aak
A
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не зная врага, не увидишь его слабых мест.владелец сайта - ватный педераст пучков. Ну и помойку ты нашел. Это еще хуже всяких выгребных ям типа русвесны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не зная врага, не увидишь его слабых мест.владелец сайта - ватный педераст пучков. Ну и помойку ты нашел. Это еще хуже всяких выгребных ям типа русвесны.
Вот только за счет того, что у кого-то предки выжили и сумели рассказать потомкам правду о тех событиях и получилось собрать по крупицам картину. Я ведь тоже о Голодморе узнал от бабушки еще в советские времена. Этого не писали тогда ни в учебниках истории, ни в публицистике.
у ватного педераста нет сильных мест.он полное-очко.так ему и передайaak сказав(ла):Не зная врага, не увидишь его слабых мест.
я время от времени просматриваю риа.ру и еще пару ватных ресурсов. А такие ватные помойки уже не могу. Но в принципе согласен с концепцией.Не зная врага, не увидишь его слабых мест.
Он из Украины родом, прикиньу ватного педераста нет сильных мест.он полное-очко.так ему и передай
Вот только за счет того, что у кого-то предки выжили и сумели рассказать потомкам правду о тех событиях и получилось собрать по крупицам картину. Я ведь тоже о Голодморе узнал от бабушки еще в советские времена. Этого не писали тогда ни в учебниках истории, ни в публицистике.
Синема, конечно, ни о чём, но на перемотке глянуть лишним не будет. Но только на перемотке, ибо целиком смотреть такое мозг не выдержит. Герой фильма - образцовый кацап, со всеми его чертами и характеристиками, начиная от речи и способа мышления и заканчивая отношением к местному населению. И украинскую сторону хуй обвинишь в предвзятости, снимали французы.
А мне жаль. Мне жаль даже бабок-пенсионерок, которые были действительно за рашку. А за кого им было быть-то, если они из рашки родом? они всю сознательную жизнь прожили в совке и считали, что "это одно и то же" (Украина и рашка).Ни секунды не жаль вас.
Она так и будет продолжаться, пока в раше не сменится власть на более вменяемую.В целом можно отметить, что несмотря на отдельные случаи продвижения, на фронте продолжается вялотекущая позиционная война, победителем из которой выйдет тот, у кого будет больший ресурсный потенциал
А мне жаль. Мне жаль даже бабок-пенсионерок, которые были действительно за рашку. А за кого им было быть-то, если они из рашки родом? они всю сознательную жизнь прожили в совке и считали, что "это одно и то же" (Украина и рашка).
Не жаль только одних - тех, кто взял в руки оружие и пошёл воевать за деньги или по убеждениям.
Она так и будет продолжаться, пока в раше не сменится власть на более вменяемую.
Фьяметта, у нас по всем жилым микрорайонам вдоль высотных панелек нарЫто погребов. и все это без разрешений.
и вот представь, загорелся дом, там люди..., и мало того, что пожарки и так проваливаются и не могут подъехать, еще эти бабушки с иконами в защиту консервации
Ну, пример с пожаром не совсем отражает ситуацию. У нас просто не было проукраинской пропаганды (в хорошем смысле этого слова) все 25 лет независимости. Мы были наивны и в розовых очках по отношению к соседям. А соседи тем временем готовились отжать хату. И свою пропаганду тренировали и оттачивали не один год.
Вот тут свежий Стрелков. Он что-то в последнее время стал больше отнекиваться:
А мне никого, особенно же тупорылых жадных бабушек, которые за 25 лет так и не поняли, что не одно и то же.А мне жаль. Мне жаль даже бабок-пенсионерок, которые были действительно за рашку. А за кого им было быть-то, если они из рашки родом? они всю сознательную жизнь прожили в совке и считали, что "это одно и то же" (Украина и рашка).
Не жаль только одних - тех, кто взял в руки оружие и пошёл воевать за деньги или по убеждениям.
Пару часов назад показывали этого уродца по ICTV, сказал что до их прихода Донецк был процветающим городом, а щас превратился в помойку подобную российским городам,только в еще более худшем варианте.Так и сказал.Вот тут свежий Стрелков.
И в целом это правильно.
.
Пару часов назад показывали этого уродца по ICTV, сказал что до их прихода Донецк был процветающим городом, а щас превратился в помойку подобную российским городам,только в еще более худшем варианте.Так и сказал.Его ведь скоро грохнут.
моя бабушка называла "голодовка". Она из русского села, под Чугуевом, но её мать (мою прабабку) спокойно пускали в Харьков вещи менять на еду, а т.к. они были до того очень небедными, потому и выжили. Единственные на своей улице. Я удивлялась всегда, как она в свои 70 лет помнит поимённо всех умерших на своей улице, по каждому дому. Я своих однокласников никого не помню, даже вот в контакте если на название школы и год нажму - в списке вроде и фамилии знакомые, и рожи местами, а каждого конкретно - не помню.Тока тогда его называли просто Голод или Велыкый голод
Ни секунды не жаль вас
На западной познакомился с бабкой...сама из Донецка. Любовь-морковь, переехала на Закарпатье к мужу-венгру. Даже языка не знала тогда. А сейчас их единственный сын в ВСУ в АТО. В глазах материнская грусть, а в голосе гордость за сына. Говорит, что порывались к ним родственнички переехать - послала на три буквы. Вот такие есть бабушки с Донбаса.А мне никого, особенно же тупорылых жадных бабушек, которые за 25 лет так и не поняли, что не одно и то же.
А мне жаль. Мне жаль даже бабок-пенсионерок, которые были действительно за рашку.