Депрессивнее чем сумы?
и шо ви скажите за уровень зарплат, бюджет и тп житомира, черкасс, чернигова и тп?
А еще. Было чувство обиды за Харьков. Если бы Харькову перепадала хотя бы часть тех средств, шо шла на Донецк - Харьков был бы уже Европой. В плане обустройства.
это да, даже сейчас в центре луганска такой херни нетСейчас в Сумах, точно лучше. А есть взять внешний облик - в Сумах есть исторический центр, красивая большая пешеходная улица. Луганск состоит на 80% из чс лачуг с шиферными крышами.
На Донбассе самый бедный частный сектор в Украине.
это да, даже сейчас в центре луганска такой херни нет
Ты дурак?а крым один раз провел
Так и было. И еще он был самым совковым.речь шла о луганске как Самом депрессивном облцентре Украины
ага, сталин свой ампир только Харькову подарил))Из впечатлений моего родственника о Донецке только во времена СССР, выглядел провинциальной деревей, на фоне динамично развивающегося Харькова, который был городом интеллигенции, ученых, студентов архитектура сталинского ампира, конструктивизма, масштабы жилой застройки и столичного вида ОТ метрополитена, на уровне столицы. А Донецк был серым городом, работяг, с шахтами и терриконами серый невзрачный.
кроме луганска))Такого я тебе могу в любом городе наснимать.
ага, сталин свой ампир только Харькову подарил))
дурачок, присмотрись внимательно - там заливают фундамент под строительство жилого дома.
много ли ты и твой рузьке мирок понастроили в Лугандонии за последние 3 года?
а ведь мог просто промолчать, сошел бы за умногодурачок, присмотрись внимательно - там заливают фундамент под строительство жилого дома.
я где-то спорил со столичным статусом Харькова?Это провинциальный сталинский ампир, такой есть даже в ебенячих ебенях.
А вот сталинский ампир столичного масштаба
А ты в той же Полтаве был что ее поливаешь?я где-то спорил со столичным статусом Харькова?
умный, ты не ответил на вопрос - шо построили во всей Лугандонии за время вставания с кален?
брысь, разговор был за довоенный луганскумный, ты не ответил на вопрос - шо построили во всей Лугандонии за время вставания с кален?
А ты в той же Полтаве был что ее поливаешь?
был, может процитируешь, где я полтаву поливал?А ты в той же Полтаве был что ее поливаешь?
Ну ты же ватник! Для тебя главное зарплаты. А для людей, не самое главное.и шо ви скажите за уровень зарплат, бюджет и тп житомира, черкасс, чернигова и тп?
Депрессивнее чем сумы?
центр луганска чистый и ухоженныйДа не ровнять! Сум чистый ухоженый, по крайней мере ву центре, город.