Это ж не Чип и Дейл... Либо союзники, либо армия СССР, третьего не дано...Не надо передёргивать мои слова! Я писал "Армия СССР и союзники победили". И всё. Не надо вбрасывать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж не Чип и Дейл... Либо союзники, либо армия СССР, третьего не дано...Не надо передёргивать мои слова! Я писал "Армия СССР и союзники победили". И всё. Не надо вбрасывать!
Чего думаешь ***ло так по поводу ПРО усирается? Понимает, что ни одна ракета не долетит до цели. Вот и усиратся. А аналога и близко похожего нет.
Но и без этого была бы победа, ибо в истории нет ни одного случая, когда была проиграна национально-освободительная война. .
Никак.А как же печальный пример Сэра Уи́льяма Уо́ллеса? И фильм на эту тему с Мелом Гибсоном?
Ты же уже вроде прощался и посты свои тёр, британецМне, вообще-то больше нравится Парламент Великобритании.
.
. Шалом!Твой друг Паша Туркулов, говорит, что в Донецке активно благоустраивают город, ремонтируют дороги и тротуары.![]()
Закатывают в асфальт запоребриков? Или чтоб потом было что разбомбить и свалить всё на хахлов?
Объективности ради скажу, что дороги реально делают. Не теми темпами, конечно, как к ЕВРО 2012, но делают. Ибо они танками были побиты достаточно.
ираксская армия насчитывала на начало войны более полумиллиона солдат, несколько тысяч танков, тысячу или около того боевых самолетов. У США группировка была более-менее по численности самолетов, брони и техники такая же. На вооружении Ирака состояло современное ****** из СССР, в т.ч. т-72, миг-23, миг-25, миг-29. Все это было уничтожено в хлам. Что не уничтожено - бежало в ужасе в иран.Вы на полном серьёзе считаете армии РФ и Ирака сопоставимыми? С одинаковым кол-вом вооружения с ядерным носителем?
Состав Военно-морских сил Ирака - к началу войны в Заливе. Иракские ВМС насчитывали 5000 человек и имели в своем составе:
совок обучал и снабжал Ирак. Модель армии та же самая - призывная рабоче-крестьянская. Против саудовской аравии или там кувейта еще может казаться сильной. А против Ирана уже нет. (Это все я говорю на момент 1990 года). Я все уже детально много раз описывал. РФ - это даже хуже совка на самом деле. Технологическое отставание от амеров было уже тогда огромное, а сейчас просто непреодолимое.Ничего не понял. Армия Ирака вроде проиграла. Армия "СССР и союзники" вроде выиграла. Где логика? Или я чего не знаю...
А просто помочь освоить бюджет? Делают всё местные ДРСУ на рос деньги. Так выходит дешевле, чем рос. спецов нанимать. Умом Россию не понять (с). Создать вокруг себя серые зоны, платить туда пенсии, гнать гуманитарку, расхренячить, а потом на свои же деньги ремонтировать целые регионы... В этот раз что-то пошло не так. Хапнули 3 млн ртов, дотационный регион, а тут нефть упала и санкции.Тут или делать дороги, или пересаживаться на коней.
это копейки. Даже если миллиард рублей каждый месяц, то в год будет 12 лярдов - в 10 раз меньше, чем например на Крым. И в 30 раз меньше чем на Чечню. Мелочевка. Поодерживать людей минимально, чтобы просто не сдохли с голоду (а если и подохнет - все спишут на хунту).А просто помочь освоить бюджет? Делают всё местные ДРСУ на рос деньги. Так выходит дешевле, чем рос. спецов нанимать. Умом Россию не понять (с). Создать вокруг себя серые зоны, платить туда пенсии, гнать гуманитарку, расхренячить, а потом на свои же деньги ремонтировать целые регионы... В это раз что-то пошло не так. Хапнули 3 млн ртов, дотационный регион, а тут нефть упала и санкции.
Копейка рубль бережёт. А в данном случае - не бережёт. Я про принцип говорю.это копейки.
путин тут в играется в геополитику мировую. Это дорогая игрушка. А денег ему на удовольствие не жалко.Копейка рубль бережёт. А в данном случае - не бережёт. Я про принцип говорю.
как можно не любить себе подобных?Рашей традиционно управляют тираны и *****ы. Часто оба в одном лице. Русский народ таких любит.
Русский народ таких любит.
ну вот именно таккак можно не любить себе подобных?
народ, приученный в течении 70 лет к покорности, так просто не отучится лизать сапоги барина. Украина была советизирована только наполовину, плюс еще 25 лет настоящей вольницы после развала совка. Два майдана это не хухры-мухры, покорные русские даже и подумать никогда бы не посмели. Они же, которые были советизированы полностью, получили только 10 лет свободы. Все логично. Им привычно стоять в стойле и мычать по свистку.Думаю, что не столько любит, сколько органически не приемлет либеральных политиков. Ельцин хотел дать побольше свободы - итог получился печальным. Вывод - в России без добротного кнута управлять нельзя.