Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
было бы неплохо, если бы столь пламенные речи были хоть немножко подкремлены знаниями истории и географии
кацапье вечно прет везде историю. Хочешь историй? на! Если заглянуть поглубже в историю, то мы там увидим, что никакой рашки то и нет! И рашкованы последние 300 лет истории превратили в "всегда". Если кацип орет - что то там всегда было.... т он максимум не понимает, что до его всегда еще что то происходило.

• 🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это те кто пишут открыто, другие просто пытаются продавать свою недвигу. Оликс есть, зайдите посмотрите цены. И посмотрите цены в тех зонах Донецка где нет войнушки, за пол года цены выросли почти в 2-3 раза.

Я не мотивирую никого, но, это факты.

Просто скажите, что бы вы ответили на аргументы в старпосте? (поясняю - я ничего не могу ответить, но нужны свежие головы, которые возможно найдут ответы и зарядят меня для беседы, которая вечером будет (приезжает кто кто))

А зачем вам что-то кому-то отвечать?
Вы щитаете, шо в ОРДИЛО лучче - ок. Лучче. Кто-то тоже щитает, шо лучче - тоже ок. Обнялись и радуйтесь.
Мы здесь причем? :незнаю:

Это твой вывод. Но мое мнение - нужно было славянам объединятся и свергать жидовскую власть
не-не, дружок. Враг у всех нормальных народов только один - это РФ. Причем не лично Хуйло, а именно российский народ. есть специальна статья, объясняющая, почему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Но вообще миссия всех славянских народов - это отколоться как можно дальше от РФ, которая в историческом смысле выгребная яма с липким дерьмом, из которой чудовищно сложно выбраться. Прибалты смогли и сразу же рванули в НАТО и поэтому тебе там нормально жить.
А там где нет НАТО и есть русский мир - там будет жопа. Всегда. И была жопа всегда и будет всегда.
Запомни: русский мир == дерьмо.
Ты именно потому сваливаешь в Литву, что там нет русского мира, ватного быдлоса вроде тебя. То есть ты, как настоящий ватник, можешь только загаживать дерьмом все вокруг, но сам в нем жить не хочешь, а хочешь жить там, где четко понимают, что русские - это дерьмо. Там, где не любят русских, не любят жить в дерьме - там чисто и безопасно.

Вата которая там пишет - все СБУшники в образе, так что не возмущайтесь если что.
СБУ-шникам ничего не надо придумывать. Реальность русского мира намного хуже, чем можно придумать.

sobutilnik сказав(ла):
кацапье вечно прет везде историю. Хочешь историй? на! Если заглянуть поглубже в историю, то мы там увидим, что никакой рашки то и нет!

продолжайте держать нас вкурсе, это очень ценная информация.

sobutilnik сказав(ла):
И рашкованы последние 300 лет истории превратили в "всегда". Если кацип орет - что то там всегда было.... т он максимум не понимает, что до его всегда еще что то происходило.

мне кажется вы находитесь в каком-то нестабильном состоянии, точно уже закончили отмечать Новый Год?

ибо Ваши замечания к теме разговора на этой странице (предыдущие я не открывал) подходят как к пизде рукав.

На счет комуналки ,я как раз зарабатываю конкретно сейчас на том, что газ люди в частных домах не тянут (как не скажу, конкурентов мне не надать). В ДНРе так не заработаешь. Пока комуналка дорогая в Украине мне хорошо. Станет дешевле - свалю в Литву.

По РФ бес всяких РВП и т.п. покупка недвиги и оформление авто, предпренимательство, охранник Ахметова подминает все под контроль, все у них сейчас должно быть открыто, теневиков реально гады стали пресовать.

Брехло. По коммуналке. Те мои знакомые и соседи, которые не могут реально (или не хотят) тянуть газ получают субсидию. Субсидников даже на нашей улице - каждый второй. И не все реально "не тянут". Некоторые вполне тянут, но есть возможность (прописана одна бабушка или работают в тени) вот и оформили.
Но есть и такие, кто сознательно перешел на твердотопливо. Им так удобнее, ибо твердотопливный котел, помимо прочего, обеспечивает АВТОНОМИЮ дома. А это дорогого стоит, ведь ты никак не зависишь ни от Горгаза, ни от субсидии, ни от цен на мировых рынках газа. Сейчас есть такие котлы, которые можно заряжать раз в двое суток. И все - температуру котел сам регулирует. Посматриваешь иногда, и все дела.
Есть и такие знакомые, у которых современные газовые котлы и они тянут немного и людям по карману. Ибо на самом деле, 2-3 штуки при совокупном доходе в 10-14 тысяч "неподьемными" не являются. Это как получать 1000-1400 и платить за коммуналку зимой 200-300. Тем более, шо эти 2000-3000 - это тока 3-4 месяца в год. В остальное время коммуналка в пределах пары-тройки сотен.
Так шо врете вы, как сивый мерин.
Посему, для меня ситуация в Украине - с реальными ценами на энергоресурсы и рынком этих энергоресурсов - предпочтительнее сиюминутной ситуации в ОРДИЛО, когда сейчас они газ получают из РФ нахаляву (предполагается, шо оплатит его в перспективе Украина) , но шо будет завтра - хз. А если Украина не оплатит этот аукцион невиданной щедрости? Или (вот вдруг) реально прекратит выплаты пенсий на неподконтрольных территориях? Та нах такое "щасття". Как по мне, лучче жить в реальном мире по реальным ценам, чем вот так - в подвешенном состоянии жить за счет сиюминутной "благотворительности", которая может рухнуть в любой момент.

Ну собственно я и не сомневался, что ты, как истинный Украинский славянин, в таком духе ответишь.

потому что там мало таких тупых славян как ты, не способных ни за свою нацию ни за свою культуру сражаться.

ну моя-то позиция - она подтверждена жизнью. Где русофобия - там хорошо.
Ну признайся, что ты это тоже понимаешь в глубине души. Даже тот же самый ватный скот, который ноет, что их притесняют в прибалтике, считают дерьмом и людьми второго сорта - что они живут гораздо лучше, чем в РФ.
Причем живут они лучше именно потому, что их считают дерьмом и их мнение не уважают. Нельзя вам давать права голоса наравне с нормальными гражданами и это пойдет на пользу прежде всего вам, ватной скотинке. Свобода-то вам ни к чему, все равно за гречку или бутыль бояры все просрете и превратите свое жилье в очередное ДНР. Вы же дебилы.

sobutilnik сказав(ла):
иди отсюда. Тут боярышника нет.

да погоди ты, дай с тебя поугорать.

у тебя отличный потенциал, в цирковое училище без конкурса пройдешь.

т.е .я говорю что 1нокий сосед, не тянет обязательный платеж субсидии в размере 1000гр т.к. его пенсия (в р-не+-200гр) 1320гр, и перешел на твердотоп. Дом примерно 80м2.

там нет обязательного платежа. Просто субсидия предоставляется не на все жилье, а на так называемую "социальную норму". Я не знаю, какая она в частном доме. В квартире это 21м2 на человека плюс 10,5м2 на семью. То есть, если один человек живет он получит субсидию на площадь 31,5м2 если его квартира 80м2, то за отопление остальных 80 - 31,5 = 48,5м2 он заплатит по полному тарифу. Газ, скорее всего, какой то объем в кубах попадает под субсидию. И тут нужно или утепляться, или сокращать площадь отапливаемую или дооборудовать систему отопления еще и не газовым котлом и т.д. или все это в разных комбинациях.

да погоди ты, дай с тебя поугорать.
тебе из США плохо русские буквы читать? Говорю же, бояры тут нет. Вали.

мы делаем тему на ХФ, я тебя привожу к соседу (могу и с Харькова), он показывает котел, бумажки все по субсидии, копию бумажку заявление по отказу субсидии, фотодокументируем, если я прав ты мне торчишь 10000гр думаю сумма не большая чтоб прям неосилить..
причем тут отказ от субсидии? Субсидия распространяется и на покупку твердого топлива. Кроме газа еще точно есть эл.энергия. И на нее субсидия действует. Поэтому отказ от газового отопления это еще не отказ от субсидии.

честно скажу, не о чем с тобой разговаривать. Ты глуп. Мыслишь как типичный прошитый славянин. Ну есть в вашей прошивке программа рабства, ничего тут не поделаешь, когда она активна за вас думают те установки которые в вас заложили. Ваши родители воду в банках заряжали и даже это было не переубедить, потому что для них ящик был авторитет высшей инстанции, в тебя другую инфу загрузили приоритетом выше чем какой-то вейдер с харьков форума, отсутствие аналитики, присущей свободному человеку и т.д. и т.д. не о чем разговаривать короче, пустая трата времени.
ну вот, опять. Я тебе и аргументы и факты и выкладки и статьи, почему россияне дерьмо и ты тоже дерьмо. И почему вам всем нельзя давать право голоса (потому что вы тупой скот). Я привел тебе примеры стран, где именно так с вами и поступили и к каким улучшениям жизни той же ватной скотинки это привело.
А ты обзываешься и больше ничего. Никаких аргументов, вообще никаких.
Но при этом хочешь уехать жить именно в такую русофобскую страну, где русофобия такое же нормальное явление, как допустим нелюбовь к дерьму (на самом деле это одно и то же).

Но я тебе советую потерпеть - Украина уже становится такой страной, где россиян считают дерьмом, а не братским народом. И скоро тут тоже можно будет жить, лет через 5. Какая тебе разница, где тебя будут считать ватным быдлом? А возни с переездом меньше.

... давай если я не брехло, ты мне будешь должен 10000гр если я окажусь брехлом я тебе столько дам? ок?

т.е .я говорю что 1нокий сосед, не тянет обязательный платеж субсидии в размере 1000гр т.к. его пенсия (в р-не+-200гр) 1320гр, и перешел на твердотоп. Дом примерно 80м2.

Идет?
Шо за хня?
Я вам могу показать даже нескольких человек, которые не просто не тянут коммуналку - они на свалке живут. Сортируют там отходы за условную бутыль самогона.
А в Москве мои родычи вам покажут нескольких, которые даже на свалку себе не заработали. Живут в теплотрассах. И бутыль самогона в день - это по их мнению - зашибись житуха. О чем вообще речь?
В Украине в целом, и в Харькове в частности, есть (и немало) людей, которые по той или иной причине оказались на социальном дне. Это проблема. Большая социальная проблема. Причем не тока Украины, а мира в целом. И никто еще не нашел решения, как сделать так, шоб социально незащищенных и социального дна не было. Открою вам секрет - такие люди были даже в СССР.
Мы ведь вели речь о тенденции. Даже больше - о стратегии жизни. Шо лучче: жить в реальном мире, с реальными рыночными ценами на ресурсы (и, соответственно, приспосабливаться к этим условиям, автономизировать жилье, утеплять, ставить современные котлы, требовать от власти прозрачности в установлении тарифов, требовать создания прозрачного, немонопольного рынка энергоресурсов) или жить в условном "коммунизме". Когда ресурсы тебе якобы бесплатно или по заниженной цене поставляет сопредельное государство в расчете на то, шо эти ресурсы потом оплатит Украина. А если не оплатит? Вот шо будут делать ордиловцы, если Украина не оплатит российский газ? А должок то будет нарастать. А?:D

Когда ресурсы тебе якобы бесплатно или по заниженной цене поставляет сопредельное государство в расчете на то, шо эти ресурсы потом оплатит Украина. А если не оплатит?
Не по заниженной, а рашка хочет реальную цену получить с нафтогаза. Но нафтогаз не оплатит. Не заказывали они эти поставки и оплачивать не будут. Педерация уже и с этим согласилась. Тем временем Китай уже передал США первый танкер для перевозки сжиженного газа из США в Европу. Еще 7 на подходе. Скоро рашагаз никому не нужен будет.

Про это слышал, табак, бухло, как в 90тых было, я тогда в Ворошиловском р-не жил, помню как за ларек возле общяг ДГУ бойня была.
Тех, кто торгуют жрачкой, и вещами (контрабас) и исправно платят - не трогают. Заносить нужно крупным, это да, есть и такое, но и охраняют их от всего.
не ну это просто рай не иначе. люди там наверное вообще все как в раю чувствуют не иначе. ну срочняк надо валить тебе туда.

и всех их наградила статусом неграждан
не всех.А только упоротых баранов,которые не захотели сдавать на гражданство.Язык и что-то там еще.
Смотрела когда-то про таких передачу.Стонут,голосят шо типа люди второго сорта,но язык учить не стремятся и на рашке палкой не выгонишь.А так показывали семьи,где у допустим сын-студент имеет гражданство, а немолодые родители не имеют.

Но при этом хочешь уехать жить именно в такую русофобскую страну,
так это дерьмо и там на форумах будет тоже самое нести.... почему там вот коммуналка и растаможка авто дешевле.... одним словом долбоеб. но как и большинство таких долбоебов никогда ни от сюда ни из прибалтики не валят в срашу или дыру.

там нет обязательного платежа. Просто субсидия предоставляется не на все жилье, а на так называемую "социальную норму". Я не знаю, какая она в частном доме. В квартире это 21м2 на человека плюс 10,5м2 на семью. То есть, если один человек живет он получит субсидию на площадь 31,5м2 если его квартира 80м2, то за отопление остальных 80 - 31,5 = 48,5м2 он заплатит по полному тарифу. Газ, скорее всего, какой то объем в кубах попадает под субсидию. И тут нужно или утепляться, или сокращать площадь отапливаемую или дооборудовать систему отопления еще и не газовым котлом и т.д. или все это в разных комбинациях.

тебе из США плохо русские буквы читать? Говорю же, бояры тут нет. Вали.

причем тут отказ от субсидии? Субсидия распространяется и на покупку твердого топлива. Кроме газа еще точно есть эл.энергия. И на нее субсидия действует. Поэтому отказ от газового отопления это еще не отказ от субсидии.
Зачем вы ему обьясняете? Чел же откровенно врет. Просто по черному.
Если пенс не тянет отопления всего дома в 80 квадратов, он может его не отапливать. А отпапливать часть: грубой или электрикой. И получать субсидию на этот вид отопления. Но чел НЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ СУБСИДИЯ. Сомневаюсь, шо он вообще живет в Украине.

так это дерьмо и там на форумах будет тоже самое нести.... почему там вот коммуналка и растаможка авто дешевле.... одним словом долбоеб. но как и большинство таких долбоебов никогда ни от сюда ни из прибалтики не валят в срашу или дыру.
не, ну а вдруг. Он же тоже типа не хочет полным дауном выглядеть, типа он он тоже человек, а не говно какое-то ватное, что может в ЕС уехать жить.

не всех.А только упоротых баранов,которые не захотели сдавать на гражданство.Язык и что-то там еще.
да, язык. россия (страна-террорист)не просто очень гордые, они же "народ-богоносец", "народ-победитель", а тут их что-то заставляют учить, да и кто - какие-то мелкие ничтожества.
Но шо сука характерно - в РФ не уезжают, а продолжают страдать от уязвленной гордости и русофобии, потому что жить в своей естественной стихии - в дерьме - им почему-то не нравится. Типичная вата - дерьмовые людишки - но если держать их в стойле, то проблем от них немного. Главное почаще напоминать им, что они дерьмо.

Не по заниженной, а рашка хочет реальную цену получить с нафтогаза. Но нафтогаз не оплатит. Не заказывали они эти поставки и оплачивать не будут. Педерация уже и с этим согласилась. Тем временем Китай уже передал США первый танкер для перевозки сжиженного газа из США в Европу. Еще 7 на подходе. Скоро рашагаз никому не нужен будет.

Тем не менее на сегодня РФ поставляет в ОРДИЛО газ, в расчете на то, шо украинцы папизже выберут такого преза и такое правительство, которое щедро оплатит "Газпрому" и этот газ, и пенсииОРДИЛУ, и попилянные ополчением заводы.
Вот Молдова выбрала похожего преза. Ну, посмотрим, как молдаване будут теперь платить долги Преднестровья. Ибо там уже тоже накапали миллионы. Да и с социалкой похожие проблемы.

Назад
Зверху Знизу