Статус: Офлайн
Повідом.: 888
Повідом.: 888
Не лепи с себя Бога. Больно с небес будет падать. Твои националистические причитания уже как диагноз. (И да ты попрощался)Самое интересное примерно такая же реакция была на одном российском форуме, где меня хорошо знали и долго, ох как они страдали)) там страниц 100 наверно воплей было. Я писал что их грады нас бомбят, что на нас испытывают новые ****** (это правда к стати), что автобус реально они взорвали, я видел как тогда те грады падали
, слышал крики,
это ребята не смешно и это реально было.
Так они тогда просто снесли все. и бан по IP до сих пор.
При этом, они свято верили что их там нет. Причем это были не специальные троли, а реальные ребята, с которыми много лет общался, с которыми разрабатывали ряд самоделок. Они так верили. Только один принял мою сторону из нескольких десятков общающихся.
Так что.. я знаю как пропаганда действует на славянские мозги. В Литве такой ***ни нет.
Это для общего понимания как собирается инфа -
Война россии против Украины идет по всей территории Украины. И надо признать, что российская агенурная сеть, которую спецслужбы РФ выстраивали многие годы, достаточно разветвленная и эффективная. Наша с вами задача — помочь своим спецслужбам выявить и уничтожить эту сеть. Шаг за шагом, спокойно и монотонно. Это наш фронт.
Ну, а как работает враг в нашем тылу, мы покажем на примере одной его разведсводки ниже. Текст приводится без исправлений.
Обращаем внимание — это разведсводка врага только за одни сутки.
Информация подаётся по Киевскому времени
06,20 в город Константиновку заехала колона из 18 ед. , далее колона проследовала на мост который ведет на Донецкую трассу или на 1больницу в которой дислоцируются укр. военные состав колоны : 4-БТра ,4-тент. грузовика ,2-пасажирских автобуса ,Зил с пушкой ( пушка с длинным дулом ) остальные машины зилы с личными вещами и дровами.
06.39 Вчера с Михайловки наши работали по Верхнеторецкому, прилет куда надо, только разлет нужно больше и ближе к ул.Первомайская метров 70.
08,21 Дружковка со стороны 5- школы прошел по ул. Ратченко в сторону центра города 1 урал с мешками
08,33 Краматорск в по ул. Юбилейной со стороны парка в сторону дворцовой 2- урала заправщика с обозначением » V»
08.54 Работают наши по Верхнеторецкому, по виноградникам, но там рядом на свинарниках в сараях работают мирные люди (директор дал указания вырезать хозяйство).
09.00 Мариуполь. Со стороны пр-та Ленина по ул.Торговой в сторону Орджоникидзевского р-на 1 БОГДАН белого цвета с 3-мя полосами, набитый укропом. Конечное место прибытия не установлено.
09,00 с Харькова в Изюм заехало 6- бензовозов.
Дальше здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) там страниц 100 наверно воплей было. Я писал что их грады нас бомбят, что на нас испытывают новые ****** (это правда к стати), что автобус реально они взорвали, я видел как тогда те грады падали
, слышал крики,

Ты бы еще ключи от квартиры где деньги лежат и пароли от карточек выложил бы.