я вам скажу и за субсидии у нас кто то платит... халявы не бывает.. И субсидий здесь нет
конечно в чем же тут сикрет раз куча в свое время из той же кацапии сюда завезли или приехали как и мои родители в 80-м году сюда. А по селам как раз говорят на украинском или сурдике в округе так как понятно что туда никто не ехал и остались в основном местные.И тут на тебе, кавказцы акцент сохранили, белорусы сохранили, а львиные части Украины-росиии разговаривают практически без акцента. Причем что акцент в основном передается, только от родителей к детям. Не странно ли? Вы сами не задумывались?
Тебе так только кажется.львиные части Украины-росиии разговаривают практически без акцента.
Ну и что? Я знал англичан (не пакистанцев, а именно англичан), которые друг друга не понимали, хотя оба были из Лондона.Так вот 2 негра разговаривающих на французском часто друг друга не понимали
Кто тебе такую глупость сказал?Причем что акцент в основном передается, только от родителей к детям.
Да это же рай, пахать за 5000 кацапских фантиков. Надеюсь все ватное говно ишачит за такую зп.Это те кто пишут открыто, другие просто пытаются продавать свою недвигу. Оликс есть, зайдите посмотрите цены. И посмотрите цены в тех зонах Донецка где нет войнушки, за пол года цены выросли почти в 2-3 раза.
Я не мотивирую никого, но, это факты.
Просто скажите, что бы вы ответили на аргументы в старпосте? (поясняю - я ничего не могу ответить, но нужны свежие головы, которые возможно найдут ответы и зарядят меня для беседы, которая вечером будет (приезжает кто кто))
На каком "въезде"? Уточняй. А то я дам рупь за сто, что богатые улицы Ровеньков и Харцызска не пострадали от арты и ГРАДов.то настроили на том же въезде
Вопрос к Авакову? Он должен был Харьков бросить и Донецк спасать?Почему когда Донецк был без охраны, тех калек, которые его охраняли, не взяли малыми силами?
Не липовые имеют на это полное право.Остальные получают без проблем.
Если честно я просто с вас ржу.
Просто если б сейчас в Харькове было ХНР многие бы так же ръяно за него топили.с таким же придыханием, эмоциями.... мдяяя
Я вот только не пойму - для чего приходить и пропагандировать не пойми что? Хорошо в днр, но уеду в Литву. В Украине плохо, но я здесь живу. Чел не может в кучу свои мысли собрать и изложить внятно.Если честно - мне тебя жаль, ты столько старался и пытался, а "хнр" и новопидоросии все нет
Это местный юродивый.Слышь долбоёбу,с акцентом говорящий,ты шо несешь.
А если у него некуда эти мысли складывать? Тем более грибы и таблетки в продолжительном употреблении дают о себе знать.Чел не может в кучу свои мысли собрать и изложить внятно.
Жидко обосрался и побежал подмываться?Ладно славяне, не буду больше вас тролить, вы ж не виноваты, что славянами родились, всегда ведь можно эволюционировать.
Желаю вам стать более совершенными.
музычка для настроения.
И что? У меня он тоже иногда проскакивает. Этим нужно гордиться или понтоваться?У меня например до сих пор остался литовский акцент
Мне почему-то захотелось тебя ударить за этот комент, хотя я не буйный.Если честно я просто с вас ржу.
Просто если б сейчас в Харькове было ХНР многие бы так же ръяно за него топили.с таким же придыханием, эмоциями.... мдяяя
Ну что, проф. троль постебался, позадавал вопросы для сомнений, сам ни на что не ответил. Вроде колхозник с Волновахи, а все грамотно разложил, правду с неправдой. Знает все, по всей Донецкой области, знает военную тактику со стратегией, где какие войска, где дома олигархов. Премиальные заработал и показал мастер класс для новичков с Ольгинки. Сам человек не в силах обладать таким объемом информации, при ограничении в перемещении, т.е. подобранная информация и выкладка по сценарию(методичке). Возьмите все его спитчи в кучу и вот он сценарий ведения монолога. И наконец проведите хронометраж его на форуме и узнаете, сколько часов его рабочая смена.
Кто то обвинял Сергея Викторовича, что он покупая хлеб, дает деньги на пули. Но он в Донецке. Сейчас мы это сделали с Харькова.
Серега это все хуйня давай про биоавианосцы.ахахахаа ))
Я не бухал, когда написал про кризись и резкое повышение курса бакса (когда он по 4 гр еще был) у меня вообще ник сперли