Не совсем так. Целый округ может полностью перейти на свой язык. Все документы будут в основном на нем тогда. Без всяких переводов.
Русни сколько налезло.Во всех ветках.К чему бы это?..
Говорю если вы на своем языке напишите я его практически с легкостью пойму. А на татарском текст, ни вы ни я не поняли.
Как этот феномен объясняет, то что не известны источники)
и это правильно!Та їбав я в рот таких друзєй, подруг. Я сам собі піздатий друг.
Вы, кацапы, вообще к языкам не способны - а учитывая, что татарский принадлежит к тюркской языковой группе, то тебе и тем более недоступен.Так тем более я должен хоть что-то понимать по татарски. Я ни слова не понимаю)
В русском языке масса татарских слов.И за 300 лет то можно было пару слов выучить под гнетом, не полностью же тупой). И подсказок говорят много в виде заимствований.
Не бреши московит. Наоборот, киевляне стояли у истоков создания госдарства Московитов. Сначала киевский князь Юрий, потом княжеские роды Черниговского княжества. Даже раскол в вашей Московии организовали попы с киевской могилянки. Я уже молчу за Хрущева, Брежнева и сегодняшнюю Матвиенко.участие кацапа в формировании первого устойчивого украинского государства
!
Небольшая неточность. Финансировались государством раньше. Почему вы говорите о том, что было раньше?!
Да хоть жрите его по кусочкам. Только к нам не лезьте.Ленин- Наш, из кастрюлеголовых
Это ты тупорылого так задрачиваешь?
Он же щас спросит в ответ "папа, а де море? ". А ты ему о лингвогруппах....
Паляниця
Я говорю о том,что тебе и мне втюхнули несуществующий пиздежь в виде истории.....
Я думаю тот, которому это нужно.
Все - харош..... Как произошло разделение языков ри и татар?!
Кацапчику, а скажи но будь-ласка, чому ж так вийшло, що і мова начебто схожа, а вивчити її чомусь не можуть російськомовні? То про особливу будову російської щелепи розповідають, то про лишню хромосому. Невже ти визнаєш, що росіяни просто тупі та ледачі від природи?Говорю если вы на своем языке напишите я его практически с легкостью пойму. А на татарском текст, ни вы ни я не поняли.
Москалю, ми ж не росіяни. Як ми можемо зрозуміти, про що пишуть ваші браття? Тут тобі всі намагаються по це розтлумачити.Так я и говорю значит подсказок масса значит. Хотя бы слово должны значит понимать.
Күпме юллар йөрдем, дөнья күрдем,
Назлы җилләр йөзем сыйпады.
Сиңа кайткач кына, туган ягым,
Күкрәгемә шатлык сыймады.
ну шо там в Лугандоне? Хуйло признало Дыру? Ждем новых псковско -бурятских граждан с псевдопаспортами Дыры, просящих и взывающих Хуйло о помощи- очень похожи южноосетинский абхазский и приднестровский приемы..продолжение следует..ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
Как не могут могут. Сейчас капиталистические отношения. Поэтому сразу возникает вопрос, а зачем?!
Сейчас он официально запрещен.
Та звідки ж я знаю, що ти чистокровних кацап. Більше того, впевнений, що це не так. Бо мій власний досвід спілкування з москаликами доводить, що вони ні біса не тямлять, коли їм хочаб щось сказати українською. Так що свистиш ти.Так и я не могу понять про, что пишут братья) А про то что вы пишите понимаю. )