Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 10:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего мы? Есть ведь любимая рАссЕя, путЕн введи войска!!

Что Вы, Вас я не имел ввиду, Вас это не коснется. Но на всякий случай укрепляйте окна, двери домов и квартир. Из исторического опыта ВОВ.

• 🟢 10:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы говорите о молодых, здоровых, не обремененных детьми и болезнями. Но вы забыли есть и другие. За переселенческие, как вы их называете, не смешите. Вы можете в любой момент сняться и поехать куда хотите. Мы нет, нас проверяют каждый месяц, а если нужно уехать, то нужно писать заявление мах на 10 дней, если не успел вернуться блокируются социальные платежи и ставится вопрос о справке переселенца, без которой ты БОМЖ ( Про конституцию слышали? Найдите там про права переселенцев))). )
Назовите хоть одно постановление о переселенцах, облегчающее их жизнь. Ах да, кредит пообещали на 30 лет под 20%, забыв что люди потеряли все, а надо для старта не менее 10%. И посмотрите калькулятор этого кредита на сайте ощадбанка и поймете как нас осчастливили.
Сытый, голодного не поймет. Да оно вам надо, война ж на Донбассе.
Но сейчас будет еще веселей. Предприятия которые были с Украинской регистрацией отжали, вы подвинетесь возле станка, чтоб поделиться рабочим местом? Или пусть все едут огороды копать и дрова рубить?

Я говорю как раз об обычных людях - пенсионерах, тетках-разведенках с детьми, дядьке за 40, ну и не обремененной детьми и болезнями молодежи, как вы говорите. О тех, кто открывает магазины, ларьки и мини-отели я даже не упоминаю и не собираюсь. И я не знаю, как проверяют переселенцев, по вашим словам - прям как на зоне, а в реале знаю, что люди месяцами проживают в другом месте (работа такая) и за границу выезжают спокойно и никто их не выселяет и выплат не лишает. А у отжатых предприятий есть владелец, который своим работникам, как я слышала, много чего обещал гарантировать, но походу забыл об этом, так почему вы меня спрашиваете, что им делать?:confused:

Никогда не лезет во все дырки, не делает резких движений итп черты характера свойственные представителям еврейской нации.

Поверь мне, я абсолютно не антисемит. Если ты сам еврей и гордишься своей нацией, это очень похвально.

Но превозносить евреев, как самых умных людей на земле я бы не стал. Как и у всех наций у них были свои проёбы. Самый большой из них Холокост, устроенный Гитлером, которому немецкие евреи помогали деньгами в начале его восхождения к власти.

Что Вы, Вас я не имел ввиду, Вас это не коснется. Но на всякий случай укрепляйте окна, двери домов и квартир. Из исторического опыта ВОВ.

Если и коснется, возьму оружие и буду убивать гнилозубую сявоту. И это качается не только Харьковской области, если двинут на Запорожскую, или Днепропетровскую пойдем их там убивать.

Внешность типичного украинца нижнеднепровско-прутского типа.
А так?

cfg2ba.jpg

Поверь мне, я абсолютно не антисемит. Если ты сам еврей и гордишься своей нацией, это очень похвально.

Но превозносить евреев, как самых умных людей на земле я бы не стал. Как и у всех наций у них были свои проёбы. Самый большой из них Холокост, устроенный Гитлером, которому немецкие евреи помогали деньгами в начале его восхождения к власти.

Я не еврей, но мне приходилось очень много по работе и просто в жизни с ними сталкиваться. Очень толковые люди. И в отличии от украинцев друг за друга. В Нью Йорке еврей может зайти в любое еврейское кафе и поесть там бесплатно на любую сумму. У украинцев к сожаление этого нет.

Если и коснется, возьму оружие и буду убивать гнилозубую сявоту. И это качается не только Харьковской области, если двинут на Запорожскую, или Днепропетровскую пойдем их там убивать.

Ты большой молодец, Велтон. Но постарайся остановить Русский МирЪ в Харькове всё-же, и не пусти его на Днепр, куда я собираюсь съебаться в случае наступления ХНР-а.

Ты большой молодец, Велтон. Но постарайся остановить Русский МирЪ в Харькове всё-же, и не пусти его на Днепр, куда я собираюсь съебаться в случае наступления ХНР-а.

Фронт ДНР может пойти не на север - Харьковскую область, а на Запад - в Днепропетровскую. Но с самой большой долей вероятности на юг, в Запорожскую, когда хуйло увидит, что авантюра с мостом не пройдет, начнет пробивать сухопутный коридор.
Харьков логистический тупик, юг выглядит куда интереснее.

В Нью Йорке еврей может зайти в любое еврейское кафе и поесть там бесплатно на любую сумму.

Точно. Также в Нью Йорке еврей может зайти в любой еврейский автосалон и бесплатно взять себе любую машину. :кручусь:

Фронт ДНР может пойти не на север - Харьковскую область, а на Запад - в Днепропетровску. Но с самой большой долей вероятности на юг, в Запорожскую, когда хуйло увидит, что авантюра с мостом не пройдет, начнет пробивать сухопутный коридор.

Тут я с тобой совершенно не согласен. Харьков сейчас является самым ватным областным центром Украины. У Хуйла тут гораздо больше сторонников, чем в Днепре и в Запоре.

Точно. Также в Нью Йорке еврей может зайти в любой еврейский автосалон и бесплатно взять себе любую машину. :кручусь:

У них машину себе может позволить даже бомж, это у нас машина предмет роскоши)) Естественно я говорю о нормальных машинах, а не советском хламе 30 летней давности

Тут я с тобой совершенно не согласен. Харьков сейчас является самым ватным областным центром Украины. У Хуйла тут гораздо больше сторонников, чем в Днепре и в Запоре.

Хуйлу глубоко пох на вату и не вату, у него цель создать сухопутный коридор в Крым когда мост развалиться при первом же движении ледников с Азовского моря.

Я не знаю, как там в Нью-Йорке, не была:D, но в Харькове есть некая программа ХЭСЕД, по которой евреям доплачивают около 1600 грн. в месяц на покупки (кроме алкоголя, свинины и проч не кошерного).

Точно. Также в Нью Йорке еврей может зайти в любой еврейский автосалон и бесплатно взять себе любую машину.

таки адгесочки не подскажете? ;)

Лично я не знаю. У Велтона есть все контакты кошерных автосалонов Ну Ёрка. :)

Предприятия которые были с Украинской регистрацией отжали, вы подвинетесь возле станка, чтоб поделиться рабочим местом?
Нет, конечно. Схуяли?

Или пусть все едут огороды копать и дрова рубить?
Почему бы и нет? Корона упадёт?

Но на всякий случай укрепляйте окна, двери домов и квартир.
Звучит, как угроза, или просто как какая-то ребячья зависть: вот, у нас война, но и вы не расслабляйтесь.

Назад
Зверху Знизу