Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ты придурок только оскорблять способен-давай ,конкретно по пунктам что и как ты готов сделать для освобождения донбасса?
Интересно, тебя тут все уже нахуй посылали или кто то есть воздержавшийся?:D

В то время, как россия до сих пор является самым крупным покупателем запорожских двигателей для своих штуромвиков?
А можно ссылку? Насколько я знаю поставка двигателей для вертолетов и военных кораблей заблокирована, из-за чего свои корыта паРаша продает Индии, без двигателей.
в то время как 430 пидарасов, которых мы выбрали, тупо на работу не ходят?
Чем они отличаются от нас с тобой?
Ну ты шо. Это обсирание.
Нет, это типичный вброс секты зрадофилов. А потом будете говорить про аргументы: мы ж типа их давали.

Нет, это типичный вброс секты зрадофилов. А потом будете говорить про аргументы: мы ж типа их давали.
Странный ты.
Никаких реформ нет, власть ворует и мутит схемы, никто не сел - но виноваты мифические зрадофилы. Где логика, я хзн.

А можно ссылку? Насколько я знаю поставка двигателей для вертолетов и военных кораблей заблокирована, из-за чего свои корыта паРаша продает Индии, без двигателей.
Щас поищу. Поставка заблокирована, но Мотор-Сич успешно продаёт через третьи фирмы, не без ведома твоего любимого шоколадного гаранта, разумеется.
Я говорил о воздушных штурмовиках, не кораблях.

Странный ты.
Никаких реформ нет, власть ворует и мутит схемы, никто не сел - но виноваты мифические зрадофилы. Где логика, я хзн.
Совсем нет? :незнаю:
Может ты слепая? Иначе бы эти гондоны семенченки и их покровители бучу не поднимали.
Вообще то сначала принято найти а потом на вентилятор кидать.Поищи.

bba1dj.jpg

Вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем недавно шведы опубликовали свои цифры об объёмах поставок двигателей в рашку в 2016-м году и серых схемах. По-быстрому не нашёл, но, если тебе действительно интересно, сможешь сам нагуглить. Если не интересно - икона с ПеПо ждёт тебя на очередной намаз.

Корреспондент охуенная ссылка, у самого того института якась хуйня написана - типа контракт от 2006 года на ан148 пишут шо поставки заблокированы/отменены но при этом считают в доход за 2016...и главное как удачно это появилось, почему мы в прошлом году были лишены инфоомации от этого замечательного института? Хто они вообще такие?

....Если не интересно - икона с ПеПо ждёт тебя на очередной намаз.
Он не порохобот,как и я .
Ты повторяешь запущенную русо-пропагандонами мульку.
Пытаясь ударить и его и меня.

Мне похуй - как и ему,который GR.:пиво:

Потому что мы понимаем,если сейчас плюнуть и бросить нашу борьбу,то здесь начнется пересрачь без пользы,всяких следящих - но за своими следящих.
А в это время стоящий за поребриком воспользуется возможностью,включит всех своих заложенных консерв - и пиздец Украине.

Посмотри на наш форум - ты не помнишь начало 2014 года,кто здесь на форуме хуярился с русиянскими ботами и троллями ?
Тот,кто на сегодняшний день с сорванными нервами и здоровьем.
И без денег - от твоего шоколадного Пеци.

Но зато теперь включились все остальные - прозревшие на сегодня которые.
И это офигительно классно - люди поняли,за что они,и против кого надо стоять за своих.

Твой Семенченко - гондон.Шо 2014 году,шо щас.
Консерва глубокой КГБ-шной закладки.

Мне жаль каждый раз писать одно и то же.:(
Если людям доходит через некоторое время.....но это время надо же кому-то отстоять,за всех отстоять...

Совсем недавно шведы опубликовали свои цифры об объёмах поставок двигателей в рашку в 2016-м году и серых схемах. По-быстрому не нашёл, но, если тебе действительно интересно, сможешь сам нагуглить.
Вот:

Ясенхуйъ, шо интернет-шурналистишки копипастят друг у друга, но тем не менее.

Пытаясь ударить и его и меня.
Даже и не думал. Просто искренне не понимаю, почему не имею права указывать на проёбы и ложь нашего преза, за которого я голосовал. Петь мантры и дифирамбы?

Посмотри на наш форум - ты не помнишь начало 2014 года,кто здесь на форуме хуярился с русиянскими ботами и троллями ?
Честно, не помню, не было почти меня на форуме тогда.

Твой Семенченко - гондон.Шо 2014 году,шо щас.
Консерва глубокой КГБ-шной закладки.
Согласен.

Вот:

Все понятно. А не с мутных и по сути российских источников, что то есть?
Есть Указ Пороха о запрете поставок в паРашу этих двигателей. И как ты себе мыслишь обход этого Указа на таможне?

Даже и не думал. Просто искренне не понимаю, почему не имею права указывать на проёбы и ложь нашего преза, за которого я голосовал. Петь мантры и дифирамбы?
На зрадоёбов все эти фейки и рассчитаны. На паРаше их сочиняют, потом мутные ресурсы их репостят, а зрадойобы разносят по инету.
В "Укроборонпроме" сделали заявление по торговле с россией
Как отмечается, с 2014 года концерн не только остановил любую торговлю со страной-агрессором, но и активно запустил программу замещения российских комплектующих

А теперь пошевели головой. Если бы твоя писулька была правдой то такие гниды как Жуля или Семенченко давно бы оседлали эту тему.
Вот так и живем, кормимся от зрады до зрады и без нее не можем.

И ответь на простой вопрос: нахуй тогда кремль из штанов выпрыгивает поливая Петю , если Петя в шоколаде с Хуйлом?

Все понятно. А не с мутных и по сути российских источников, что то есть?
Есть Указ Пороха о запрете поставок в паРашу этих двигателей. И как ты себе мыслишь обход этого Указа на таможне?
Я пять ссылок привёл, все мутные? Там же написано - через Беларусь. Формально ты, конечно, прав: невозможность доказать что-либо личным присутствием или реальными документами на руках даёт основания сомневаться во всём сказанном. Но ведь фактов, опровергающих сказанное, тоже нет. Слово против слова.

На паРаше их сочиняют, потом мутные ресурсы их репостят, а зрадойобы разносят по инету.
Т.е. ты действительно считаешь, что вся критика действующей власти - дело рук кремлёвских троллей? Ок, даже спорить не буду.

И ответь на простой вопрос: нахуй тогда кремль из штанов выпрыгивает поливая Петю , если Петя в шоколаде с Хуйлом?
Дебилы, бля (с) потомушто.

Я пять ссылок привёл, все мутные?
Практически да.
Т.е. ты действительно считаешь, что вся критика действующей власти - дело рук кремлёвских троллей? Ок, даже спорить не буду.
То, что ты пишешь это не критика, это вбросы.
Дебилы, бля (с) потомушто.
А не исключаешь того, что там ничего нет? Это проверяется легко- депутатским запросом. А в случае поставок на паРашу это уголовное дело.
И там, оппозиции, далеко не дебилы. Как пример эта йобанная блокада, вовремя закрученная.
Слово против слова.
Т.е слово курченского ресурса против официального заявления Укроборонпрома?

Назад
Зверху Знизу