ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вообще, пора бы уже прекращать жить по законам маргинально-криминальной среды. Прекращать слушать шансон (блатняк), считать интеллигенцию "лохами очкастыми", мерять успешность количеством наворованного бабла. 21 век на дворе, а часть наших сограждан так и не вышла из совка и лихих 1990-х. Ахметов и вся подобная шобла - бандюки. И их деньги - это грязные деньги. Кровавые деньги. Деньги, которые привели к войне и крови тысяч людей. Нах такую "успешность".

Откуда инфа про угли газовой группы? Ссыль, плиз.

Журнал Бизнес, №4-5, от 30 января 2017, стр. 12-15

Однозначно не Семена. Кто там уголь закупает?
Без сомнений.
Так на это все и рассчитано.
Конечно Петю,нехуй воровать.
Тебе это по Лайф Ньюс сказали? Т.е он больше не бухает?
Журнал Бизнес, №4-5, от 30 января 2017, стр. 12-15
А по каким критериям ты выбираешь экспертов?

А по каким критериям ты выбираешь экспертов?
кто громче всех крчит, что чего то там не хватит или наоборот. Главное погромче. Я могу тоже экспертом выступить Всего на всех не хватит. Всего мало ,а всех много

Рабиновичем шо ли?

А чем ты от них отличаешься?
А, прости, не заметил 5.1. Это о многом говорит.
А ты за кого больше переживаешь за Петю или за Ахметку?
Что такое 5.1?

А ты за кого больше переживаешь за Петю или за Ахметку?
За Украину.
Каждого гетьмана Украины обвиняли в чем то подобном. Наверное потому что претендентов на булаву было много. В результате тогда Украины не стало. Продолжайте в том же духе.
Перепутал с 5.10, извини.

Любельское и Тягловское месторождения КОКСУЮЩИХСЯ углей Львовско-Волынского угольного бассейна. Баллансовые запасы - 1,1 млрд тонн. Газового же угля в Лвовско-Волынском бассейне - более 1,5 млрд тонн. Но волынские угли в последние лет десять почти не добываются. Приватизация в 2011 г Западэнерго Ахметовским ДТЭКом привела к тому, шо даже на Бурштынскую и Добротворскую ТЭС угли ДТЭК завозил из... Донецка. Дело стало совсем плохо после того, как единственный обогатительный комбинат на ЗУ приватизировали лугончане. Он практически прекратила работу. В итоге, донецкий уголь вытеснил волынский даже в западном регионе. Хотя транспортировка донецкого угля к тамошним ТЭС обходится в полмиллиарда гривен ежегодно. Шо также дает свой вклад в рост тарифов.
Зеркало недели от 24 апреля 2015 г

Твои вольцман и гойцман это сделают еще быстрее.
Ты скажи кто твои и я скажу кто ты. А то ты только маскируешься под патриота, а на самом деле свистишь в дудку хуйла.
Это твой будущий президент?

Маєм, то что маєм! Ну и классическое, каждый народ достоин того правительства...

Вот еще один зашквар.

Люблю аргументированные беседы, узнаешь, что то новое. Часами бы спорил с умным человеком. Или может быть правильным только два мнения?

Рекомендую пересмотреть новости 1+1 за прошедшее воскресенье. Там большое интервью с Тарутой. В двух словах - я ни я и хата не моя. Мы с РИНАТОМ всё потеряли ещё до войны - Саша-стоматолог отжал. А потом мы сделать ничего не могли...