Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ой..а где евроленд..

Там же где и вчера - в своем воображаемом мире.

он буквально вчера говорил, что кацапы не задрачивают днровских)))

Он говорил конкретно о своих родственниках, которых задрачивали в Украине. Впрочем:
1. Не факт, что попади в хуйлостан - их бы там не задрачивали.
2. Евроленд говорит о том, что он вели себя "нормально". Зная Евроленда и его норму - предполагаю, что его родичи - чистая вата и русские шовинисты.
3. Даже п. 2 не страхует дыровцев от получения пиздюлей в хуйлостане.

• 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Самое интересное не "почему"
Если я не ошибаюсь, случайно выписанная ему харьковскими ментами пиздюлина сломала вьюношескую психику, и его решили убрать от греха, бикоз в Украине идиотам не рады. Но, оказалось что нигде не рады.:) Достаточно кол-во его месаг (включая банноудаленные) разделить на кол-во дней со дня регистрации (иль глянуть в профиле парам месаг\день), что бы понять, что сидит он на велфере и тихо грустит. А все его фантазии не более, чем поллюции:)

Беженец из ДНР стал жертвой издевательств московских школьников: одноклассники довели его до попытки суицида, называя "хохлом" и крича "Слава Украине"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне жаль того мальчика:(
Подростки и так злые,а тут еще и на кацапщине.Наверное те детки в школи от больных родителей наслушались гадостей, и затравили парня.
А вообще вот она,она из граней трагедии.Вынуждены были бежать.Не из пгт,не из села, а из Донецка.Города роз.
Мне вот интересно, у нас же тоже в Украине переселенцы ходят в школы,универы в других городах.Их что?тоже вот так травят?:confused:

Подростки и так злые,а тут еще и на кацапщине.Наверное те детки в школи от больных родителей наслушались гадостей, и затравили парня.
А вообще вот она,она из граней трагедии.Вынуждены были бежать.Не из пгт,не из села, а из Донецка.Города роз.
Мне вот интересно, у нас же тоже в Украине переселенцы ходят в школы,универы в других городах.Их что?тоже вот так травят?:confused:

зачем гнобить?! сразу таво..Мы ж бандоровцы, нам положено.

Беженец из ДНР стал жертвой издевательств московских школьников: одноклассники довели его до попытки суицида, называя "хохлом" и крича "Слава Украине"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дуквально вчера ( я не к вам лично) здесь обсуждалось, что дети в дыре, чуть ли не враги народа, их нужно "мачить" пока они маленькие. Я повторяю, это жители и дети Украины а не "беженец из ДНР" и если это не вброс, то правительство должно предъявить ноту протеста и устроить всю эту юридическую пургу на весь мир показывая лицо параши.
2kvz3.png

ой..а где евроленд..он буквально вчера говорил, что кацапы не задрачивают днровских)))
Задрачивают, и крымчан тоже
Рашики понимают, что их нынешние негаразды из-за этих крыс, вот и срывают зло

Я привез дочь летом 14 и она пошла работать в школу на Залютино. Меня тоже интересовала обстановка в школе относительно детей Донбасса. На период ее работы 1 год(уже перешла в другую) все было ровно, единственно преподаватели этих детей, выделяли как более дисциплинированных ну и кидали на все олимпиады, из слов завуча " здорово, будет кому на олимпиады ездить". Мне это не нравится, не должны этих детей вообще как то выделять. Не буду вдаваться в педагогику, но опять же со слов дочери, там где она преподавала в Донецке, дисциплина была жестче и уровень подготовки выше. Как вообще выглядит ситуация по регионам, думаю по разному, сами все учились и понимаете, что может один какой то хм,"ученик", полностью перевернуть все на уши.

Я привез дочь летом 14 и она пошла работать в школу на Залютино. Меня тоже интересовала обстановка в школе относительно детей Донбасса. На период ее работы 1 год(уже перешла в другую) все было ровно, единственно преподаватели этих детей, выделяли как более дисциплинированных ну и кидали на все олимпиады, из слов завуча " здорово, будет кому на олимпиады ездить". Мне это не нравится, не должны этих детей вообще как то выделять. Не буду вдаваться в педагогику, но опять же со слов дочери, там где она преподавала в Донецке, дисциплина была жестче и уровень подготовки выше. Как вообще выглядит ситуация по регионам, думаю по разному, сами все учились и понимаете, что может один какой то хм,"ученик", полностью перевернуть все на уши.

на олимпиаду не самые дисциплинированные едут, если ты не в курсе. а те, что в предмете как-то шарят. по этому признаку и выделяют. или ты предлагаешь посылать по регистрации?

на олимпиаду не самые дисциплинированные едут, если ты не в курсе. а те, что в предмете как-то шарят. по этому признаку и выделяют. или ты предлагаешь посылать по регистрации?

Я не предлагаю, спросили ответил. Я педагог, но другого профиля и вижу чуть иначе картину, но то таке.

Информация к размышлению -https://inforesist.org/velikobritaniya-gotova-k-peregovoram-po-vyipolneniyu-budapeshtskogo-memoranduma/?f

Великобритания готова к переговорам по выполнению Будапештского меморандума
УНН
россия (страна-террорист) не выполняет Будапештский меморандум, в свою очередь Великобритания готова сесть за стол переговоров со странами-подписантами для консультаций. Об этом во время публичных дебатов «Что после Будапештского меморандума?» заявила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф.

«Выполнен ли меморандум — нет, не выполнен, но не выполнен россией. И я думаю, это ключевое. Насколько мне известно, многие из украинцев по этому поводу очень разочарованы. Однако этот договор ограничен юридическими обоснованиями его выполнения”, — рассказала Гоф.
Она заявила, что в марте 2014 года в Париже в американском посольстве собрались Украина, США и Великобритания, чтобы проконсультироваться в вопросе выполнения Будапештского меморандума, однако россия (страна-террорист) на эту встречу не прибыла.

«Там были министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, госсекретарь США Джон Керри, я была там с нашим министром иностранных дел. И там было пустое кресло российской стороны, поскольку глава МИД РФ Сергей Лавров не захотел принимать участие в этих консультациях… Мы будем продолжать пытаться выполнять обязательства в рамках Будапештского меморандума. Мы готовы в любой момент сесть за стол с Украиной, Америкой и россией, чтобы обсудить этот вопрос», — отметила она.

Поздно разговаривать. Нужно бомбить воронеж и ростов

Я не предлагаю, спросили ответил. Я педагог, но другого профиля и вижу чуть иначе картину, но то таке.

Информация к размышлению -https://inforesist.org/velikobritaniya-gotova-k-peregovoram-po-vyipolneniyu-budapeshtskogo-memoranduma/?f

Великобритания готова к переговорам по выполнению Будапештского меморандума
УНН
россия (страна-террорист) не выполняет Будапештский меморандум, в свою очередь Великобритания готова сесть за стол переговоров со странами-подписантами для консультаций. Об этом во время публичных дебатов «Что после Будапештского меморандума?» заявила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф.

«Выполнен ли меморандум — нет, не выполнен, но не выполнен россией. И я думаю, это ключевое. Насколько мне известно, многие из украинцев по этому поводу очень разочарованы. Однако этот договор ограничен юридическими обоснованиями его выполнения”, — рассказала Гоф.
Она заявила, что в марте 2014 года в Париже в американском посольстве собрались Украина, США и Великобритания, чтобы проконсультироваться в вопросе выполнения Будапештского меморандума, однако россия (страна-террорист) на эту встречу не прибыла.

«Там были министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, госсекретарь США Джон Керри, я была там с нашим министром иностранных дел. И там было пустое кресло российской стороны, поскольку глава МИД РФ Сергей Лавров не захотел принимать участие в этих консультациях… Мы будем продолжать пытаться выполнять обязательства в рамках Будапештского меморандума. Мы готовы в любой момент сесть за стол с Украиной, Америкой и россией, чтобы обсудить этот вопрос», — отметила она.

его и невозможно выполнить в принципе, пока все это называют АТО

Было бы желание. Прецидент не совсем на руку пиндосам и компашка. Они уговаривают Иран свернуть яденрую программу, в ответ гарантируя безопасность. Но имеем невыполнение аналогичных гарантий и тоже связанных с ядерным оружием. В общем то, любой, кого штаты уговаривают свернуть ядерные разработки будет тыкать пальцем в будапештский меморандум и говорить - "почему там не выполнили? Где гарантии, что тут выполните?"

Оккупация Крыма и военная агрессия РФ - узаконенный международным законодательством факт. Как там что называют роли не играет совершенно

мы не с дыры, но постоянно переезжаем. Моё чадо поменяло уже три школы, и от всех его на олимпиады посылают. А он биндеровец и будущий фашист.

опять разрыв шаблона :незнаю:

Там был референдум
По типу Судетов
Так что все законно
Пока РККА не подошла;)

Что вы называете законным??

Читайте даже просто закон о Референдуме.
Он должен проводится по всей стране. А вопросы отделения вообще запрщено поднимать.

Сейчас свобода перемещения, славабогу.
Противна страна проживания?
Плюнул в чернозем. Продал имущество и уехал в страну грез.

1480681264-dee5d0064d32f9060267e06a7bd4b07d.jpeg

50 километров от моего дома, осталось самую малость))). Алексеевич приятно удивил.

Назад
Зверху Знизу