Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сложно признать, что абсолютное большинство твоих соседей оказалось мразями?
Как ни странно, но таких нет, дураки есть(что относительно), но как без них. У меня здесь в Харькове пару родственников, круче донецких сепаров, с ними работаю, но тяжело человеку 80ти лет, объяснить что ком.партия во всем, что происходит и виновата. Но мнение человека это не преступление, преступление взять оружие. Таких с той стороны у меня нет, с нашей есть. Я удивляюсь, Бог как то в кучки по интересам собирает, из моего списка в контактной книжке(388), двое с кем я перестал общаться, при чем один из них приехал в Донецк с раши в 80тые, второй просто долбо..., дятел короче.

Останнє редагування:
Как ни странно, но таких нет, дураки есть(что относительно), но как без них. У меня здесь в Харькове пару родственников, круче донецких сепаров, с ними работаю, но тяжело человеку 80ти лет, объяснить что ком.партия во всем, что происходит и виновата. Но мнение человека это не преступление, преступление взять оружие. Таких с той стороны у меня нет, с нашей есть. Я удивляюсь, бог как то в кучки по интересам собирает, из моего списка в контактной книжке(388), двое с кем я перестал общаться, при чем один из них приехал в Донецк с раши в 80тые, второй просто долбо..., дятел короче.

Все верно!

1) в среднем, у жителей Украины, твои личные обстоятельства никого не интересуют

2) Зачем мне в бедную РФ ехать, мне и в богатой Ирландии не плохо.

Ну так не говори, то о чем не имеешь представления, гейропеец!!:D

Вот один из вычеркнутых в контактной книге, Украина дала ему все, он приехал с немытой росиии и теперь звезда ютюба

Нет, негативный импакт от конфликта на украинскую экономику минимален, а вот катастрофический обвал экспорта реально трагичен.

Зато разница между экспортом и импортом (перевес в сторону импорта) сильно сократилиь. Тоесть страна стала жить более по средствам. Затем не надо забывать про мировые цены. Сколько стоила сталь в 2012 году, 2015 и сейчас? И не надо забывать, что экспорт в рашу тоже сократился, так как нельзя продавать например продукцию двойного назначения в страну, которая анексирует у тебя территории.

имею прекрасное представление, перестань витать в облаках -> с одной стороны курс гривни обвалился в 3.5 раза, а с другой стороны цены на тарифы выросли раз в 10, в результате средний житель Украины обеднел раза в 4

Средний житель украины получает субсидию, и не платит всю сумму. А вот рост тарифов до мировых - очень правильная и нужная вещь.

Зато разница между экспортом и импортом (перевес в сторону импорта) сильно сократилиь. Тоесть страна стала жить более по средствам. Затем не надо забывать про мировые цены. Сколько стоила сталь в 2012 году, 2015 и сейчас? И не надо забывать, что экспорт в рашу тоже сократился, так как нельзя продавать например продукцию двойного назначения в страну, которая анексирует у тебя территории.

Средний житель украины получает субсидию, и не платит всю сумму. А вот рост тарифов до мировых - очень правильная и нужная вещь.

Его пучит, от того, что Украина на правильном пути.....вот и бесится!:D

Ну-ну :) на правильном, экспорт обвалился почти в 2.5 раза, номинальный ВВП на душу населения упал в 2 раза, уровень жизни упал в 4 раза...продолжайте двигаться в этом направлении
Между строк вижу - При яныке такого не было!

Так если на мне это не отразилось.....мне пофигу кто там ВВП!!
Хотя он и хуйло конечно!!:D

Ну-ну :) на правильном, экспорт обвалился почти в 2.5 раза, номинальный ВВП на душу населения упал в 2 раза, уровень жизни упал в 4 раза...продолжайте двигаться в этом направлении
Ну так у соседей так же. Только вот у них при этом ископаемых побольше и стабильность. ;)

Ну и могут жахнуть, конечно

Экспорт не обвалился в 2.5 раза. Это во первых. Во вторых смотреть надо на разницу между экспортом и импортом прежде всего. Какой толк в экспорте, если импорт сильно больше и на надо на такую же сумму газа у рашки купить? Ну и не надо писать бред про уровень жизни в 4 раза, хотя конечно немного упал, но явно не в 4 раза. В 4 раза даже цены не поднялись на основные продукты.

Тымчук: Плотницкий пошел на конфликт с Кремлем
Так называемый «глава ЛНР» Игорь Плотницкий отказался выполнять приказы кураторов из росиии, пока не будет выполнено требование Плотницкого о предоставлении ему гарантий безопасности.

Как заявил глава самопровозглашенной псевдореспубликы, написанные в росиии для «ЛНР» новые законы якобы несут угрозу ему и псевдообразованию на оккупированном Донбассе. Поэтому Плотницкий категорически отказался их подписывать. О подробностях очередного скандала в оккупированном Луганске рассказал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

Плотницкий боится, что в случае принятия предложенных российской стороной законов, он останется без охраны, а в самой «ЛНР» начнется хаос.

«Плотницкий отказался подписывать размещенный на сайте «народного совета ЛНР» «закон», который по требованию куратора из администрации президента РФ Н. Полякова должен отменить ранее несогласованные с российской стороной «законопроекты ЛНР». В частности, Плотницкий категорически отказывается подписывать этот закон в связи с тем, что согласно его положениям сотрудники комендатуры «ЛНР» фактически превращаются в «незаконное вооруженное формирование» даже в «юрисдикции ЛНР». То есть лица, которые выполняют функции личной охраны И. Плотницкого и руководства «ЛНР», будут признаны «вне закона» в «ЛНР» и могут быть арестованы», – пояснил Тымчук.

Сейчас известно, что Плотницкий лично контактировал с представителем российского Минэкономразвития. Лидер луганских боевиков, в частности, озвучил свои условия. Их суть – гарантии безопасности, в первую очередь, руководству «ЛНР». О жителях оккупированных районов Луганщины, точнее об их безопасности, в вышеупомянутой «просьбе» не говорилось.

«Плотницкий сообщил главе департамента координации социально-экономического развития регионов Министерства экономического развития РФ А. В. Чисникову, что подпишет «закон» только в случае предоставления гарантий безопасности сотрудникам комендатуры «ЛНР», – добавил Тымчук. Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтоб победить, каждая семья должна быть такая
0a0883887b3f37c0f9f84c3585277b2b.jpg

Не успел Петр Порошенко поручить Дмитрию Ярошу подумать по поводу законопроекта о создании Резервной армии, как бывший лидер «Правого сектора» принялся за дело.
Самое страшное, что у всех вооруженных людей на фото есть, по-видимому, не только обладающие страшной разрушительной для росиии силой визитки Яроша, но также паспорта и свидетельства о рождении с фамилией - Ярош.

Состовляющая ЕС в экспорте была 30% , и еще что то 15% , остальное был ТС. Сейчас в рашку низзя - в итоге и получилось сжимание экспорта в 2 раза.
При повышении стоимости доллара. Тонна арматуры стоила 800$ , а сейчас 560$ на Фоб.....
Вот и весь коленкорец....
Да и сырьевой сегмент сжался.

Чтоб победить, каждая семья должна быть такая
0a0883887b3f37c0f9f84c3585277b2b.jpg

Не успел Петр Порошенко поручить Дмитрию Ярошу подумать по поводу законопроекта о создании Резервной армии, как бывший лидер «Правого сектора» принялся за дело.
Самое страшное, что у всех вооруженных людей на фото есть, по-видимому, не только обладающие страшной разрушительной для росиии силой визитки Яроша, но также паспорта и свидетельства о рождении с фамилией - Ярош.
:DМалі сумують, що не кожному ствол до рук дали:D

Ну так им надо было всем заранее всё это просчитать, ещё в 2013 году, идя на переворот, более того, нужно было заранее подумать как быстро нарастить экспорт в другие государства (не только ЕС), но ничего из этого сделано не было, вот и получили.
Можно не скромный вопрос? ЧТО ДЕЛАТЬ?(не мое, классика)
Ждемс умных к выборам))) Хотя вы поменяли Родину, на гнилую Европу.

Ну так им надо было всем заранее всё это просчитать, ещё в 2013 году, идя на переворот, более того, нужно было заранее подумать как быстро нарастить экспорт в другие государства (не только ЕС), но ничего из этого сделано не было, вот и получили.
Как ты его быстро нарастишь без капитальных вложений? Или без привлечения инвесторов в Индустриальные парки??

Все рассчитывали на Польский вариант! Но... Все бабло сожрала Греция.... Кипрский Гамбит.... Который вымыл грязную оборотку ДТЕК ( сколько проектов схлопнулось) , оборотки МосЭнерго и иже с ними,- а они были таки заказчиками у нас. Я то структуру БЭМ и кооперации знаю отлично....
И рухнула следом Греция....
Фсьооо...
Польский варик уже стал не варик! Но Туск и Даля тут дневали и ночевали прокачивая Янека и Ясю....
Давайте, давайте, давайте....
Гарант уебал с чорной обороткой, за ним системщики... Потом Яся с его Козна пуста!
Война... вслед за аннексией... Кто вложит в труп?
Отож...
Зерно... Выше хера не скакнешь... Мариуполь с его 11,5 млн тн отгрузки встал - жд узел у Захара. Вырастили 31 млн тн - умножь на 175$ Фоба. Метинвест почти встал. Угмк... ДМЗ, Макеевка, Еначка... В жопе... Луганск локомотив, который на РЖД валил до 6 ярдов машстроя! Бля...
Уголь... 85% кокса - там.
Что осталось? Транзита 0.6 от 1 ....
Ай ти? Ну 2 ярда захода и то через ЧП ,- то есть оседает 0.2 от него....
И ???

Мало кто понимает масштаб происходящего....

Ну так всё это просчитывалось на раз. И зачем тогда части олигархов нужно было поддержать инспирированный американцами переворот? Я понимаю если бы они после этого все оказались в шоколаде, но по факту все украинские олигархи оказались в полной жопе, разве что Порошенко за счёт президентства ещё хоть как-то удерживается на плаву.
Зачем Онищенко этот цирк??

Вот потому и поддержали...

У тебя там активы, там гражданство, там жена и дети. И вдруг там , именно там пояаляется человечек в сером костюме, неприметный такой и говорит ,- надо Вася, надо....

Можно не скромный вопрос? ЧТО ДЕЛАТЬ?(не мое, классика)

Так и не дождался ответа и даже знаю почему - его нет. Вы экономист, видете проблему но не знаете как ее решить, живя в сытой Европе и смотря свысока, вы здесь самоутверждаетесь. Вам все по... Вы зачем то вносите депресняк - Шеф, все пропало. Не пойму вашей цели. Нам сдаться и на коленях позвать яныка?
Все и так знают, что мы все в условиях войны и только победа и труд нас спасут от развала как государства. Из всех ситуаций есть выход, вы не предлагаете ни одного, только указываете на какие то, как вам кажется ошибки и проблемы. Еще раз, зачем?

Назад
Зверху Знизу