Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Суть в том что с такой закостенелой ментальностью Украина в ЕС и даром не нужна и её такой сюда никто никогда не пустит. У многих из них рассуждения на уровне пещерных людей.
как говорится, что отжали, тому и рады3 (три мегабайта в секунду!). Всрацца й не жЫть!...
Ты бы чмо лугандонское не позорилось.
Вот скорость инета в Незалежной Неньке.
![]()
Как Вы нежно ебанутость назвали....Ты самокритичен
вы и до этого не доросли.рассуждения на уровне пещерных людей.
боярышниковой росиии школы вообще не нужны. Ну разве что какие-то церковно-приходские с основами православия и духовных скрепэти укрошколы и на укрожопии нахрен никому не нужны а то еще в росиии зачем то )
Удобно, так как теперь дети наконец-то могут учиться на русском. При этом насколько знаю в Крыму украинский до сих пор 3 государственный, а в некоторых школах ДНР/ЛНР его до сих пор изучают как дополнительный.
боярышниковой росиии школы вообще не нужны. Ну разве что какие-то церковно-приходские с основами православия и духовных скреп
Удобно, так как теперь дети наконец-то могут учиться на русском. При этом насколько знаю в Крыму украинский до сих пор 3 государственный, а в некоторых школах ДНР/ЛНР его до сих пор изучают как дополнительный.
та... они с голой жопой вона в космос рванули...по улицам с голой задницей гулять.
враньё, это факт
та ты шо удобно как в Квебеке? нету желания переехать подальше от геев в скрепный удобный лугандон? или сидеть ровно на жопе с геями и без русского государственного приятней?Удобно, так как теперь дети наконец-то могут учиться на русском. При этом насколько знаю в Крыму украинский до сих пор 3 государственный, а в некоторых школах ДНР/ЛНР его до сих пор изучают как дополнительный.
та ты шо удобно как в Квебеке? нету желания переехать подальше от геев в скрепный удобный лугандон?
еврик, ты хочешь в Гиннесса попасть, в раздел "выдающиеся идиоты"?Вы хотели сказать без насильственной украинизации 1920-30х и 1991-2016?
ага вот уж такая была украинизация что столько от голода умерло людей говорящих на украинском.... А на их место завезли рашкобыдло тупое и это украинизация?Вы хотели сказать без насильственной украинизации 1920-30х
Некоторыыыыхххнекоторых школах ДНР/ЛНР его до сих пор изучают как дополнительный.
Да, ты этнически русский, раз вырос в русскоязычной среде. Очень часто этничность детей не совпадает с этничностью родителей. Например я этнически русский, моя старшая дочь от первого брака, росшая на Донбассе, этнически русская, но мой младший ребёнок, рождённый и растущий здесь, в англоязычной среде, этнически ирландец. И это вполне нормально.
опять сказки
иди нахуй мразь тупая.опять сказки о халадаморах
э... "в англоязычной среде" - значит этнический англичанин, этнические ирландцы растут в ирландоязычной среде, ну шо ж тыДа, ты этнически русский, раз вырос в русскоязычной среде. Очень часто этничность детей не совпадает с этничностью родителей. Например я этнически русский, моя старшая дочь от первого брака, росшая на Донбассе, этнически русская, но мой младший ребёнок, рождённый и растущий здесь, в англоязычной среде, этнически ирландец. И это вполне нормально. При этом будущие дети моей дочери тоже скорей всего будут этнически ирландцами.