Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пусть я сто раз не прав, но я считаю виновными в этой войне жителей донбасса, которые продали свою страну за пенсию и зарплаты которые им никто не обещал.
Ни Хуйло, ни казаки.
А именно жители донбасса.

Докажите мне что я не прав.
Я очень хочу быть не правым.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ленину в Донецке зад попортили:
02(1579).jpg

В ночь с 26 на 27 января неизвестные пытались взорвать памятник Ленину на одноименной площади в центре Донецка.
Многие дончане, проживающие в центральных и прилегающих к ним районах, в 3.55 услышали мощный взрыв. На фото — последствия взрыва

Ессно, уже ищут укропскую дрг

2 відео - "кормільци" України і маленьке депресивне містечко в центрі:

висновки робіть самі

Слова нет а жопа есть
Хрен его знает... Судя по видео - дно. А так если подумать - подбегает чепушило с микрофоном и задает этот вопрос. Что у опрашиваемого на самом деле в голове никто не знает, но говорить приходится то, что хотят услышать, ибо страшно за возможные последствия. А мало ли, придет какое-нить быдло и начнет "вбивать" любовь к рЭспублике.
П.С, а вот с пенсиями интересно получается. Паспорт хотим, но тогда не сможем получать украинскую пенсию.:confused:

Пусть я сто раз не прав, но я считаю виновными в этой войне жителей донбасса, которые продали свою страну за пенсию и зарплаты которые им никто не обещал.
Ни Хуйло, ни казаки.
А именно жители донбасса.

Докажите мне что я не прав.
Я очень хочу быть не правым.
Да, ты прав. Виновато 70% жителей всего Донбасса (включая области, которые под нашим контролем) и 50% жителей Харькова. Что дальше?

Да, ты прав. Виновато 70% жителей всего Донбасса (включая области, которые под нашим контролем) и 50% жителей Харькова. Что дальше?

Дальше? Дальше ими была совершенна ошибка. Цена этой ошибки - полная деградация региона, до состояния Дикого Поля.

12573061_946592462103455_7245497247058971938_n.jpg

Дальше? Дальше ими была совершенна ошибка. Цена этой ошибки - полная деградация региона, до состояния Дикого Поля.
Так такую ошибку совершили и половина харьковчан, и жители Славянска и Краматорска, которые сейчас живут в тепле под Украиной.

Об этом сообщили участники переговоров с украинской стороны, сообщает корреспондент "Цензор.НЕТ". Эти условия таковы (орфография и пунктуация сохранены):

" 1. Закрепление на конституционном уровне квоты представителей ДНР в парламенте Украины;

2. предоставления права согласования всех принимаемых законов и право вето на решения в области внешней политики;

3. полной амнистии всех участвующий в конфликте, включая освобождение из плена военнослужащих ДНР и оперативников ДРГ арестованных в Одессе, Харькове, Киеве и других городах;

4. предоставления широкой экономической (право торговать с россией), политической (право избирать свой парламент, правительство и президента) и культурной автономии (защита русского языка) региона Донбасс;

5. предоставления права ДНР самостоятельно формировать штат полиции, служб безопасности, судебных органов, прокуратуры, погранвойск и других учреждений без согласования с Киевской властью".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
1. Закрепление на конституционном уровне квоты представителей ДНР в парламенте Украины;

2. предоставления права согласования всех принимаемых законов и право вето на решения в области внешней политики;

3. полной амнистии всех участвующий в конфликте, включая освобождение из плена военнослужащих ДНР и оперативников ДРГ арестованных в Одессе, Харькове, Киеве и других городах;

4. предоставления широкой экономической (право торговать с россией), политической (право избирать свой парламент, правительство и президента) и культурной автономии (защита русского языка) региона Донбасс;

5. предоставления права ДНР самостоятельно формировать штат полиции, служб безопасности, судебных органов, прокуратуры, погранвойск и других учреждений без согласования с Киевской властью".
Нахуй они на таких условиях нужны. Пусть пока варятся так.

Назад
Зверху Знизу