Мультик и сказки на ночь. Мультик в наушниках, т.к. для взрослых
Сказки народов Дамбаса... Первая... Жила-была семья, муж подрабатывал на шахте и получал шахтерскую пенсию, жена работала в больничке и тоже получала пенсию. Но хотелось получать больше - российских зарплат и пенсий. И поэтому побежали на народный референдум с превеликой надеждой. Что поимели и что потеряли после 11 мая 2014 года? Поимели по две пенсии каждый, но остались без работы, была ахметпомощь - сейчас послали их ... подальше... Стояли окна с рехаускими пакетами - от молодой республики взамен выбитых стеклопакетов поставили бесплатно какое-то местное подобие из дрожащих стекол со щелями и холодом, но и те разбили недавно осколками (они говорят ВСУ обстреляло - но два снаряда в тот день в соседние дома прилетело в юго-восточные стены!!!). Новых окон пока не будет - местная власть сказала, что вам уже раз вставляли... Тишины, говорят, тоже не будет. Не радует их и признание паспортов Луганды в росиии... По-словам женщины, она на грани истерики, конца этого дурдома не видит, говорит - мы не за это голосовали...
Вторая... В Новоазовске вата негодует, что 200-х кадровых "отпускников" везут хоронить в запоребрик, а а местную и российскую шелупонь - утилизируют, прикапывая где попало, чтобы не платить вдовам...
Хороших, всем, сказок!
Из серии "ужасы нашего городка" или просто слухи.вчера рассказали.
есть такой себе рэсторан "кейптаун" в Донецке. Говорят,заведение из разряда "элитных",те весьма приличных.хозяева вроде какие-то "нерусские".и было у них два сына.старшего похищают и требуют выкуп в мильен рублей.
кто,спрашиваю,"похищает"?
-ну как кто? русня!! военные кинули в машину и увезли.-истерически кричит в трубку собеседница.пару лет назад также истерически вопившая мне ,что придут правосеки и всех нас вырежут.ну ладно..
кароч,мильен заплатили,парня вернули.родители его тут же вывезли в Украину.
и тут "вторая часть марлезонского балета"- похищают второго сына,младшенького.вроде уже неделю ни слуху ни духу.отакая хистори.може брешут,не знаю.звучало имя Малик.
выслушав эту историю, у меня возник один единственный вопрос- какого хрена сидеть в этой гребаной дыре ,имея ТАКИЕ БАБКИ???