ЖС-1 строит говнокоробки. ЖС-2 имеет еще достойные проекты.
потому как монолит и сложный проект. ну и место. там ступени и каждый этаж новая схема опалубки....да, погуглил, от 22900 метр.
Ну, для развития:не знаю. Поэтому и написала, что не припомню. Спасибо, что просветили
Проектировщик, но я больше по металлическим конструкциямMØntУ;59480513 сказав(ла):Девушка - прораб?
не верю, почему-то.Скажу так же, что после 10 лет тупого стояния и здание "ковчег" что на пересечении клочков и космической скоро будет достраиваться. по секрету.
там уже суетятся люди. Вечером каждый день там проезжаю.Скажу так же, что после 10 лет тупого стояния и здание "ковчег" что на пересечении клочков и космической скоро будет достраиваться. по секрету.
Проектировщик, но я больше по металлическим конструкциям
Надо было по Алексеевке прокатитьсяГод назад почти не строили.
Зато дупогеповское в то время расцвело.Аваковское строительство. Заглохло, когда его гэпа с дупою начали гнобить в 2010-м...
Зрадофилы все такие паникеры? есть земля, есть фундамент, есть основа конструкции. Что там должно прогнить, осиновые колья?не верю, почему-то.
макрокап наебнулся, кому это прогнившее говно нужно?
MØntУ;59481402 сказав(ла):А сам, небось, Аполлон?
Держи, это тебеЗрадофилы все такие паникеры? есть земля, есть фундамент, есть основа конструкции. Что там должно прогнить, осиновые колья?
MØntУ;59481602 сказав(ла):А давай-ка ты девушке сначала свою фотку предоставишь?Ты же красень бля
Идет твоя тварь Жуля нахуй вместе с тобой, слюни утри и съебись нахуй.Не минимум, а максимум.
В очко их себе засунь вместо мозгов.Держи, это тебе
твоя фамилия не Грымчак? риторика весьма схожа - все дураки, я один умный.В очко их себе засунь вместо мозгов.
Харьков ближе всего к лугандонцам, может, это их наплыв так виляет на арендное жильё?
Слава Украине!!!
Потому что ты дебил.Чёто ржу...
Не пизди, ватник, по тебе давно паля заждалась,гнида .ты много стал себе позволять, соевый обмылок.
Да, мы все Гымчаки.твоя фамилия не Грымчак? риторика весьма схожа - все дураки, я один умный.