Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну ты понял направление ? По компасу иди , не собьешься.Да так... мимо проходил
Ну что, все еще беситесь?
Только аккуратненько . Шоб не поперхнуться . На бабкину пенсию гуляние ?Куплю на радостях горилкы, упарю за процветание нэньки.
так глянь на себя, чурка нерусская
35 постов - это 20 минут в-чистую. Если руки не косые. Так что - завидуй молча, ущербный.У тебя почти 35 сообщение в день на форуме.
не бойся. Представь. Может, слабительное не понадобится.Боюсь представить что за чудовище по ту сторону монитора.
если сим хотел задеть - тогда ты дурак. У нас этим принято практически гордиться.укропус
Прям отсюда, прям из сердца- Петроградского района.
пошёл нахуй, лугандонский верблюд!Сальвы урине!
Та не , пипл на повышение пошел . Из академического Луганска в культурную столицу подсьебнул .желаю тебе навек остаться в ебенях педерации, до самого её сползания в полный пиздец и глубже.
та она культурной была... до блокады. После - в штопор. Вот пусть там и чалится на болотах.культурную столицу подсьебнул .
та она культурной была... до блокады. После - в штопор. Вот пусть там и чалится на болотах.
Идеальный вариант. И белые мишки отыграюццок северному полюсу стекаются .
Катись к хуям.но мне пора. Буду заскакивать.
Ну ты б со своим опытом глупо не троллил. Русня с десятого года ринулась на полюс за завоеваниями. Поедешь как обычно на сезон?Похуй . Пусть хоть к северному полюсу стекаются .
Полну жопу педард . Медвежатам фейерверк посмотретьИ белые мишки отыграюццо
Мои сезоны закончились давно . В Татарстане .Поедешь как обычно на сезон?
Нахуй они на таких условиях нужны. Пусть пока варятся так.
я тоже не поняла, чего это они вдруг так оборзели.