Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А до этого, это было не очевидно?Так он чуть больше месяца назад разговорился и рассказал, как сепары сами обстреливали свои города, чтоб обвинить ВСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наследство оформить и тд и тп... Со всеми павидаться.гиркину нужно приводить дела в порядок
Нужно идти в наступление.в определенной степени это будет плюс, потому что хватит рассчитывать на других. Хорошо, что Украина успела восстановить боеспособность ВСУ - я чувствую они нам в ближайшие пару лет очень помогут.
С Промки тапит... В перерывах по подвозу БК..А ты наверное с авдеевки пишешь?
Цитатник! Сука пойдет евров по 22 ....ааа, как я забыл... мемуары "Как я Лондон брал".. бестселлер!
пока рано...Нужно идти в наступление.
На Ростов с выходом клешни под Курск. Только так.пока рано...
Надо ждать пока внутри параши станет жарко, мож на кавказе.
А што лднр? Если захватить один луганск, то весь лднр распадется как карточный.
как могли уже все забыть:экий ты непонятливый... ну ок. подскажешь всемирно известного ДНРвского писателя?
Из одного сепарского паблика ВК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Старая тактика орков.
ну эти как раз вряд-ли....и все равно мрази будут ненавидеть укров, даже если их попочленцы выведут босяком на мороз. Это клиника
На Ростов с выходом клешни под Курск. Только так.
Взятие на прямой выстрел двух АЭС скует их ядерные силы как заложник.
Это положит их промышленность. И освободит Крым.
А как пойдет эффект домино на биржах мира , как обесточаться все гиганты, пойдет вал тяжолой техногенки - им не до нас будет.
И освободятся народы! Осетины, Абхазы, Молдаване, Чечены, Луганцы, Дончане и Крымчане едрать! Да как погоним врага! Йоптель! Закинем заУрал!
А там местные феодалы их докончут ибо золотишком делитсо и нефтюшкой с голым центром хватит.
А по дороге и оружие, и техника, и бензин, и шмотки, баксы, телки....
А народец гнать будем за Волгу! Как Хуйло сирийцев в ЕС едрать!
До этого не дойдёт ....А радиация к нам может дойти при взрыве АЭС у них?
Достаточно расхуярить ЛЭП вокруг и реакторы сами отключатся. Кстати, в Югославии амеры просто скинули графит на ЛЭПы и вся энергосистема "лягла".А радиация к нам может дойти при взрыве АЭС у них?
если бы полицейской собаке, обученной обнаруживать некие препараты, прочесть этот текст - она бы "сделала стойку"Ось навiщо ви усi брешете?
Там нема такого мародерства як ви кажете.
Так деякi випадки трапляються
I взагалi нам з Плотницьким дуже пощастило.
Це добрий директор, та дуже гарна людина.
Я зним працював. Ось бы й вам такого, замiсть Порошенка
Осталось дожить...пенсії жителям непідконтрольних територій Донбасу виплатять після їх звільнення