Процент кого?
они так же освобождали Дебаль
Эта брехня была начата Миллером в 18 веке - и закончилась в совдепии.......
Походу насчет этого "Иго" тоже врали савецкие историки.Там вообще хоть слово правды было?
Срочно галоперидола больному кацапу!
не знаю, про каких россяин ты говоришь, у тебя наверное все знакомые либо либералы, либо они тебя троллят. Все мои знакомые - типичнейшая вата, топят за Хуйла, за стабильность, за поднятие с колен и прочие распятые русскоязычные снегири. У них все заебись, а у нас фашисты по углам пиздят русскоязычное население.Сколько общаюсь с россиянами-они говорят что у них полный пиздец, завидуют нам, что у нас свобода.
Знову само прийшло.Всім доброго ранку! Де ви цього придурка кацапського найшли? Нам тут ще філологів запорєбрікових не хватало для разнообразія!
Ветер дует, потому что деревья качаются
Следуя твоей тупой логике в ОАЭ живут объединенно-арабцы-эмиратцы? А в Монакко моноканцы? кацап, ты туп. Сербни стекломоя и ида нафиг от сюда. Нехай щаститьКак я даже на простые вопросы не могу получить ответы.
Китай китайцы, Византия византийцы, Турция турки, Англия англичане, Моноглия моноголы. Киевская Русь кто?! Украицы?! А русы где в Монголии?! А почему языки разные?! Потому что летописи не подтверждены))
Поищи ответы в гугле, там полно инфы.Почему тогда укр польский похож язык. А ру татар нет?!) При том, что Польша полностью налогом даже не облагала всю территорию.
Следуя твоей тупой логике в ОАЭ живут объединенно-арабцы-эмиратцы? А в Монакко моноканцы? кацап, ты туп. Сербни стекломоя и ида нафиг от сюда. Нехай щаститьв общем нечего тут шастать.
А в чем разница?! Называй Киевской. Что поменяется?! Язык никогда не стоит на месте. В англ каждый день новые слова появляются.
Простой вопрос, где по вашему проживали русские если в Киевской Руси проживали украинцы?!)
Кацапу сложно понять, что на русском могут говорить не только россияне, но кацап кроме русского ни на каком другом не умеет.
Сколько общаюсь с россиянами-они говорят что у них полный пиздец, завидуют нам, что у нас свобода.
...