Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В третий раз спрашиваю. Свои обвинения фактами подтвердишь, пиздабол?

Мои слова - это факты. Я глаголю фактами и прими это как истину :D Теперь спать бегом т.к. ты не можешь никак опровергнуть мои слова.

Важно, в какой период!:увага::іржач:

Очень важно... очень.
Я был когда как раз подвезли машину с Киева с... те кто там был знают о чём я. После этого стало повеселее. Был когда гепа сучий пёс пытался с нами договориться, да каждый день блядь был. Просирал своё время неизвестно на что, ездил месяц без номеров чтобы машину не вычислили и не спалили. Но потом когда нас оставалось там человек 50 блядь все куда-то испарились. Даже не хочу говорить об этом.

Теперь вон очкун сидит дома в кресле и хочет от меня доказательств. Не позорься.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Короче - ты пиздабол доказанный. Цена твоему слову - кусок говна.

:D Иди спать, на гавно не изойди, а то аргументов нет, только детский лепет.

Господи, откуда ж в стране столько малолетнего кретинизма. Неужто не было скрининга на даунизм (как нынче) в годы когда тебя, дурака, зачали?
За кого мы там стояли... ну ладно, ты ж сам знаешь что ты ссыкло обычное?

Дядя, много текста, много эмоций.

А где факты, где доказательства того, в чем ты меня обвинил?

Как говорил один прокурор в обл. прокураторе Харькова: "доказательства-шмакозательства".
Требуй у своих родителей результаты первичного и вторичного скрининга и будут тебе и факты, и доказательства :D

У тебя и без скринига на лбу написано - брехло, трепло и пиздабол вульгарный.

Зы, факты будут? Фактов нет? Ха-ха-ха, обосрался, пиздабол?

Наркоман, ляг спать, может у тебя мозги во сне включаются.
Тебе другие люди умные уже сказали - какие могут быть факты присутствия того или иного человека в том или ином месте?
Предоставь мне факты что ты срал вчера? А то гавном захлёбуешься сильно. Попустись.

Похоже что не все вы знаете про то как Харьков проскочил.

r9D0hczglSk.jpg

Мне раньше было все равно кто откуда, донецк, львов. россия, сейчас донецких просто ненавижу.

03LKkauI5Yc.jpg

Похоже что не все вы знаете про то как Харьков проскочил.
Донецькі таки дятли, хоч "за Україну" хоч "за мир".
В 150й раз не буду постити відео ватоцефального сепарського з'їзду, який розпочався саме тут у Харкові, не в Донецьку, Луганську, чи Севастополі, а тут.
Скільки козликів донецьких та білгородських навезли, і скільки людей вийшло проти цих сепарів, на чолі яких був гепа з допою. В донецьку такого не було, невеличка купка проукраїнських вийшла на вулиці, їх побили, на тому все й скінчилось, можливо навіть сепарів та гастролерів на вулицях менше було ніж у нас.
Тож зі своїм "пройшлиполезу" та "якбинеаваков" ідіть на*уй. Харків це не Донецьк.

CnojJ9qWAAABQIV.jpg

Донецькі таки дятли, хоч "за Україну" хоч "за мир".
В 150й раз не буду постити відео ватоцефального сепарського з'їзду, який розпочався саме тут у Харкові, не в Донецьку, Луганську, чи Севастополі, а тут.
Скільки козликів донецьких та білгородських навезли, і скільки людей вийшло проти цих сепарів, на чолі яких був гепа з допою. В донецьку такого не було, невеличка купка проукраїнських вийшла на вулиці, їх побили, на тому все й скінчилось, можливо навіть сепарів та гастролерів на вулицях менше було ніж у нас.
Тож зі своїм "пройшлиполезу" та "якбинеаваков" ідіть на*уй. Харків це не Донецьк.

Я конечно слабо понимаю в сепарской стратегии и тактике, но думаю что росиии вігодно біло начинать именно с харькова, и так оно все и начиналось.
И на обл. совете российский флаг висел.
Но харьковчане єто не поддержали , в отличии от "патриотически настоенніх" донетчан.

Там полно знакоміх.
Они говорят так, - мі не за Украину и мі не за россию, мі за здравій смісл.

Я так понимаю они за тех кто больше даст.
Чистое блядство.
Не?

Сергей Викторович ведь не знает как вычислялись активные сепары, как внедрялись туда люди с риском для себя и для родных.

Харьков это не Донецк, Харьков это Украина.

Я конечно слабо понимаю в сепарской стратегии и тактике, но думаю что росиии вігодно біло начинать именно с харькова, и так оно все и начиналось.
Насколько я помню, начиналось всё одновременно, просто Донбасс оказался самым уязвимым для этой заразы, поскольку с позволения центральной киевской власти там 20 лет местные элиты играли в сепаратизм и "мы вас кормим". Вот и доигрались.

Оккупированные российскими боевиками Донецк и Луганск постепенно превращаются в Северную Корею. Это хорошо видно на фотографиях из космоса в ночное время.

1242644_original.jpg

От не надо все в одну кучу мешать. Съезд, с которого Гепа с Дупой через сауну съебывались был гораздо раньше событий в ОДА.

Я эти события хорошо помню, начиная с полного автобуса беркутни возле АТБ в полном обмундировании с оружием, помимо нереального количества просто мусоров вокруг ДС, и заканчивая приездом "Ягуара".
Ця хуйня півроку перманентно продовжувалсь, тож не п*зди. Сепарський з'їзд, сутички на Римарській оплоту та ПС, побиття євромайданівців, захоплення ОДА євромайданівцями, сепаратистами, оточення ОДА євромайданівцями, звільнення ОДА. Ще й низка терактів вже потім.
Той твій "ягуар" - це лише один епізод, от і все. Тож не треба всі лаври Авакову та ягуару приписувати - це крапля в морі.

Нет. Это чисто детский рисунок. Излом букв.
Та хуй там детский. Как раз излом-то взрослый. Попахивает фейком. Хотя феерично.

Это из-за бомбёжек артиллерией у них электричество пропадает и всё рушится
Я щас расплачусь.

на чём на чём?

Нет. Это чисто детский рисунок. Излом букв.
очень характерная для взрослого картинка злого мужика в углу. Ребенок так не рисует, у него лицо предельно схематично: круг, глаза-точки, рот-линия. А тут видно ну нахмуренные брови, положение рук, дети так не умеют. Это взрослый рисовал.

навезли пару тысяч каких-то гопов из соседниз областей, в т.ч. белгорода.
У нас все было совсем не так организовано. Я не посчитаю точно количество наших ультрасов и просто патриотично настроенных граждан, но когда я там на площади тусовался, то наших было ну не так и много. Потом, когда был органзован большой проход молодежи по городу, наших было очень много. Но в самом начале не так чтобы очень.
Я повторю еще раз: наши мусора типа "не определились", хотя колорадки напялили. Если бы на них чуть-чуть сильнее нажал гепа, как миленькие бы раздали сепарам оружие. Погугли фото, где моторола стоял в массовке сепарской. Он мог бы быть харьковским "народным героем-ополченцем".
В донецке сразу же были организованные митинги шахетров-кормильцев и рабочих заводов и поэтому да, создавалось впечталение массовости. Но опять же, степень ватнизма, судя по голосованиям, приблизительно одинаковая.
Харьков не Донецк только в том смысле, что у нас нет большого кол-ва заводов и шахт ватных олигархов, которые легко подорвали свох сотрудников на митинги. У нас подрывать было некого, а добровольно ватничать мало кто хотел.
Еще раз повторю: все решила организация.

Останнє редагування:
навезли пару тысяч каких-то гопов из соседниз областей, в т.ч. белгорода.
Значно більше, скільки біля Палацу спорту стояло даунецьких? Кого не спитай - всі звідти, ну хто взагалі відповідав, "шахтарі". Лише сам Палац спорту 3500 місць має, не рахуючи тих, хто на вулиці був.
В самому ж Донецьку не було так вже багато сепарів, там лише один мітинг назбирав 10-15 тис, а потім лише 2-3тис, в тому числі під час захоплень ОДА. Так само і проукраїнських було 2-3тис.
В нас все навпаки, не знаю скільки було проукраїнських під час з'їду сепарів, але дофіга, більше ніж вати, сепарів, тітушок і кацапів з ментами разом узятих - це факт. В Донецьку не було такого. Тож "організація" тут ні до чого, знову ж таки лише одна зі складових, хто хотів відстояти своє - відстояв, а інші вигадують собі виправдання.

Останнє редагування:
Это из-за бомбёжек артиллерией у них электричество пропадает и всё рушится, так что я бы не считал это весомым аргументом. А сравнивать их с КНДР, где на самом деле тоталитаризм — глупо! Я лишь согласен с тем, что там сидят такие же олигархи (Захарченко-Плотницкий) и что В Украине, что в тех двух республиках население голодает и безработное, а высший эшелон власти пирует...

Да:іржач::іржач::іржач: И научись писать правильно В УКРАИНЕ

Это из-за бомбёжек артиллерией у них электричество пропадает и всё рушится
Живучие суки. Их бомбят-бомбят, а они не дохнут и не дохнут. Только за пенсией и социалкой к биндеровцам регулярно мотаются. :)

Назад
Зверху Знизу