Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Под шария косит стилистикой.БОже!! Какой дебил.. Сам себе противоречит..
они бля строить будут
Тю, ля, а шо. Могут. Памятник гиви же осилили в Бурятии. При жизни кстати, потомки Ванги мабуть
Под шария косит стилистикой.
Это не скрепно. Жить в избах, топить дровами, фуууу. Нужны нанотехнологии: города из кизяков. Лепёшечные площади. Для эстетом зимний дворец с говномитами. Строить народным столовым прибором, шоб зря не пропадал. И надувной искндер как штандарт. Эх, много забав у московитов...Они хотят строит целые города, это тебе не хуры мухры, в уже построенных жить некому
Я не про текстовку, мимика, движения. Заученно.Да ну.. При всеЙ моей " любви" к путенососу шарию, у того есть подобие логики в фантазиях.. Здесь-бессвязный бред!
Не нравится мне его рожа,говорит всем лицом.Я не про текстовку, мимика, движения. Заученно.
А ведь если бы не русвесна, этот симпатичный паренек жил. Встречался с девушками, мож женился бы, имел друзей, семью, ездил бы на отдых в Крым и Одессу, мог поступить учиться в вуз в Киев или Донецк. Пойти летом 2017 на Мировой чемпионат по боксу в Харькове и Донецке. Зимой ездил бы в Карпаты.
А так лежит в холодном морге без рук-ног нипоймизашо.
Тю, ля, а шо. Могут. Памятник гиви же осилили в Бурятии. При жизни кстати, потомки Ванги мабуть
А ведь СБУ не могла не знать, что оно.Кто помнит, этот петух раньше часто в Саржином яру тусовался
В Харькове служба скурвилась окончательно уже на закате президентства Бджоляра.А ведь СБУ не могла не знать, что оно.
из таковых (и не вьюноша) - знаю лично одного... Несколько отрезвел к началу 15-го, пообщавшись по трубе с бывшими коллегами из мрыка, узнав, каких плюшек те схавали от педерации... и стал декларировать "любовь к Родине", чётко означая в качестве таковой Украину...Porucznik Jebłoński;59125647 сказав(ла):В Харькове служба скурвилась окончательно уже на закате президентства Бджоляра.
При овоще вообще служили кацапне.
Вот такой шмель был сегодня замечен
![]()
из таковых (и не вьюноша) - знаю лично одного... Несколько отрезвел к началу 15-го, пообщавшись по трубе с бывшими коллегами из мрыка, узнав, каких плюшек те схавали от педерации... и стал декларировать "любовь к Родине", чётко означая в качестве таковой Украину...
Тори, нахуя тут твои кошаки когда мы по Киви "скорбим"?Да, гиви тоже заметил
Какая разница кто? Главное подвести под ситуацию когда они начинают друг друга жрать.Я думаю,завалили его свои.Тупо за деньги.А вот кто проплатил,хуй знает
Та да,для Украины любая версия утилизации хороша,ДРГ-супер,пусть верят и обсцикают ляшки думая что укры могут и лифте пришить и с РПГ ебнуть при желании,свои пришили -тоже супер,отличный деморализующий фактор.Какая разница кто? Главное подвести под ситуацию когда они начинают друг друга жрать.
Я для тебя...но если тебе не нравятся, я уберу.Тори, нахуя тут твои кошаки когда мы по Киви "скорбим"?