Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ходят слухи что вот недавно в голову прилетело когда ездил на передок попозировать,насколько правда,х.з.,может и самопиар какой то,не вникал в это.
Обычный рабочий день в Днр ... Хулле ...

Если кто помнит того, чего не было - то это к психиатру. Я ничем помочь не могу:незнаю:

Не пытайся сыграть на том, что типа это было давно. Этого не было. И ты нагло лжешь.
К слову, такое поведение, как у тебя, вызывает ложное противостояние внутри групп людей, которые в принципе одинаковых взглядов. С учетом клеветы, тебе это еще икнется

Не стоит оно того.
Обрати внимание, эта ветка - малоинформативна. 10% - полезной инфы и 90% - взаимные оскорбления.
Основное её назначение - людям с комплексами неполноценности изливать нечистоты на других. Заметь, ведь особо никто никогда не искал - что ты там когда-то писал, тут иные цели. Тут просто кидают в тебя какашку без каких-то вразумительных объяснений. Это простой детский психологический ход - унижая кого-то, тем самым человек возвышаешься. Но я бы простил это ребёнку. Но когда под предлогом "париотизма" на поверхность вылезли олигофрены и используют в принципе благородную идею для удовлетворения своих заниженных самооценок - это уже ненормально.
Уверен, что это сообщение нескольким имбицилам даст благодатный повод раздуться и таки выдавить из себя несколько словесных нечистот, но у меня с комплексами всё нормально, мне это будет пофигу.

Хуле ты тут крутишься в "малоинформативной ветке"?к лднру какое имеешь отношение? когда ты последний раз был на этой территории?
гонорары за посты тролячие отрабатываешь? Тебя здесь часто оскорбляют?

Останнє редагування:
Хуле ты тут крутишься в "малоинформативной ветке"?

Не твоё дело.

к лднру какое имеешь отношение?

Ваабще никакого.

когда ты последний раз был на этой территории?
?

После начала боевых действий - никогда.

гонорары за посты тролячие отрабатываешь?

Это предъява. Есть доказательства, кроме тупо пукнуть в инете? Если нет - слейся.

Тебя здесь часто оскорбляют?

Долбодятлы - всегда. Нормальные люди - никогда.

Ну тогда и не твое дело анализировать насколько ветка информативна или нет, понял? попукай и слейся сам.
Когда будешь жить возле зоны боевых действий или каждый день видеть и разговаривать с жителями дыры т,е, что-то реально знать или иметь отношение к этой теме, тогда и будешь тут "умничать".

Ну тогда и не твое дело анализировать насколько ветка информативна или нет, понял?

Ты указывать мне тут что-то собрался? Ты мне - кто? Никто! Со всеми вытекающими.

Полистай тему и посчитай, сколько сообщений реально содержат полезную информацию, а сколько - пустой трёп и посылание друг друга по всем направлениям. Просто статистику сделай.

Обрати внимание, эта ветка - малоинформативна. 10% - полезной инфы и 90% - взаимные оскорбления.

Тем не менее тебе здесь как медом намазано...

же началось? Быстро как-то... Только Алчевск собрался в Украину топать на условиях амнистии и вот - на тебе.

Да кто же их бы отпустил?

Тем не менее тебе здесь как медом намазано...

Я нарушаю какие-то правила форума? Если да, то покажите - какие.
Если нет, то никто не имеет право запрещать мне здесь быть.

Я нарушаю какие-то правила форума? Если да, то покажите - какие.
Если нет, то никто не имеет право запрещать мне здесь быть.

А тебе никто и не запрещает. Кроме здравого смысла - если ветка для тебя малоинформативна, что ты на ней сидишь?

А тебе никто и не запрещает. Кроме здравого смысла - если ветка для тебя малоинформативна, что ты на ней сидишь?

А я и не сижу на ней. Так, изредка, пару раз в неделю, поглядываю. Просто из интереса - до чего ещё можно додуматься, как тут могут мысли других перекрутить. Думаю, может, какие-то здравые люди тут появятся. Но пока - безрезультатно.

А за напоминание о фильме - спасибо. Хороший фильм, саркастический и одновременно - умный, мне такие нравятся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.png

интересно, эта ТП правда не понимает, что её муженёк всеми силами способствует превращению её родного Донбасса в такое же говно?

Вкладення

• Abhaz.png
    Abhaz.png
    478.6 КБ · Перегляди: 1063
интересно, эта ТП правда не понимает, что её муженёк всеми силами способствует превращению её родного Донбасса в такое же говно?
А кто и когда там думал над такими вопросами? Все скрепанутые на 146% уверены что придет русская армия,у которой естественно русское,православное, высокоточное оружие, которое убивает исключительно врагов русского мира,а для духовитых ватанов оно полностью безвредно.Перед каждым новым заходом "освободителей" у всех "угнетенных" железобетонная уверенность что у них будет все хорошо,а выходит 1 в 1 как у остальных "угнетенных" которых "спасали" перед этим.

ГРУЗ 200

1 Назаренко Юрий Михайлович "Рус" .Москва, 09.07.68- 05.09.15

2 Памагите брату защитника русково изыка из чечни,обисните што горловка это братская магила для впопучленцев.

3 Будюкин Сергей Викторович "Метис", Липецк10.07.74 -01.05.16, стал грузом 200 в РФ

4 Бухтояров Дмитрий Анатольевич "Салофан",Алтайский край,02.01.86- 23.08.14

5 Воеводский Виктор Николаевич (19/11/68, Николо-Гастунь Тульская обл.) убит 21/02/15

6 Седунов Александр Юрьевич "Седой",Волгоград, 26.06.76.- 26.07.14,стал грузом 200 возле с. Красное

7 Соломеин Константин Николаевич "Сэм",Екатеринбург,07.08.95 - 16.07.16.

Вкладення

• 0.jpg
    0.jpg
    46.5 КБ · Перегляди: 132
  • 9.jpg
    9.jpg
    53.1 КБ · Перегляди: 129
  • x.jpg
    x.jpg
    93.8 КБ · Перегляди: 131
  • e.jpg
    e.jpg
    86.2 КБ · Перегляди: 132
  • f.jpg
    f.jpg
    72.9 КБ · Перегляди: 121
  • j.jpg
    j.jpg
    60.8 КБ · Перегляди: 116
  • q.jpg
    q.jpg
    49.6 КБ · Перегляди: 114
  • p.jpg
    p.jpg
    87.7 КБ · Перегляди: 121
  • Cn1S2uvWgAAYFcg.jpg
    Cn1S2uvWgAAYFcg.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 110
  • Cn1S8RaWEAA9qfL.jpg
    Cn1S8RaWEAA9qfL.jpg
    85.2 КБ · Перегляди: 115
  • 25.jpg
    25.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 116
  • 18.jpg
    18.jpg
    68.4 КБ · Перегляди: 113
  • 62.jpg
    62.jpg
    139.9 КБ · Перегляди: 110
  • d.jpg
    d.jpg
    109.8 КБ · Перегляди: 115
  • c.jpg
    c.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 125
  • y.jpg
    y.jpg
    137.7 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
:рл:
CoOuOccXYAAmak9.png

Не стоит оно того.
Основное её назначение - людям с комплексами неполноценности изливать нечистоты на других. Заметь, ведь особо никто никогда не искал - что ты там когда-то писал, тут иные цели. Тут просто кидают в тебя какашку без каких-то вразумительных объяснений. Это простой детский психологический ход - унижая кого-то, тем самым человек возвышаешься. Но я бы простил это ребёнку. Но когда под предлогом "париотизма" на поверхность вылезли олигофрены и используют в принципе благородную идею для удовлетворения своих заниженных самооценок - это уже ненормально.
Уверен, что это сообщение нескольким имбицилам даст благодатный повод раздуться и таки выдавить из себя несколько словесных нечистот, но у меня с комплексами всё нормально, мне это будет пофигу.
Неудивительно, что мелкий провокатор вылез с постом в поддержку другого мелкого провокатора. Не мелите хуйни, не провоцируйте сами на оскорбления - никто вам ничего не скажет, всрались вы триста лет кому, психологи хуевы, много чести вам тут. Знаете, что никто не будет рыться в вашем дерьме, выискивать, кто что там сказал год назад, тем более, что сохраняются только 500 последних сообщений, и подчистить их совсем не проблема, поэтому орёте на всю тему оба: "а ты докажи! а ты покажи! слейся!" и прочая хуйня. Не генерируйте негатив - не будет негатива, всё очень просто ведь, правда?

Русский язык теперь "на коне":
13620730_10205318744167867_4526377088522653271_n.jpg

и это не фотошоп:

"Уверен, что это сообщение нескольким имбицилам даст благодатный повод раздуться и таки выдавить из себя несколько словесных нечистот, но у меня с комплексами всё нормально, мне это будет пофигу."

Не мелите хуйни, всрались вы триста лет кому, психологи хуевы. Знаете, что никто не будет рыться в вашем дерьме, и прочая хуйня.

...что и требовалось доказать...

Полицейский преграждает дорогу только к тому, в чем люди нуждаются, и у них этого нет.

Полицейский преграждает дорогу и в случае, если на дороге случился провал. Сомневаюсь, что люди нуждаются провалиться.

Но если бы лимонные, апельсиновые или яблочные деревья росли на каждом углу, эти фрукты было бы не продать.

У нас сирень растёт на каждом углу - рви, сколько хочешь. Тем не менее возле метро постоянно этой сиренью торгуют. И некоторые таки покупают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу