Риторика это для него сложновато. Сплошной мат, видимо для его окружения это основной аргумент. Тяжелое детство.риторика весьма схожа - все дураки, я один умный
Детство было кремлевское, почти.Риторика это для него сложновато. Сплошной мат, видимо для его окружения это основной аргумент. Тяжелое детство.
Жыгурда всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», — отметил он.
По его словам, относительно произошедшего будет проведено разбирательство.
Та хуй там. его либо взорвут вместе с машиной либо отравят крысиным йадом.надеюсь по закону сурового военного времени даунбаса, виновный - Захарченко, за предательство и разгильдяйство, будет расстрелян, и примет смерть как истинный офицер.... застрелившись из табельного оружия.
Та да, ошибки надо смывать кровьюбудет расстрелян
Ошибка была
Та хуй там. его либо взорвут вместе с машиной либо отравят крысиным йадом.
Так я о чем: крысам крысячья смерть.иного то тамошние вояки и не заслуживают, не иначе отравить как крысу или взорвать из-подтишка.
Я бы на его месте повесился. Надо ж так обосраться по-крупному.Джигурда - самый короткий гражданин днр
Жыгурда всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», — отметил он.
По его словам, относительно произошедшего будет проведено разбирательство.
Как пишут на ФБ: это кем же надо быть и какую жизнь прожить, чтобы тебя лишили (!) гражданства ДНР (!!)Джигурда - самый короткий гражданин днр
вообще это кушнаревское говно было изначально. и когда его того, оно и встало.Аваковское строительство. Заглохло, когда его гэпа с дупою начали гнобить в 2010-м...
У єтого долбоеба маниакальная шиза насчет Пети и Авакова.вообще это кушнаревское говно было изначально. и когда его того, оно и встало.
Кран зашевелился на недострое, что на перекрестке пр. Науки и Яроша.
Скажу так же, что после 10 лет тупого стояния и здание "ковчег" что на пересечении клочков и космической скоро будет достраиваться. по секрету.
надеюсь, по закону сурового военного времени даунбаса, виновный - Захарченко, за предательство и разгильдяйство, будет расстрелян и примет смерть, как истинный офицер.... застрелившись из табельного оружия.
не думаю что будут сносить полностью. Скорее уберут верх, так как не было нормально законсервировано и бетон замокал изрядно и размораживался в итоге потерял прочность. так делают и с кладкой кирпичной, часть разбирают после долгих простоев. А там видно будет. если серьезные повреждения то могут и снестиДа,на один этаж уже меньше,работают в основном перфораторами