А что там за объект такой был, что так интересен?
Повторюсь, прилёта я считаю не было, я могу нафантазировать много, при малом объеме информации, но порассуждаем:
1. Есть радиообмен сепаров подтверждающий попадание в склад БК (это их предположение).
2. Мотель и АЗС ни кого не интересуют .
3. И самое сладкое, воинская часть под терриконом, она же бывшая
вч 2240, она же Восточное оперативное командование НГУ. Туда чтоб достать и пробить, нужна действительно точка У, но вопрос в другом, а оно надо.
Исходя из этого и последнее время скопления в Донецке прессы, которая появляется мгновенно, не успевает дым развеяться, делаем вывод. Наверно сами дальше сможете, но помогу -
Завтра подымется такой вой, что не удивлюсь тому как кремль объявит войну. (Надеюсь неудачьная шутка)
Поймите, идет не меньше идеологическая война, чем физическая. В Донецке делают полный разрыв в голове, что с Украиной всё, возврата нет, там бендерофашисты. И здесь на ХФ, вы не замечаете, как об этом убеждают вроде патриоты. Они появляются, делают вброс, что Украине не нужен Донбасс, люди там быдло, как мы не замечали раньше, даже выехав от туда, домбасяки нас давят на переходах, забирают работу, жилье, насилуют в подворотнях, а не далёкие это подхватывают. Ещё чуть и образ врага на века.
Я думаю ответил.