Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Могу подсказать где в Харькове можно уехать нахуй на Пидарашку. Хочешь?

Тебе и уезжать не надо. Ты уже на нём.

Иди нахуй отсюда кацапье сраное.

Не могу, там уже ты всё занял.
Крот...
Крот - одно из самых тупых животных Земли. Живёт под землёй, там же гадит и всем этим дышит. В любой культуре считается отстойным вредителем. Хуже - только крыса.
По Фрейду себя так назвал? Ты же в курсе, что "кротами" называют тех, кто долго и усиленно прикидывается своим, а потом всех продаёт с потрохами.

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Похоже Донецк может остаться без воды. Всё б ни чего, если бы не отопление.

Точно, а в США все на американском языке разговаривают. И в Канаде - на канадском.

У меня тетя в рашке мозгами поехала.

Звонила, говорила что Хуйло нас спасет от американцев.
Я ей сказал что дочка поступает в украинский универ, и ее не примут если
она не сдаст экзамен по американскому языку.

Она начала плакать и звониь маме.
Мама меня потом ругала и потребовала обещания что не буду больше задрачивать родычей из рашки и Белоруси.

А то они после разговоров со мной в шоке от тут происходящего.

Намек понятен ?

-1

9c8a7984c5fc4aea888c7963927e6665.png

C3STIk8WcAACIo1.jpg

132505_original.jpg

У меня тетя в рашке мозгами поехала.

Звонила, говорила что Хуйло нас спасет от американцев.
Я ей сказал что дочка поступает в украинский универ, и ее не примут если
она не сдаст экзамен по американскому языку.

Она начала плакать и звониь маме.
Мама меня потом ругала и потребовала обещания что не буду больше задрачивать родычей из рашки и Белоруси.

А то они после разговоров со мной в шоке от тут происходящего.

Намек понятен ?
От ты тролляка. :підстолом:

C3Pql0bWEAAt70B.jpg

...[/QUOTE]

:D Идут дорогой приднестровья:

[B]Динаміка чисельності населення:[/B]

1993 — [B]712 500[/B]
1996 — 696 100
2004 — 555 347
2013 — 513 402
2014 — 505 153
2015 — [B]475 665[/B]

И там молодёжи НЕТУ!! В основном пенсы, инвалиды, нарки, синяки))

Динаміка чисельності населення:

1993 — 712 500
1996 — 696 100
2004 — 555 347
2013 — 513 402
2014 — 505 153
2015 — 475 665

И Болотов им дорогу указывает!

Почему ты в отчете Украина с маленькой написал и на Украине, а не в?

Это скриншот с сайта дыры, даже они признают свою демографическую яму. А с маленькой буквы, наверно потому что безграмотные и желчи много

1993 — 712 500
1996 — 696 100
2004 — 555 347
2013 — 513 402
2014 — 505 153
2015 — 475 665

На Салтовке сейчас больше людей живет, чем во всем приднестроевье. :D:D:D:D:D

MØntУ;59014382 сказав(ла):
Как нам жалко ебаных даунбасят, ты б тока знал
Я стараюсь.
В настоящее время все объекты водоснабжения города работают в штатном режиме.
Ещё повод для веселья -
СВОДКА за 27.01.17
КИЕВСКИЙ РАЙОН
- ул. Куйбышева, 262 - 1 подъезд, 3 этаж, попадание в сушилку

ГОРЛОВКА
поселок Шахты 6/7
- ул. Земнухова, 12 - прямое попадание в дом, в результате чего повреждения получила кровля и стены дома

АВДЕЕВКА
- ул. Лермонтова,74, - повреждение дома
- ул. Тургенева, 75, - повреждение дома
- ул. Тургенева 35 - повреждение дома
- ул. Колосова, 31 - повреждение дома

СВОДКА за 28.01.17
АВДЕЕВКА
- ул. Островского - воронка напротив домов 47 и 51

ДОКУЧАЕВСК
- ул. Центральная, 83/85-попадание в пятиэтажку, квартира не жилая, без возгорания, жертв нет

СВОДКА за 29.01.17
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН (около 12-00):
- ул. Куйбышева - попадание возле СТО, повреждено остекление автомастерской, фасад; осколочные повреждения получил транспорт на территории автосервиса; ранен автослесарь, госпитализирован
- ул. Куйбышева, 155Б - частично повреждено остекление со стороны автоколонны

МАКЕЕВКА, Червоногвардейский район (около 10-00):
- ул. Чкалова, 20 - попадание в нежилой частный двухэтажный дом; полностью разрушен второй этаж, выбиты окна на первом этаже
- ул. Тимошенко, 4 - попадание возле дома
- ул. Гризодубовой, №? - попадание в огород
- ул. Чистопольская, 10 - попадание в гараж

АВДЕЕВКА:
▪около 11-00:
- кв. Строителей, 3 - попадание в дорогу возле дома; снаряд не разорвался
- ул. Заводская - попадания в конце улицы; повреждены линии электропередач; осколочные ранения бедра и спины получила женщина 1959 г.р., госпитализирована
- ул. Ленина (Соборная) - попадание в дорогу, район переезда и перекрестка с ул. Чкалова; снаряд не разорвался
- ул. Седова - попадание в дорогу
- ул. Седова, №? - попадание возле дома
- ул. Седова, №? - попадание возле фундамента дома, повреждены окна и фасад; осколочные ранения спины, лица и правого бедра получил мужчина 1976 г.р.; госпитализирован
▪около 17-40:
- ул. Воробьева, 5 - множественные попадания в поле напротив дома

КРАСНОГОРОВКА (около 13-35):
- ул. Ватутина, 15 - попадание возле дома; 1, 2 подъезды повреждено остекление 1-2 этажей

И ещё
C3WKYyaW8AAOMRi.jpg

C3WKYyqWcAISQW7.jpg

97e509f3c5cb1d1d097925784b5c1f30.jpg

А это тебе гнида - пишет патриот реальный, из ненавистного Донецка.
"Где-то рядом - с "Маяка" или "Топаза" исходящие.Одиночные 1-2 раза в мин. Падения далеко,глухо " Напротив Топаза у железки промзона - там гнездо."
град пиздючил от нас.
*надо нас хуярить
Давай коры. там ждут уже
Страшно
в подвоал пиздуй
*там ждут уже
Расшифровывать не буду, умный поймёшь, если дурак, смысл тогда с тобой общаться. Уже зарекался. Это вы тут рестораны, фейерверки.
Объясни как Звягильский в Донецке оказался и спокойно на шахте командует. Чтоб понятно, это как советский генерал приехал на оккупированную зону маму проведать. А тебе мирные жители костью засели, короче будь здоров - всем будет по заслугам.

нет таких, а украинского не подскажешь?
Про Кобзар Шевченко Т.Г. чув? Енеїду Вергілія у перекладі Котляре́вського І. П.?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) сообщили о гибели одного из основателей бригады «Восток» Ивана Балакая с позывным Грек. Бывший командир бригады «Восток» и секретарь Совета нацбезопасности и обороны ДНР Александр написал о его гибели в своем Facebook. «Сегодня утром он лично повел подкрепление на уничтожаемую позицию. А теперь его нет. Один из раненных, выведенных из боя, сообщил эту трагичную весть», - написал он.
Позже о гибели под Авдеевкой командира батальона с позывным Грек сообщили в военном ведомстве республики, передает Рамблер/новости со ссылкой на Life.
«Сегодня во время отражения атаки противника, в которой участвовали в том числе боевики террористической организации "Правый сектор"(запрещена в росиии), героически погиб командир батальона ВС ДНР с позывным Грек», — отметили в министерстве обороны ДНР.

1993 — 712 500
1996 — 696 100
2004 — 555 347
2013 — 513 402
2014 — 505 153
2015 — 475 665

Да нормально там. Не гоните. Заповедник Совка. Кому доллар по 8.00 - фсе тудой!

экий ты непонятливый... ну ок. подскажешь всемирно известного ДНРвского писателя?
Захар бльоооо! Шо? Не знали , аль не читали?

C3VsW7WWQAAw-58.jpg

Он остался без мозгов и давно. А вода , отопление , свет , газ , работа , жратва - это уже следствие ...

Тебе и уезжать не надо. Ты уже на нём.

Не могу, там уже ты всё занял.
Крот...
Крот - одно из самых тупых животных Земли. Живёт под землёй, там же гадит и всем этим дышит. В любой культуре считается отстойным вредителем. Хуже - только крыса.
По Фрейду себя так назвал? Ты же в курсе, что "кротами" называют тех, кто долго и усиленно прикидывается своим, а потом всех продаёт с потрохами.
Аллегорично хамить Украинцу? Это ошибка йоптель.

С раннего утра идет бой на северных окраинах Донецка. Молимся за наших. Инфы много не проверенной, пока выложу скрины от дырявых-
C3UpfSpWMAAqeIS.jpg

C3U_J2SWQAAGk25.jpg

от нашего официоза - "29 января около пяти часов утра в районе Авдеевской промзоны российско-оккупационные войска начали интенсивный обстрел из стрелкового оружия и минометов. С семи часов, с целью захвата наших позиций противник начал штурмовые действия, - сказано в сообщениее, - Удачным маневром и контратакой подразделения Вооруженных Сил Украины остановили противника и не допустили захвата позиций украинских войск. Силы российско-оккупационных войск понесли значительные потери".
Это все Минские боком выходит. Йобнули б в Ростов ,- уже б тут тишина бы была...

С таким же успехом можно и "харьковский" язык узаконить, со всеми "тремпель" , "локон", "чинка", "барабан" и т.д.
Вначале было слово. Харьковское.
- Девушка, а девушка!
- Шо?
- А, значит вы с Украины?
- Тю! Как Вы догадались?
- Из Харькова?
- Ля! Ты лянь! Опять правильно!
- С Салтовки!!!!
- Ну! Разумеется. А вы тоже?!
Тюляньшо ,- я смотрю китайцы вас там знатно порют.

Не подскажете ссылку, где в Харькове школа американского или австралийского языка?
Осмелел? ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу