Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное примерно такая же реакция была на одном российском форуме, где меня хорошо знали и долго, ох как они страдали :))) там страниц 100 наверно воплей было. Я писал что их грады нас бомбят, что на нас испытывают новые ****** (это правда к стати), что автобус реально они взорвали, я видел как тогда те грады падали :(, слышал крики, :( это ребята не смешно и это реально было.
Так они тогда просто снесли все. и бан по IP до сих пор.

При этом, они свято верили что их там нет. Причем это были не специальные троли, а реальные ребята, с которыми много лет общался, с которыми разрабатывали ряд самоделок. Они так верили. Только один принял мою сторону из нескольких десятков общающихся.
Так что.. я знаю как пропаганда действует на славянские мозги. В Литве такой ***ни нет.
Не лепи с себя Бога. Больно с небес будет падать. Твои националистические причитания уже как диагноз. (И да ты попрощался)

Это для общего понимания как собирается инфа -
Война россии против Украины идет по всей территории Украины. И надо признать, что российская агенурная сеть, которую спецслужбы РФ выстраивали многие годы, достаточно разветвленная и эффективная. Наша с вами задача — помочь своим спецслужбам выявить и уничтожить эту сеть. Шаг за шагом, спокойно и монотонно. Это наш фронт.
Ну, а как работает враг в нашем тылу, мы покажем на примере одной его разведсводки ниже. Текст приводится без исправлений.
Обращаем внимание — это разведсводка врага только за одни сутки.
Информация подаётся по Киевскому времени

06,20 в город Константиновку заехала колона из 18 ед. , далее колона проследовала на мост который ведет на Донецкую трассу или на 1больницу в которой дислоцируются укр. военные состав колоны : 4-БТра ,4-тент. грузовика ,2-пасажирских автобуса ,Зил с пушкой ( пушка с длинным дулом ) остальные машины зилы с личными вещами и дровами.

06.39 Вчера с Михайловки наши работали по Верхнеторецкому, прилет куда надо, только разлет нужно больше и ближе к ул.Первомайская метров 70.

08,21 Дружковка со стороны 5- школы прошел по ул. Ратченко в сторону центра города 1 урал с мешками

08,33 Краматорск в по ул. Юбилейной со стороны парка в сторону дворцовой 2- урала заправщика с обозначением » V»

08.54 Работают наши по Верхнеторецкому, по виноградникам, но там рядом на свинарниках в сараях работают мирные люди (директор дал указания вырезать хозяйство).

09.00 Мариуполь. Со стороны пр-та Ленина по ул.Торговой в сторону Орджоникидзевского р-на 1 БОГДАН белого цвета с 3-мя полосами, набитый укропом. Конечное место прибытия не установлено.

09,00 с Харькова в Изюм заехало 6- бензовозов.
Дальше здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Веселые картинки, для тех кто в курсе - Возле авторынка в районе Ж/Д Вокзала
C1V4Lk4XcAAtjND.webp

C1V4Lv9XgAEpMMq.webp

я знаю как пропаганда действует на славянские мозги
Вот тут ты меня оскорбил , я так называемой в Украине Ромской национальности , а вообще я и сам даже не знаю как она правильно называется.
ЗЫ есси не понятно кому то я ЦИГАН на 1/2 и на 1/2 безродный

Думал люди у нас чесные, не тронут, а они тронули собаки еще как.
Ну так ты распинался на одном из форумов про свою конструкцию по выращиванию биогаза из ****ав рукаве целофановом, а потом орал шо сперли твою конструкцию.
Аналогии прослеживаеш?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Если я его выложил, (логин и пароль) это не означало что можно брать. Думал люди у нас чесные, не тронут, а они тронули собаки еще как.
Вот ты ****утый.:ги: Ты бы еще ключи от квартиры где деньги лежат и пароли от карточек выложил бы.:ги:

Специально ходил узнавал. Короче у него дом жрал с его КСТ чуть больше 1000кубов в мес, субсидию ему насчитали на 6701.52 гр (там вода, эл-во) Но! доплатить ему нужно 1020гр, считают как-то по прошлому году, говорит - даже если он сейчас снизит потребление, нихера не поменяеться и платить все равно 1020 гр нужно до конца зимы.

Это дом из целлофана или картона? Как может дом в 80 кв. потреблять больше 1000 кубов? У вас зима полгода с морозами -30 ? Чушь полная...

все поперли праздники туда встречать, чтоб их встретили там

часто по телеку показывают дома со шлакоблока выложены в Донецке эко чистый?

часто по телеку показывают дома со шлакоблока выложены в Донецке эко чистый?

Однозначного ответа нет, смотря от куда шлак. Я гран шлаком с ДМЗ мостил дорожки на даче (с него шлакоблок формуют),пыль села на траву, саженцы, все легли и не отошли хоть и поливал. Есть еще карьеры фонящие, от туда шлак тоже будет не очень.

***** а шо с бровями? внучка Брежнева?

симпотная тьелочка,
она вдова или в разводе

у нас почти все с шлакоблока построено. Вроде мой чистый и не фонит.

Мне тоже с Харькова писали, что у вас как-то жрет газа меньше, х.з. может у нас газ херовый с РФ гонят или что ветра у нас + мы на возвышенности типа.

малокаллорийный газ типо 3сорта

Воду и свет отжимают у Ахметова. Это ещё один вид гуманитарки, на который он попал. Халявы не бывает - всегда кто-то за всё платит. И субсидий здесь нет.

Как тут справедливо заметили в теме выше, очень ошибаются те, кто думает, что они отжимают что-то у Ахметова. Я 99% уверен, что кому-кому, а Ахметову за свет со временем придётся оплатить.

я про циган ничего не писал
Ты меня каким-то славянином назвал , это обидно!

у вас как-то жрет газа меньше
У меня дохуя метров квадратом стоящих и жрет мало , благодаря учению в школе , да ***ть я не правильный циган, мои сородичи на базаре гадают а я зарабатываю своим умом.
Везде есть гнойники , в каждой нации но в рюзюке это инверсия.

малокаллорийный газ
давление если сделать ниже на 20% то расход возрастет на 40-50%
Я уже заебался расказывать физику процесса , по газу у меня дохуя патентов моих , тут меня можно даже корейцем назвать , типо я собаку сьел !

Останнє редагування:
Вот хороший пример, когда нация смогла вытащить свою страну из жопы, выгнав паразитов и тру.окупантов.
ой ли.Под этим клипом развернулся мини-****.Где-то на наш похожий.
Интересное мнение
Wyjdź z domu i zacznij żyć dniem dzisiejszym, a nie historia. Z historii powinniśmy wyciągać wnioski, a nie się nią kierować.

давление если сделать ниже на 20% то расход возрастет на 40-50%
Я уже заебался расказывать физику процесса , по газу у меня дохуя патентов моих , тут меня можно даже корейцем назвать , типо я собаку сьел !

метаном заправить машину не едет раньше же ехала порезвее ? народ жалуется на метан

Назад
Зверху Знизу