Т.е. даже даки приняли официальный язык румынский, а не дакийский?!
А куда делся русский с Киевской Руси говорите?! Был зазхвачен Украинской империей?! И стал украинским?! По примеру романизации?! Или французского как было сказано в Монако.
Ты не все, ты - провокашка на зарплате.расскажи в чем у нас полный пиздец? и чему мы завидуем?
Йопт, ещё одна консерва
расскажи в чем у нас полный пиздец?и чему мы завидуем?
Ты не все, ты - провокашка на зарплате.
Только не пизди, что у тебя клонов нету.если бы я был провакашей у меня было бы много наверно сообщений, я обычно просто читаю что вы тут пишите
Только не пизди, что у тебя клонов нету.
Причитываешься. Много они и не успевают набить. Начинаю хамить и летят в бан.если бы я был провакашей у меня было бы много наверно сообщений, я обычно просто читаю что вы тут пишите
если бы я был провакашей у меня было бы много наверно сообщений, я обычно просто читаю что вы тут пишите
Причитываешься. Много они и не успевают набить. Начинаю хамить и летят в бан.
Таких как ты, банят до того, как вы успеваете написать много сообщений.
нам похуй на твои невыдерживания.тут вотки нет,и ваще шпацiрен звiдси.смердить кацапщiноюдристопердёжник сказав(ла):поэтому просто читаю, иногда конечно не выдерживаю как сейчас
кацап, ты и вовсе долбоёб. Это не вопрос, а утверждение. Прими, как данное. И живи с этим. То, что раньше называлось "родной речью", превратилось в "лингва франка" - язык общения на диких азийских просторах. Как известно, язык - живая система. Он постоянно и непрерывно развивается (либо деградирует в вологде, каком-нибудь уездном залупино, или, кароч...ета...чо там...мацкве). И это русский язык не по принадлежности. Это всего лишь название. Потому что он также, и вполне справедливо, принадлежит мне, поскольку и я приложился к его развитию. И мне совершенно не зазорно общаться на лингва франка. Это, прежде всего, помогает мне довести свою изящную мысль до таких дегенератов, как ты и твои соплеменники.А куда делся русский с Киевской Руси говорите?! Был зазхвачен Украинской империей?! И стал украинским?! По примеру романизации?! Или французского как было сказано в Монако.
нам похуй на твои невыдерживания.тут вотки нет,и ваще шпацiрен звiдси.смердить кацапщiною
Да ты просто мазохист какой-то. Читаешь, терпишь, скрипишь зубами, мечешь искры в монитор... Облегчи себе жизнь - съеби на севасфорум, там рай. Хули ты тут махровую бандеровщину терпишь?да я бы мог в каких нибудь темах не о политике например написать что нибудь, но я думаю все на меня набросятся сразу, поэтому просто читаю, иногда конечно не выдерживаю как сейчас
Вот нахуй нам сплющилось твое позволение жить, руская сколеновставалка? Видишь ли, лишнехромосомный, нам, чтобы жить, твоего позволения не требуется. Т.е. нам твое позволение ни на мирок, ни на мир нахуй ненадь. Понимаешь меня, слопатоед?как и мне на тебя, продолжайте жить в своем мирке в котором у вас все заебиись, а у нас пиздец
Что за привычка лезть в чужие дома без приглашения...
У англичан вопросов нет. У них британский английский. Им и в голову не придет. Что у них может быть дакийский или любой другой, не связанный с Британией.
А как же. Перевожу вами сказанное. Наш русский, который раньше назывался "родной речью" мы называем украинским. И не смотря что в Вологде он по другому не называется он такой же, потому что это всего лишь название.
да я бы мог в каких нибудь темах не о политике например написать что нибудь, но я думаю все на меня набросятся сразу, поэтому просто читаю, иногда конечно не выдерживаю как сейчас
если бы я был провакашей у меня было бы много наверно сообщений, я обычно просто читаю что вы тут пишите