Тебе это по Лайф Ньюс сказали? Т.е он больше не бухает?Конечно Петю,нехуй воровать.
А по каким критериям ты выбираешь экспертов?Журнал Бизнес, №4-5, от 30 января 2017, стр. 12-15
Не надо ватную тему ко мне лепить.Тебе это по Лайф Ньюс сказали? Т.е он больше не бухает?
А чем ты от них отличаешься?Не надо ватную тему ко мне лепить.
кто громче всех крчит, что чего то там не хватит или наоборот. Главное погромче. Я могу тоже экспертом выступитьА по каким критериям ты выбираешь экспертов?
Рабиновичем шо ли?Я могу тоже экспертом выступить Всего на всех не хватит. Всего мало ,а всех много
А ты за кого больше переживаешь за Петю или за Ахметку?А чем ты от них отличаешься?
А, прости, не заметил 5.1. Это о многом говорит.
За Украину.А ты за кого больше переживаешь за Петю или за Ахметку?
Перепутал с 5.10, извини.Что такое 5.1?
Однозначно не Семена. Кто там уголь закупает?
Вы знаете, что, оказывается, и углей газовой группы в Украине не хватит, после переоборудования ТЭС? Что, к примеру, Ахметовские ТЭС не переоборудуются под газовые марки, потому что нецелесообразно? А в дыре ахметовские шахты работают себе, по договоренности Ахметова с дыровцами. И все ж наладилось вполне. Вот только всех удивляет такой себе торговый оборот...
у тебя зажатая в руке шоколадка потекла.
что уголёк ЗУ был занэдбан.Приватизация в 2011 г Западэнерго Ахметовским ДТЭКом привела к тому
Ты скажи кто твои и я скажу кто ты. А то ты только маскируешься под патриота, а на самом деле свистишь в дудку хуйла.Твои вольцман и гойцман это сделают еще быстрее.
Это твой будущий президент?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что уголёк ЗУ был занэдбан.
Извини,но не знаю что такое 5.10Перепутал с 5.10, извини.
Легко. Продать бурштын- купить уголёк.Интересно, а можно переналадить ТЭС для работы на бурштыне?
А как обещал,трех друзей.Одно кодло.Петя умный. Он никого не сажает из бывших.
Мечтатель! Там большинство тушканы из бывших рыгианалов, оплаченные все теми-же олигархами во главе со сладчайшим. Забаллотируют кого надо в момент.
Вот еще один зашквар.