Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если говорить в целом то в большинстве моя родные - это всётаки больше пенсионеры, иногда инвалиды. В Европу их жить никто не пустит, даже на порог. Кроме того, я кое-кого вывозил из зоны конфликта, кое-кто сам выезжал в период основных столкновений в 2014 году, но потом они все сами вернулись на Донбасс, и те кто выезжал в РФ, и те кто выезжал в Белоруссию, и те кто выезжал на Украину. Тем которые выезжали в РФ я пытался помочь с оформлением российских документов (чтобы они остались в РФ), но изза ужасной российской бюрократии ничего не получилось и они в итоге вернулись. Те кто выезжал на Украину (Днепропетровская область) сами вернулись, сказав что их маленьких детей постоянно задрачивали в школах, обзывая их сепарами, избивая. Они с трудом дотянули до конца учебного года и приехали домой. Да, в ДНР и ЛНР сейчас не сахар, но у них там хоть какие-то дома/квартиры, кое кто уже нашел работу, а я лишь помогаю чем могу, по возможности привожу какие-то вещи (одежду/обувь), деньги, и тд.

В смысле?

Ебутся гуси, до чего же пиздопротивный сказочник

Нет, Ахметову эта мелочёвка до одного места, а вот Тарута их регулярно подкармливает
Вот ты сам себе и противоречишь. Получается что еще и Тарута заинтересован в Марике. А если копнуть то еще куча народу,не связанных с Ахметовым.
Стоит Ахметову закрыть все свои предприятия и по цепочке в городе закроется почти всё
Марик без Ахметова проживет, а вот Ахметке без Марика будет туго.

Вломил папе по первое число,что бы малому своему передал
т.е. я, инвалидка, должна пойти и вломить папаше по первое число?

И главное - не забывайте , кто, когда (в каком году и после каких событий) и почему (прямо бум вагитных тогда был, аж стыдно было перед родами что примут за такое же быдло, забеременевшее ради пособия от оранжевой хунты) рожал тех, кому сейчас 11 и младше. Особенно в областях и деревнях.
п.с. И ещё, главное:
когда эти малые сепарыши получат от детишей - хунтят, они и тогда не перевоспитаются, просто затихарятся. Есть только надежда, что или сами свалят в любимую раиссю. Или снаркоманятся и сопьются ещё до совершеннолетия.

а так -то да, все домашние детишки. Родителей слушают. Внимательно так. И потом исподтишка гнобят нормальных детей.
А вот их гнобить нельзя почему -то.

так может, и блокпосты не нужны, они же там все хорошие, нейтральные, бывшие дети, несчастные голодающие пенсионеры и т.д.?

та нах (это уже от ками посыл)

Нет, ни один ни другой. Без Марика Ахметка обнищает ещё больше, но изза закрытия его предприятий в Марике будет 95% безработица, и тогда народ поднимет на вилы любую власть
Ахметку на царство поэтому?:D
Испарится Ахметка, но Азовсталь и им,Ильича никуда не денутся.,так что забирай его к себе в Ирландию.

О как оказывается Ахметка держал гривну и благосостояние украинцев.,

Не один Ахметка, но ты должен понимать из чего складывается уровень благосостояния жителей Украины -> из валютных поступлений, которые идут на Украину прежде всего от экспорта, а также от денег привозимых/присылаемых украинскими эмигрантами и гастарбайтерами, и иностранных кредитов (как на гос уровне так и на банковско-корпоративном). Так вот, Ахметка зарабатывал очень много валюты на экспорте, сейчас стал зарабатывать существенно меньше - результаты мы видим.
А я думал, что он грабил страну...Т.е. и в рф рублик отчасти из-за ахметки упал?

Ахметка не экспортировал от имени РФ, он всегда экспортировал от имени Украины, и зарабатывал валюту Украине, а в РФ свои игры, с международными ценами на российское сырьё
Что ты за куйню несёшь? От имени Украины в свой карман. Так можно сказать, что и порох зарабатывает валюту для Украины.

Во-первых, ты можешь и не знать о разборках происходящих между детьми, а во-вторых далеко не каждый из детей может хотеть петь хоть чей либо гимн.
Петь чей либо гимн могут и не хотеть, а гимн своєї держави - забов'язан.
У них у свідотстві про народження що написано ?

Опять СКОТЫ сами себя мочат земля им стекловатой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять СКОТЫ сами себя мочат земля им стекловатой!
Не факт что сами себя,могли и наши помочь.:ги:

Кстати:
Волонтер і учасник АТО Мирослав Гай спростував інформацію про те, що в окупованому Донецьку вибухнув склад боєприпасів бойовиків самопроголошеної ДНР.

Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.

Гай зазначив, що про вибух написали великі українські видання, а також місцеві жителі, посилаючись на сарафанне радіо та ЗМІ.

"Це фейк. Чоловік сів у машину і поїхав глянув. На місці цей грьобаний склад. Нікому вірити не можна. Я теж повівся. Тільки у мене є можливість перевірити, а у панів журналістів немає?", - зазначив волонтер.

"Ну якийсь вибух був, правда, я не знаю, що це було... Шкода, що не склад", - написав один з коментаторів.

Ахметка был самым крупным экспортёром
Утомил ты своим Ахметкой, ахметка нынче в Лондоне.

Останнє редагування:
ойролэнд-позорный ватник.тьху

Конечно же он и свой карман не обижал, но заводя валюту от экспорта на Украину он тем самым напрямую участвовал в стабилизации курса гривны и уровне благосостояния украинского населения. Порох тоже, в обьёмах экспорта из Украины и последущего заведения валюты на Украину. Просто Ахметка был самым крупным экспортёром и заводил валюты как минимум на порядок больше чем Порошенко.
Т.е.

И теперь главный вопрос - на них молиться что ли, раз они такие хорошие? Ты рассуждаешь как среднестатистический гражданин рф о хуйле: да, ворует, но он и делает много.

Так-так, подводим итоги. Ахметов - ни разу не сепар и не двурушник, а охуенный чел, кормящий пол-бамбасса и охуенный патриот, удержавший Марик. Эта рас. Ребенка Евролэнда терзают изучением национального гимна, как начастных детей бамбасса терзали в свое время изучением государственнго языка проклятые биндеравцы. Эта двас. Родственники Евролэнда предпочли вернуться из Днепра обратно в ордило, потому что дитятю обзывают сепаром, для того, чтобы дитятя слушал в ватной школе хуету о хунте, героях-впопучленцах и махал на уроках ватного патриотизма пенопластовым автоматом, целясь в воображаемых биндеравцев. Эта трис. Ну чо, ватаная логика она такая логика. Дякую тобi, Боже, що я не москаль.

мне и не нужно, это нужно вам чтобы хотя бы спустя годы выйти на уровень 2013 года.
Повторю - не стоит лечить из-за бугра, да ещё на форуме:D

Похоже, ты смотришь кацапский телевизор.
Уймись и не позорься, как жили, так и живём.
Тебе свежую консерву ннадо на вечер?

Назад
Зверху Знизу