Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бля... Я прекрасно понимаю ваши и свои патриотические настроения... Но! армия раши на пару прядков сильнее, численостью и вооружением, но они сдохли тут на ПРИНЦИПЕ!!!, нельзя шапкозакидывать, нужно твердо решать - нужен Украине лугандон или нет. Мое слово - нет. На хуй.

крым, кстати, тоже - на хуй!

Всё так, никаких противоречий. Цифры -очень точные - не принципиальны, знать их порядок - уже достаточно. Поэтому, пока рашку не "накроет", изображать из себя жуковых, наводя переправы из трупов своих солдат - ... даже слов не подберу. Понятно, этого не будет. Но им таки придётся, надеюсь - очень скоро - спаковать манатки и бодрой рысью мчаться в рашу, ссать в свои внутренние костры. Надеюсь, там они и ухайдокаются.
тут самое главное что у нас произошло - страна показала желание и возможность сопротивляться. За год собрали докучи армию с нуля, счистили ржавчину с танков и пушек, что-то даже стреляет. Только после этого нас как-то материально начали поддерживать, а не только морально.

о! армия раши на пару прядков сильнее, численостью и вооружением, но они сдохли тут на ПРИНЦИПЕ!!!, нельзя шапкозакидывать, нужно твердо решать - нужен Украине лугандон или нет. Мое слово - нет. На хуй.
Из принципа.
Территория - наша, отребье пусть идёт куда хочет, лишь бы не в Украину.

Бля... Я прекрасно понимаю ваши и свои патриотические настроения... Но! армия раши на пару прядков сильнее, численостью и вооружением, но они сдохли тут на ПРИНЦИПЕ!!!, нельзя шапкозакидывать, нужно твердо решать - нужен Украине лугандон или нет. Мое слово - нет. На хуй.
там много было воплей про силу и мощь российских воздушно-галактических сил в Сирии. Сейчас все затихло. Оказалось, что российские самолеты очень хорошо долбят гражданские объекты типа больниц и зернохранилищ, а вот боевиков не очень так. А все почему? Потому что буржуи используют управляемые боеприпасы. А русские - большей частью свободнопадающие, как и 30 лет назад.
Технологического преимущества нет. Есть количественное и где-то на порядок, да.

Бля... Я прекрасно понимаю ваши и свои патриотические настроения... Но! армия раши на пару прядков сильнее, численостью и вооружением, но они сдохли тут на ПРИНЦИПЕ!!!,
Да не паникуй. Армия раши - почти что в прошлом, хотя ещё и может наворотить. Надеюсь - только у себя, в раше.

на ПРИНЦИПЕ!!!, нельзя шапкозакидывать, нужно твердо решать - нужен Украине лугандон или нет. Мое слово - нет. На хуй.
Именно на принципе: ни единого децла территории - не отдавать. Никогда. Отдашь один - потеряешь всё. Примеров в истории - масса.

тут самое главное что у нас произошло - страна показала желание и возможность сопротивляться. За год собрали докучи армию с нуля, счистили ржавчину с танков и пушек, что-то даже стреляет. Только после этого нас как-то материально начали поддерживать, а не только морально.
Совершенно верно. Некая параллель с хорватами прослеживается, хотя и различий - масса.
Имхо, сейчас Украина - в некотором смысле заложник ситуации, из-за раши. Не было б хуйловцев - овощ был бы уже не крайним беглецом;)
Так что - набираемся терпения, и ждём, пока кацапов придавит пустеющим холодильником, и они станут демонстрировать - в очередной раз - свой "бессмысленный и беспощадный".

НО! они приняли классную налоговую реформу...
И чем же она классная? Единственный плюс - отсутствие такого мегакоррупционного налога, как НДС. Думаю, что это кратковременная поблажка. В остальном - полная жопа.
Юр.лица и ФЛП на общей системе - 2% налог с оборота плюс 20% от чистой прибыли. Амортизацию зданий, сооружений, транспорта в расходы включать нельзя.
Единый налог:
первая группа (до полутора млн. руб) - 2.5% с оборота,
вторая (до 60 млн. руб) - 6%.
Кассовые аппараты\расчетные квитанции для всех обязательны с 01.01.16.

яя.. паникуй.. это мне??? я офицер СССР, мать бы его так, не принявший в 1991 году присяги раши, приехавший на Родину, оказался на хер никому не нужен, сходивший летом 2014 в военкомат - опять на хер не нужен, я - паникер??? Я - РЕАЛИСТ!!!

яя.. паникуй.. это мне??? я офицер СССР, мать бы его так, не принявший в 1991 году присяги раши, приехавший на Родину, оказался на хер никому не нужен, сходивший летом 2014 в военкомат - опять на хер не нужен, я - паникер??? Я - РЕАЛИСТ!!!
круто. Но вообще симптоматично для того времени. Сейчас думаю тебя бы там не развернули.

армия раши на пару прядков сильнее, численостью и вооружением
Это вам Киселёв рассказал? Пара порядков, если вы не в курсе, то это 100 раз. Украина - 250 000 солдат, РФ - 25 млн? Ошибка или брехня.

Их больше и техники побольше. И где результат? Да, орков остановили совместные действия в политическом поле в том числе. Но, если бы их не остановила армия Украины, НГ, добробаты, волонтёры и все остальные - триколор развевался бы над Львовом. Тут споры излишни. Как показала практика - армия РФ может успешно противостоять только басмачам без ПЗРК. Столкнувшись с примерно равной по вооружению армией Украины - штурмовала ДАП 242 дня. А с армией НАТО ей тягаться смысла нет. Это не шапкозакидательство, а анализ результатов за 1.5г войны. Точно также, основываясь на анализе, я не буду предлагать идти в наступление на Донецк до момента достаточного ослабления РФ. Пока ещё этот момент не наступил.

нужно твердо решать - нужен Украине лугандон или нет. Мое слово - нет. На хуй.
Нахуй сейчас отправишься ты. Кто тебе дал право решать - что Украине нужно, а что - нет? И Донбасс, и Крым принадлежат Украине. И будут принадлежать в будущем. Даже будучи оккупированными. Как их отвоёвывать - время покажет.

Так что - набираемся терпения, и ждём, пока кацапов придавит пустеющим холодильником, и они станут демонстрировать - в очередной раз - свой "бессмысленный и беспощадный".
режим менять там не будут. Просто чуть яйца прижмут. Потому что если раша развалится - то вывалившимся из трупа дерьмом может залить много кого. Пусть Хуйло угнетает быдло и дальше, лишь бы никуда не лез. Он уже начинает потихоньку заползать обратно. Медленно но верно.

И чем же она классная? Единственный плюс - отсутствие такого мегакоррупционного налога, как НДС. Думаю, что это кратковременная поблажка. В остальном - полная жопа.
Юр.лица и ФЛП на общей системе - 2% налог с оборота плюс 20% от чистой прибыли. Амортизацию зданий, сооружений, транспорта в расходы включать нельзя.
Единый налог:
первая группа (до полутора млн. руб) - 2.5% с оборота,
вторая (до 60 млн. руб) - 6%.
Кассовые аппараты\расчетные квитанции для всех обязательны с 01.01.16.

Вы считаете, что кассовый метод - это плохо? Это есть хорошо, но! это как и в раше приведет к коррупционным поборам... А отмена НДС - это очень хорошо!

круто. Но вообще симптоматично для того времени. Сейчас думаю тебя бы там не развернули.

Где?)))

Я оно не понимаю. У нас народ реально полное говно в большинстве своем? Ща был репораж из Коминтерново, говорят там местные долбоебы встречали радостно када их пару недель назад заватывали. Это ж полный писец какойто. Надо ж быть такими гнидами...

А отмена НДС - это очень хорошо!
Я бы не спешила называть это отменой. Это, скорее, невозможность администрирования этого налога на данном этапе.
Вы считаете, что кассовый метод - это плохо? Это есть хорошо, но! это как и в раше приведет к коррупционным поборам
Разве только в раше? И разве только кассовый метод? ;)))

Нахуй сейчас отправишься ты. Кто тебе дал право решать - что Украине нужно, а что - нет? И Донбасс, и Крым принадлежат Украине. И будут принадлежать в будущем. Даже будучи оккупированными. Как их отвоёвывать - время покажет.

Попрошу вас не пиздеть не по делу. крымчане и донбасяне проголосили на рехферендумах - какие б они не были хуево-организованые, все, большинство не хотят быть в составе Украины - на хуй! Пусть жрут свой уголь - меньше будят вонять! А если захотят вернутся в Украину - милости просим, люстрация, поражение в правах и куча других ништяков... Ибо не хуй!

Я оно не понимаю. У нас народ реально полное говно в большинстве своем? Ща был репораж из Коминтерново, говорят там местные долбоебы встречали радостно када их пару недель назад заватывали. Это ж полный писец какойто. Надо ж быть такими гнидами...

они хотели вторую пенсию :D потому что когда у них ВСУ - им только одна положена, а ежели они в оккупации - тут им все должны

сходивший летом 2014 в военкомат - опять на хер не нужен,
Военкоматы - как бы уже не новость - сделали всё, что только смогли, чтобы максимально не допустить в войска мотивированных добровольцев, и вместо этого - максимально заполнить войска обратно-мотивированной публикой. Диагноз ставьте сами.

яя.. паникуй.. это мне??? я офицер СССР, мать бы его так,
Да не волнуйтесь Вы так, Вам же никто ничего не "предъявляет" - ибо не в праве.

Постарайтесь увидеть картинку более широким взглядом.

Вселенский пиздорез - никому не нужен, и Украине - в первую очередь.
Соответственно, устраивать 3-ю МВ - кроме хуйла некому.
Рисковать - никто не хочет, ибо там таки - неадекват. Да и просто - ебанутый пидарас. Коллективный, при том.
Когда говорят "военного решения не существует" - имеют ввиду именно "тополя" и что-там-с-ними.
Единственное решение - задушить суку ласково и нежно. Что и происходит. И мы тут - в положении "не мешай дядям работать" - увы, но до большего мы ещё не выросли.
Вот и "не мешаем".

Отдельный вопрос - наше внутреннее. Тут - нам и карты в руки... как только хуйловцы станут сильно заняты у себя дома. Раньше - увы, никак не выйдет, ибо верха - говно, низа - эдак с половины - такое же говно. Руки связаны.
Запасаемся терпением, в умеренных количествах.

Но вообще симптоматично для того времени. Сейчас думаю тебя бы там не развернули.
Случаются пока рецидивы, блин... Но - меньше, намного.

Попрошу вас не пиздеть не по делу. крымчане и донбасяне проголосили на рехферендумах - какие б они не были хуево-организованые, все, большинство не хотят быть в составе Украины - на хуй!
Нахуй - это чемодан-вокзал-весь мир. А не "путенвведивойска".

режим менять там не будут. Просто чуть яйца прижмут. Потому что если раша развалится - то вывалившимся из трупа дерьмом может залить много кого. Пусть Хуйло угнетает быдло и дальше, лишь бы никуда не лез. Он уже начинает потихоньку заползать обратно. Медленно но верно.
Я бы предположил наличие в колоде с десятка версий планов. На разные ситуации. В том числе - и такой. даже - скорее всего - такой - как приоритетный. Но...
Никогда нельзя исключить "случайных" факторов...
Полагаю, и схемы распила уже прописаны - неспроста Япония вдруг военный бюджет радикально нарастила... Ну и прочие варианты.

Кто бы ни подвывал в восторге задротов "Ну, они тупыыыыыыыыые" - в адрес янкессов, но они, янки, сильны прежде всего тем, что цену мозгам знают отлично, и этот ресурс берегут и лелеют пуще Форт-Нокса, так что ребятушки-аналитеги и дядюшки-стратеги там, поди, бургеры зазря не хомячат:)

Вселенский пиздорез - никому не нужен, и Украине - в первую очередь.
Соответственно, устраивать 3-ю МВ - кроме хуйла некому.
Рисковать - никто не хочет, ибо там таки - неадекват. Да и просто - ебанутый пидарас. Коллективный, при том.
Когда говорят "военного решения не существует" - имеют ввиду именно "тополя" и что-там-с-ними.
Единственное решение - задушить суку ласково и нежно. Что и происходит. И мы тут - в положении "не мешай дядям работать" - увы, но до большего мы ещё не выросли.
Вот и "не мешаем".

Отдельный вопрос - наше внутреннее. Тут - нам и карты в руки... как только хуйловцы станут сильно заняты у себя дома. Раньше - увы, никак не выйдет, ибо верха - говно, низа - эдак с половины - такое же говно. Руки связаны.
Запасаемся терпением, в умеренных количествах.

Случаются пока рецидивы, блин... Но - меньше, намного.

Хорошо, тапкОй бить не буду))
Пиздорез (с) Ваш копирайт - назревает... или уже перезрел... Даже чешский Земан уже откровенно лижет хуйлу его хуйло. Почти вся европа - тоже. Надежда на Польшу, паны не прогнутся...
ИскЕндеры могут хохотать до усрачки, brent уже 33, значит urals около 30, "еще немного, еще чуть-чуть.."
Отдельно - США, суки, ждут... Скорей бы эту чмо Обаму сменила Хилари, тогда посмотрим, как у хуйла простата выпадет в осадок.

Назад
Зверху Знизу