Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Недорогая машинка Только с номерком бЯда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демократия, все для народа, теперь любой пенсионер может осуществить мечту о недорогой машине (только сиденья отмыть перед продажей).

Демократия, все для народа, теперь любой пенсионер может осуществить мечту о недорогой машине (только сиденья отмыть перед продажей).

Не пойму, почему там российские номера

Не пойму, почему там российские номера

Ха, если б российские, то стоила бы несколько миллионов рублей, а так, как ланос - в росиии бы очередь выстроилась, в росиии сразу повяжут с таким номером, если конечно не на солнечный юг проскочить.

Норм,как легко кормильцам всей Украины жить стало без хунты,даже лишние заводы пилят.Очередной раз убеждаюсь что этих имбецилов на медицинские опыты надо отдавать.Обычная наука не обьяснит как с виду типа человек может так резко и быстро просрать свой дом,свое будущее,свои жизни защищаясь от мифических бендер.
Це п'ять !Гарно сказав !:клас: :пиво:

Очередная история о том, как дурачок пошел воевать за русский мир, остался калекой, и теперь забыт своими командирами.

Владислав Хисамов, позывной «Вампир». Потерял ноги под Дебальцево в 2015 году. Теперь получает пенсию в 1800 российских рублей и два года ждет костыли от главарей «молодой республики», которые тем временем сидят на потоках угля и отжимают рынки. Но на костыли у них денег нет. Да и зачем помогать тому, кто больше уже не сможет воевать? Отработанный материал больше не нужен.

— Военная пенсия — смешно. 1800 рублей для меня, как для инвалида с самой тяжелой группой, который пострадал при военных действиях… Получается 1800 рублей — все, что заслужил — жалуется боевик на видео.

Сколько уже таких историй я встречал — сам сбился со счета. Только недавно Дубовой выкладывал похожий ролик про ополченца Масю. И это только те единичные случаи, о которых рассказывают сами боевики. А сколько их на самом деле — не сосчитать.

И главное — ради чего они воюют? Чтобы Хуйло потом опять сказал, что Донбасс — это территория Украины? Остаться калекой из-за лживых мудаков — прекрасная судьба.

Там особенно в конце самый драматический момент. Безногий Хисамов говорит:

— Я верю в нашу республику. Верю, что все будет хорошо. Будет как Грозный — новый и красивый город.

Этот кусок я даже специально вырезал.

Недорогая машинка:D Только с номерком бЯда:D
Ведро...

Ипать, достали. Все чего-то уверены, что я люблю русский мир. Но никто никогда не может показать, в каких постах я об этом пишу. Никто. И никогда.
По трём причинам. 1-Таких. 2-Постов. 3-Нет!
Да, у меня иная точка зрения на некоторые вещи. Но я никогда не писал о симпатиях ращке, тупину и всей подобной херни.
Это инет и каждый имеет право на свою точку зрения. Даже если она отличается от "генеральной линии партии".
Покажи мне эту партию?! Я её не вижу! С линией...
С философией! С досугом по изучению оной, с воспитанием молодежи, с возрастной иерархией передачи ценностей и воспитанием кадров. С передачей основ и опыта.

Пока я вижу кружки по интересам различных феодальных группировок. Не более. Нефтянники, сахарозаводчики и тд и тп....

Я вижу дешовую клоунаду для бюджетников. Кто им подымет - тот и царь горы....

Пока бюджетный сектор не сократится до 15% , речь о каких то партиях в этой вотчине субсидий , пособий и выплат не состоятельна. Это матрица. Она меняет названия в духе времени, но суть одна и та же....

Не смеши меня.

Ведро...

Покажи мне эту партию?! Я её не вижу! С линией...
С философией! С досугом по изучению оной, с воспитанием молодежи, с возрастной иерархией передачи ценностей и воспитанием кадров. С передачей основ и опыта.

Пока я вижу кружки по интересам различных феодальных группировок. Не более. Нефтянники, сахарозаводчики и тд и тп....

Я вижу дешовую клоунаду для бюджетников. Кто им подымет - тот и царь горы....

Пока бюджетный сектор не сократится до 15% , речь о каких то партиях в этой вотчине субсидий , пособий и выплат не состоятельна. Это матрица. Она меняет названия в духе времени, но суть одна и та же....

Не смеши меня.

бурана карать :ганьба:

Беспощадно!

Очередная история о том, как дурачок пошел воевать за русский мир, остался калекой, и теперь забыт своими командирами.
Там особенно в конце самый драматический момент. Безногий Хисамов говорит:

— Я верю в нашу республику. Верю, что все будет хорошо. Будет как Грозный — новый и красивый город.

Этот кусок я даже специально вырезал.

Кроме брезгливости к таким, нет других чувств. Мать дура на аборт денег пожалела. Но мне не жалко исправить ее ошибку, дать денег на яд. Мне кажется пора организовать сбор денег на это дело, фармацевты Харькова помогут с технической частью. Иначе нам потом их еще содержать и отгонять на светофорах от машины.

Не мое, но в точку -
"Вот хоть убейте не пойму цель этих ночных хороводов - несколько человек укокошить и все? С вечера начали как обычно, скоро затихнут. Ни те, ни эти НИКУДА не продвинулись, да и целей таких нет ни стратегически, ни тактически. Типа война продолжается, чтобы булки не расслабляли? Для "картинки" наверх? Или по принципу укропы (сепары) совсем обнаглели, давайте им всыпем? Нда, полководцы прошлого наверное о%уевают на том свете от нашей бесконечной "войнушки за два сарая"..."
Ну и из интересного мнение Коха -
Сейчас он, (по версии Кирилла Рогова) в своей валдайской речи, обозначил контуры того компромисса, который он предлагает: Вы соглашаетесь с тем, что Крым - российский, а я готов буду обсуждать сдачу Сирии и Донбасса.
Но мне кажется, что момент для таких предложений им уже упущен. Он достиг того пика эскалации, на который он был готов. Дальнейшая возгонка истерики чревата непредсказуемыми для него последствиями.
Во внешнем мире он превращается в воплощение "доктора Зло" и стремительно теряет респектабельность. Здесь уже почти не осталось людей, которые ему верят.
Внутри страны у него уже нет ресурсов для поддержания устраивающего его статус кво.
Он теряет контроль над ситуацией и это его очень беспокоит. Он не готов нагнетать дальше. В таких условиях предлагать компромисс бессмысленно, поскольку нет стратегии "соглашайтесь, а не то я продолжу в том же духе".
Выход в свет нашего несчастного Кузи был уже актом отчаяния. И он не сработал...

Не даеш даже стоимость новой методички отработать :україна:

Кроме брезгливости к таким, нет других чувств. Мать дура на аборт денег пожалела. Но мне не жалко исправить ее ошибку, дать денег на яд. Мне кажется пора организовать сбор денег на это дело, фармацевты Харькова помогут с технической частью. Иначе нам потом их еще содержать и отгонять на светофорах от машины.
Дамбаз всю Украину кормил , а теперь кого кормит?

Cv3_TaKWYAEhQlN.jpg

Cv3_TaBWAAIM2nJ.jpg

Сейчас он, (по версии Кирилла Рогова) в своей валдайской речи, обозначил контуры того компромисса, который он предлагает: Вы соглашаетесь с тем, что Крым - российский, а я готов буду обсуждать сдачу Сирии и Донбасса.
Это было актуально в конце 2014г. Потом поезд ушёл.

Про машины. Те Х5, что по цене Ланоса, это не отжатые. В дыре до конца этого года действует льготная растаможка (если это можно так назвать) - 100 долларов за любую легковую машину. Но самой цены растаможки мало - надо где-то взять дешёвые машины. Их берут в Осетии. Там остались машины с грузинскими номерами (как и в дыре - с украинскими). В РФ их не вывезти ,в Грузию - тоже. Гонят сюда по доверенности. Но количество машин ограничено - всё-таки Осетия не Донецк и дорогих машин там не так много. Поэтому через это "игольчатое ушко" стали тянуть всё подряд - от ЕС и Белоруси до Осетии, Абхазии и Грузии. Историю машин МРЭО пробить не может - никакой Интерпол на их запросы не ответит. Поэтому и ставит на учёт все подряд, абы деньги платили. Реально хороших машин на улицах добавилось, но они достаточно старые - 2000-2003г, хоть и хорошо выглядят. Под заказ могут пригнать и посвежее, но там уже цена не от "Ланоса".

Ещё про машины. Сейчас требуют получать второй комплект номеров и кататься в дыре на них. До 1 января всех хотят переобуть. Посмотрим - что будет. Сейчас примерно 25-30% с местными номерами. Около 3000 номеров получили в первые полгода идейные задыровцы (тогда это было в добровольном порядке), но потом дело остановилось - идейные закончились. Через год начали добавляться те самые из Грузии. Там номера без вариантов местные. Сейчас под давлением люди меняют номера, чтобы не попасть на возможные штрафы.

люди меняют номера, чтобы не попасть на возможные штрафы
Меня больше старые интересуют, их утилизируют или оставляют у хозяев?
Если оставляют то как вся пиздобратия будет перекручивать номера на границе?
Нормальным закрутят гайки ездить с ОРДИЛо в родную Украину?

Украинские номера и ПТС при этом остаются, их не изымают. Поэтому тут мимо. По поводу времени, работающего на Украину - это взагалі. И оно так и есть. Посмотрите состояние укр. армии летом 2014г (когда пришлось подписывать Минск, ибо нечем было останавливать орков дальше Иловайска) и сейчас. Разница ощутима. Во внешней политике - аналогично. Осталось внутри зраду побороть.

Назад
Зверху Знизу