Поехали
Пока клоуны с интеллектом табуретки дрочат на фейковую блокаду фейкового комбата, объясню что такое блокада в моем понимании.
Блокада-это не торговать углем с оккупантами и быками в форме рыныды.
Блокада-это не платить зарплаты шахтерам в гривнах Донецке или Макеевке.
Блокада-это не покупать у орков сигареты хамадей и не способствовать контрабасу этих сигарет.
Блокада-это не делать ватке пенсии за 3 тыс грн без выезда.
Блокада-это не вклеивать в паспорта фотки за бабло ,не оформлять регрессы ватке за бабло.
Блокада-это не пропускать куб контрабаса за 15 тыс грн.
Блокада-это не продавать места в очереди на бп.
Блокада-это не пропускать в город свиточ-рошен-черниговское-оболонь-житомирские конфеты и т д. В промышленных масштабах, фурами.
Блокада-это не брать 10% от стоимости контрабаса и пропускать втихаря фуру с товаром.
Ща немножко котят в дерьмо мордочками помакаю еще. Я,как житель оккупированого Донецка, двумя руками за блокаду. При условии того,что уголь не будут покупать у сепаров. Блокада-это или или,а не отбирать у цивильных продукты, а пропускать вагоны с углем-металлом с оккупированных.
А теперь самое сложное. Ща попробую заставить хомячков думать. Какие цели у блокады? Если кто думает,что ватка без пенсий и свиточа кинется ломать об колено грады-танки-сау, то это бред. Будет озлобленность даже у адекватных жителей оккупированных территорий. Да, жители оккупированных территорий,у которых с головой все нормально,готовы терпеть. На хлебе и воде посидим,не вопрос. Только есть один вопрос: сколько времени нужно терпеть? Год-два-три-десять? Мы потерпим,гавно вопрос, скажите только сколько. Но если кто думает,что ватка граблями и монтировками перех*ярит технику из рф, пока пенсию Хунта платить не будет-очнитесь или слушайте сказки про анаконду.
Хомячки не любят,когда их макают мордочками в говно, но я продолжу. Есть те,кто п*здят,а есть те,кто делают. Предлагаю хомячкам помочь рф лишиться денег на спонсирование рыныды — у*бать пару газовых вентилей. Можно ломиком п*здануть по вентилю, можно табуреткой, можно об колено сломать. Это не сложно и не опасно. Почти. Могут впаять разве срок или руки-ноги переломать. Это совсем не опасно для жизни,но патриотично проооосто пздц , just do it. Патриот доказывает делом,а не словом, верно ?
Но вера хомячков в то,что ватка перережет танки на металлолом ножовками, если конченую вату лишат пенсий на оккупированых и хунтовских пенсий и шоколада корона — она сука безгранична.Предположим, что ватка таки решилась попереть на танки по причине того,шо без свиточа жизнь не мила. Рассказываю что будет дальше: вату тупо передавят танками или перестреляют. Точка. Кого ватка будет винить в этом? Не, не рашку, мозг у ватки убежал в 14 году. Угадайте с трех раз,кто будет виноват в том,что сепары перестреляют вату. Да, то проблемы ватки, да быдла станет меньше на земле,мне биомусор тоже не жалко. Но вариант,что ватные совкодрочеры без короны-оболони и пенсий от Хунты попрут ломать гаубицы — это из разряда того,что завтра на моксель упадет метеорит. А после падения метеорита на территории рф, зачистку сделают инопланетяне в в черных очках, синхрофазотронами всех внаглую добьют.
Вообще, вероятность того шо хомячок, верящий в типа блокаду, пойдет и е*анет газовый вентиль на неоккпированных, абсолютно одинакова тому,что мое ватное тещо завтра пойдет по Донецку резать гру-шников из рф кухонным тесаком.
Все зависит от цели, которая выбрана ,используя реальную блокаду. Цель — ватка возьмет табуретки и перебьет сепаров сама, а мы тихонько посидим пока-херь. Цель- заставить рф оплачивать этот весь балаган с рышпубликами — хорошая цель, но не забываем о том,что там где нету Украинского товара,появится шлюхский товар, а деньги от продажи от этого товара пойдут в рф. Цель пропиариться? В принципе цель неплохая: пока есть те,кто снова проголосует за жопоблок, будет спрос на ноги парасюка и приваренные поезда к рельсам, будет спрос на популизм и бакс по 8 грн.
Какие там еще цели остались: попилить бабло с потоков контрабаса, позаигрывать с даунятками в патриотизм, разделить общество на лагеря.
Как по мне, не зная четко какая цель у блокады, все эти дешевые крики под блокадными лозунгами — галимый треп. Блокада-это должен быть инструмент для чего-то, для конкретного результата, но никак не инструмент для зарабатывания бабла или политических баллов.
Какой выход из ситуации с блокадой? Лично я х*й его знает,у меня 11 классов образования. Но волшебная таблетка от сепаратизма-это были и есть п*здюлины и только п*здюлины,но никак не лишение короны-рошена-свиточа при торговле углем с теми,кто х*ярит от жилсекторов по позициям всУ. Может я не увидел скрытый смысл в том е*аном дешевом цирке,который сейчас называют блокадой? Так просветите меня,ибо очень хочется в курсе быть хитрого плана блокадной блокады.
p.s Для особо тупорылых повторяю: я лично готов втыкать на хлебе и воде, без Украинских товаров,без электричества,воды,отопления. но должен знать четко: если это все перетерплю, случится «*пздец оркам-жителей рф сожрут гуманоиды — летающие тарелки сбросят 900 тысяч цистерн с боярышником на москвабад» и произойдет это через икс лет-дней-столетий. и не только я готов это терпеть,нас тут таких е*анутых много. Всех гавкающих с диванов,которые предлагают цивильным на оккупированных резать шлюхских маникюрными ножницами и выкладывать все это на ютуб, прошу элементарно завалить еб*льники, после войны все узнаете,тупо не до вас сейчас.