Спасибо,поржал.
Завидую Вам,свобода.У нас полный пиздец!
Да ты просто мазохист какой-то. Читаешь, терпишь, скрипишь зубами, мечешь искры в монитор... Облегчи себе жизнь - съеби на севасфорум, там рай. Хули ты тут махровую бандеровщину терпишь?
несмотря на = слитноИ не смотря что в Вологде он по другому не называется он такой же
ржут НАД кем-то. Смеются тоже НАД... А ты, кацапездол, не с пидарашки. Ты ведь дамбаское чучело...Ну-ка, колись, подзалупникпоржать с вас
Ясен хуй, у вас там за поржать можно и по ебалу получить, а можно и за решётку загреметь. Тут хоть не ссыкотно, да?ну в обще мы сюда ходим почитать поржать с вас
Учить? Они только других учить пытаются.мож, они прут, чтоб русский подучить?
Т.е. даже даки приняли официальный язык румынский, а не дакийский?!
А куда делся русский с Киевской Руси говорите?! Был зазхвачен Украинской империей?! И стал украинским?! По примеру романизации?! Или французского как было сказано в Монако.
Просто оставлю это здесь.
вот вот, вам же лучше думать что у нас пиздец
Если бы он не был связанным с Киевской Русью он был бы и не схож. Я этого не отрицал.
Ну так остается понять, а какой язык то был на руси?! Украинский?! Если нет, то в какой момент русский стал украниским?! А если да, то как целая империя может называться в честь другого народа?! Скажем Китайская империя, но там проживают мексиканцы.
Ты не указывай, о чем мне думать, хуйло руське.
П.С. в общем то у вас пиздец.
Населения которое сидит в беспросветном дерьме (ваша цитата).
Только японцы или корейцы даже не претендуют на основателей Британской империи)
А в нашем случае мы имеем не только это, но и еще и изначальное расположение империи на этом местеКак-то ничего не сходится.
Но тут у вас может выйти логическое завершение. А кто тогда мог захватить киевскую русь на этих территориях.
Мне нужно не мало усилий, чтобы понять как Британская империя могла быть в Японии, а потом оказаться на Британских островах) Не в качестве колоний или еще чего-то, а именно дислокации. Города коренной народ.
Он то продолжит. А ты - пшел нахуй жЫвотное. Для начала на 3 дня.да да продолжай