Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а што изменилось для дырки? Ничего.
Кому-то нужны были визы в парашу?
А работать все равно нельзя, надо разрешение, патент и т.д.

Тут дело не в юридической, а в политической плоскости. Хуйло дал явно понять, что ЛДР и ДНР он планирует сделает второй ПМР на десятки лет. И все разговоры таких кукариотов как Тука - в 2018 году вернет Украина Донецк и Лугнаск, блеф!!

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О том,что рыги при Юще выкупили ВСЕ облЭнерго - ты забыла.Это свет,газ,все производства,ВООБЩЕ все.
А кто им это позволил, уж не ющ ли?

Ничему история не учит.
Я хочу седня и щас !
Я понимаю трудности, но я хочу видеть тенденции.
А тенденции неутешительны.

и Семенченко готовы в дупу целовать.
Это ты чьё на меня экстраполируешь? :D
Рамсы попутал, как маленький:)

да дракончик, особенно у моего соседа по подъезду,
так Вы о растаскивании в масштабах вашего подъезда?:D Тогда - нам не о чем спорить, поскольку я - о стране, а её уже разворовали в хлам:)

Как по мне так мы всех этих уродов заслуживаем. не все, но большинство так точно.
+100500. В квадрате.

Забыли, бляди, как Жуля хотела с Овощем Ширку организовать?
Не забыли, и прекрасно так же помним, что ющ не только что-то с овощем хотел, но и многое - очень - организовал. Вместо экскурса на нары. Занедорого.

Или гирлянду из отрезанных ушей сдохших маскалей передать в редакцию надо?
лучше одного хуйла - в любом виде - во Львов, на площу Ринок...

Еще не понял всю причину, но многие в городе кинулсь сегодня в ДНРу оформлять паспорта ДНР, и за 2 года простоя, родственница неожиданно слила свою квартиру в убитом шахтерском селе (уже дали задаток) ???

??? с чего бы? вдруг???
Лузер пиздабол вылез. У меня родственница сегодня продала очко вейдера за пять рэ.

Если бы ты следил, то знал бы, что тогда газа закачали под самую завязку, которого до конца отопительного сезона хватило бы с головой. Даже говорили что хватило бы до сентября. После зимы Хуйло был бы сговорчивей поэтому он и не хотел ждать.
:)
И пустая труба стояла бы до весны, и Европа молча мёрзла бы? :D Ты не запамятовал, часом, когда хуйло закрыло задвижку?;) И какой вайдос поднялся в Европе?

Жуля с коллегами по несостоявшейся коалиции подняли истерику, замешанную на кремлевской пропаганде
Ты что, перегаром кацапов надышался? :D

Да тут и без тебя жулифанов хватает.
Не съезжай - ты конкретно мне предъяву кинул:)

ничего никому не плачу и не заношу. и налоги плачу по ЗП, но и субсидию получила.
А вам смотрю по душе такие как мой сосед, и что то вас задело за живое. Ну потому мы все и заслуживаем всех этих пидарасов.
Я же ничего не говорю против него, но и требовать от власть имущих быть нормальными в таком случае тоже не стоит.

мне полностью насрать на вашего соседа, даже если вы к нему не ровно дышите (раз знаете такие детали, то точно не равнодушны)! Вот просто опыт показывает, что на соседей и еще кого-то кивают и соломинку в чужом глазу видят те, у кого там бревно. Вы кто суд, прокурор, следователь, что начинаете кудкудахтать про то какие у него заработки и что он субсидию получил? Хотите справедливости - ну напишите кляузу в налоговую, собес, подайте на него в суд, нафига этот пустой трёп ни о чём?:незнаю:

Их там нет
e5hhde.jpg

Еще не понял всю причину, но многие в городе кинулсь сегодня в ДНРу оформлять паспорта ДНР, и за 2 года простоя, родственница неожиданно слила свою квартиру в убитом шахтерском селе (уже дали задаток) ???

??? с чего бы? вдруг???
Хуйло признал на территории параши их паспорта. днр.

Русские мрази скандируют:

есть вопрос: кто их знает - сообщайте адреса ))

Ах-ха-ха, русское быдло скандирует "Хуйло". Ну ок, давайте посмотрим, как "Хуйло" вам поможет.

А кто им это позволил, уж не ющ ли?

Я понимаю трудности, но я хочу видеть тенденции.
А тенденции неутешительны.
Да похуй сегодня на Юща - есть сегодняшний день !
В котором СЕГОДНЯ хотят дернуть Украину на разрыв - и все будут сидеть по кухням,и разбираться,кто когда и что сделал.

А в это время огромная пизда руського мира в очередной раз сядет нам на голову.

И все начнут жить щастливо и весело - и дети,и внуки,и правнуки....
Они дадут всем порционного щастя :

Тори - они рядом,нависли над нами.
Сегодня и сейчас.

...В котором СЕГОДНЯ хотят дернуть Украину на разрыв - и все будут сидеть по кухням,и разбираться,кто когда и что сделал.
...
Тори - они рядом,нависли над нами.
Сегодня и сейчас.

У них не получилось это на протяжении 3-х последних лет, а сейчас и шансов нет! Смотрите глобально, в последнее время со стороны хуйла идет обострение, он теряет время и пытается "сыграть быстро"... ну пусть играет, его шансы закончились еще в 2014 году!:D:україна:

мне полностью насрать на вашего соседа,
да причем тут сосед. это как общий пример 70% всего населения. Что в итоге мы и имеем тех воров и утырков, которые имеет нас. А на этого любителя совка мне насрать не меньше вашего.
но вас уже что то задевает. Да вы успокойтесь, фактически все за малым исключением в этой стране или пиздят что то или укрывают или дают взятки но в различных объемах.
Да и я бывает то врачей подкормлю

bfae7g.jpg

Назад
Зверху Знизу