Разъясните пожалуйста, какой смысл национализировать предприятия если буквально через пару месяцев Украина как государство перестанет существовать?
Средаа что будет 3,05?
Руководитель «ДНР» Александр Захарченко распорядился провести первый футбольный матч на «национализированном» стадионе «Донбасс Арена», передает сайт ДАН. «Сегодня же дам задание, чтобы в ближайшее время на «Донбасс Арене» состоялся первый матч» Также он предложил провести первый матч между формированиями «Спарта» и «Сомали», передает издание Life.ru. По его словам, игра будет посвящена Арсену Павлову (Моторола) и Михаилу Толстых (Гиви)
Заместитель командующего Народной милицией смопровозглашенной Луганской народной республики Виталий Киселев, известный как «Коммунист», был убит во время допроса, сообщает «Газета.ру». В конце сентября прошлого года Киселев был обвинен в попытке совершения государственного переворота в ЛНР.
«На самом деле «Коммунист» был убит сразу после первого допроса. Когда с ним беседовали, то, скажем так, перестарались. И поэтому он скончался. Киселева пытались спасти, но не смогли», — рассказал изданию источник в силовых структурах самопровозглашенной республики.
Между тем, прокуратура ЛНР в конце января распространила сообщение, что бывшему замкомандующего корпусом Народной милиции ЛНР предъявлено обвинение в окончательной редакции. Он подозревается «в пособничестве покушению на действия, направленные на насильственный захват власти».
В ведомстве подчеркнули, что «в настоящее время обвиняемый Киселев, учитывая его письменное заявление, содержится в месте, гарантирующем безопасность его жизни и здоровью».
Напомним, в августе 2016 года было совершено покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого. Рядом с его автомобилем прогремел мощный взрыв.
20 сентября он рассказал о раскрытии заговора, который готовился против ЛНР. В связи с этим был задержан Виталий Киселев.
Добавим, что слухи о смерти замкомандующего Киселева появились еще в сентябре прошлого года. Однако власти ЛНР заявляли, что это «выдумка украинских СМИ».
в том то и дело, что естьТарелка. Но, блин, меня на 5 мин не хватает. Приступ тошноты. Там реально пи...ц. Трэшак полный.
газон теперь народный. можно и сапогами топтать. а трава потом сама вырастет.они уже посчитали, сколько газон обойдется?
Когда вы говорите, что все в Украине происходит потому, что Хуйло такой-сякой ... Но чтобы утверждать, что утверждаете вы – надо иметь аргументы. Аргументов, что во всем виноват Хуйло, у меня нет, – отметил мэр Харькова.
Я в курсе. У нас тоже хотели так сделать, но что-то не прижилось.а вот лыра свои выплаты называет именно пенсией. Более того, с пенсов берется расписка о том, что пенсию в Украине он не получает, статус переселенца не оформлял. В случае выявление этого факта- штраф и возврат выплаченой лырой "пенсии"
Готовится получить звание "старый еврей". Себя он виноватым конечно тоже не считает.Аргументов, что во всем виноват Хуйло, у меня нет, – отметил мэр Харькова.
нарыл в сети
может боян,но четкий