ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Кстати да) Никто точно не знает, какой именно процент регионалы украли на выборах, воспользовавшись административным ресурсом. А путинскикие политтехнологи видимо рассчитывали на озвученные цифры поддержки регионалов=русского мира)) И вдруг - упс! поддержка совсем не та) на свои же грабли и наступили)))

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подробиці прийняття "громадянства" дири охлабистіним

О, так долбоёб теперь официально террорист же. Если ещё и получит гражданство - будет ещё и формально тоже террорист. Пока просто изъявивший желание вступить в террористическую организацию.

Вот почему они все время чего нибудь просят? То у хуйла, то Кадырова, теперь вот до Захарченко скатились...

я вот все больше убеждаюсь, что вот эта ватная ебнутость - она с рождения. Потому что вся эта ватная говнина она приблизительно одно и то же говорит, повторяя ватный российский ящик. Стандартные штампы, часто даже целые предложения повторяют. И возраст тут не очень при чем - это не зависит от возраста. Если человек идиот - то он с возрастом не умнеет.
Ну вот взять например ватную говнину, которая голосует за кернеса. Эти же самые люди кричат шо везде коррупция и зрада и голосуют за кернеса. У них даже и близко нет в мыслях, что вот голосуя за кернеса, они вообще-то голосуют за коррупцию.
Эти люди вообще не думают. Никогда. Нету мозгов.

Только мне этого рассказывать не надо. Я живу в этом зверинце.
поверьте, прекрасно понимаем как тяжко и реально сочувствуем Украинским патриотам и просто проукраинским мирным жителям на оккупированных территориях как в Крыму так и на Донбассе. много местных с донеччины пошло и в ВСУ и в добробаты защищать Украину.. по идее Дырой изначально должен был быть харьков, но нас пронесло..

Дырой изначально должен был быть харьков, но нас пронесло..
То є так. Обсуждали много раз. Думаю, годами позже вскроется больше информации, чтобы собрать целостную картину - как Харьков проскочил. Единого объяснения и понимания пока нет (ИМХО). Стрелков вот утверждает, что будь у него в Славянске 2000 АК + миллион долларов - новороссия бы состоялась запросто. Ну это, конечно, кулаками после драки...

Вам повезло с мамой(привет ей!). Пусть поделится с вами мудростью.
1. Я 3-ий год, как живу в Харькове, детей вывез сразу после первых митингов, увидев как они организованы(много читал как организовывались войны в Финляндии, Приднестровье, Абхазии и не вижу случайностей или стихийности в происшедших событиях). Но каждый месяц езжу в Донецк, 2 семьи стариков по 80 лет. А зверинец в том, что на глазах рвутся отношения, семьи, ломаются судьбы. Вы видите все однобоко, кошелку тревожную вы собирали, а если кто то из семьи не смог ехать по ряду причин. Вы их тоже засчитали бы предателями и по принципу - кошка бросила котят, пусть е-ться, как хотят.
2. Да не надо никого жалеть, тем более вам, у вас мама, у вас все хорошо.
Вы живете вне Украины, так как дети Донбасса, это украинские дети и вам нет дела до них. Оккупанты это поняли и сейчас в интернатах создают "гитлерюгенды" и школы патриотизма и вот эти дети будут жить рядом с вашими.
Проблема одна, вы Донбасс для себя уже отбросили, к слову Харьков 2 раза отдавали и освобождали от фашистов, как думаете, те кто оставались на оккупированной территории, все были предателями?!.
Я вижу все иначе, Украина должна быть едина, без всяких поправок, нас разъединил враг. Любое отрицание какой то части Украины и её людей, только на руку врагу. В зоне АТО только местное и рашинское телевидение и оно транслирует высказывания отсортированное по принципу: Украина от вас отказалась, они вас видят предателями, как войдут войска, еврейские погромы покажутся цветочками. Ни чего нового, это все было во все войны. Но читаю форум и думаю, кто то так высказывается на руку врага, из-за политической близорукости, но кто то и целенаправленно. И можно их делить этот дурак, а этот враг? Но все становиться понятно, когда вспоминаешь золотые слова - инициативный дурак, хуже врага.

они голосовали именно за эту вакханалию.

Удивляюсь людям, думающим, что референдум, что то изменил в действиях хуйла.

Вы видите все однобоко
это вам так только кажется, обида в вас говорит, понимаю.
Вот только я ни словом не назвала предателями 80-летних дедов, брошенных там выехавшими детьми (да да, я про вас), я писала про активных совковых бабок, активных подхуйловных людей нашего с вами возраста, и да - их детей.
да, вот именно их мне не жалко, в глобальном плане.

и да, территория донбасса откинута Украиной, и не три года назад

Уже писал, но еще раз. Ходили на митинги с дочкой, но в определенный момент увидел серьезную организацию мероприятий рашистов - их состав, реакцию властей, ментов, СБУшник в отставке знакомый дал чуть инфы от своих и у меня все стало на места. Сразу начал обустраивать на даче бомбоубежище автономное - скважину, вентиляцию, запасы, ну то такое. Затем начались локальные стычки, не более стрелкового. Но когда все стало переходить в конкретные бое столкновения, собрал семью(сын уже жил отдельно) и детям сказал собирать, вы уезжаете. Сын все понял, собрался и с невесткой уехали, (уже на окраинах шли бои но БП был только в стороне Песок, как раз сын там работал) они ещё попали в переделку, но обошлось. Дочь пришлось ломать, только закончила универ, пошла работать в школу, любовь закрутилась. Но пришлось "душить" ее и жениха, чтоб уезжали. Жена и я продолжали работать, пока все не обострилось до предела. Но уехать больше заставили другие события. Но это не для прессы)))
Харьков был выбран не случайно, здесь живут с довоенной поры, имею ввиду ВОВ, братья сестры, бабушки и др. родственники. На первых порах, пока надеялись на быстрый финал, пожили у них, но теперь снимаем. Родители мои и жены напрочь отказались ехать. Дословно, будем умирать в родных стенах. Теперь приходиться метаться, между двух огней. А зверинец на лицо, кто был другом - минимум, что стал никем, а кто и врагом. Благо в семьях взаимопонимание. А в других семьях слушаеш, виндетта за виндеттой.

Это нам из оккупации видны серые тона, а харьковчане тут же заявят - конечно, были предателями.
территория донбасса откинута Украиной, и не три года назад
Вот тут хотелось бы подробнее.

Нас разъединил враг, потому что даунбасс сдвинулся на почве своей особости.

Изменил. Мы со своими пидорами поступили вот так:

А вы сделали вот это:

а потом - вот это:

Так что нет, не выгораживай теперь своих.
Если б не было такой массовой поддержки, ничего бы хуйло не сделал.

Вспомнилось.

Согласен, раньше или позже сценарий будет известен, но просвечивается то, что новороссию придумали себе мнимые освободители и местные приспешники, для морального утешения, что гибнут за "правое дело". А на самом деле с первых дней захвата и открытия границы, в рашу поехали цеха(станки и оборудование) "Топаза" и Точмаша. Работая по скользящему графику видел колоны камазов с оборудованием с Точмаша. Думаю, его вывозили не для освобождения площадей для развития молодой республики. Это только два эпизода. А таких сотни.

Вот тут хотелось бы подробнее.
как ками я не вижу эту территорию своей (так же и все эти "таганроги" -бывшие типа украинские земли, отданные хрущёвым). Это не мои земли, я не хочу с этой территорией возиться и тратить на неё свой свет. даже в некоторых местах Крыма есть светлые точки, на территории АрмагедДона, росиии, Беларуси - тьма.

И неважно, поверите вы мне или заплюёте, моего отношения это не изменит, эта территория всегда будет для меня тьмутараканью.
А мирных патриотов, оставшихся на тех территориях, считаю как раз бесполезными дураками - из-за вашего гипотетического существования эту территорию не могут тотально зачистить.
все патритоты на оккупированной территории могут быть только ДРГ, и точка.

Кстати да, экономический уровень Даун-басса очень сильно упал. Чисто теоретически, если Хуйло решит таки оттуда уйти, что Украине делать с этим регионом?

Писали, что надо для восстановления 20 ярдов баков. Для нашей бедной страны это мега-огромная сумма. Лично я против этого. Лучше оставить Лугандон закрытой резервацией в составе Украины. Что-то типа Гонконга наоборот.

В виду своей "особости", не могу с Вами спорить, Ваше видение событий, меня задавило морально и физически. Ваш запал дает мне право, попросить Вас о снисхождении, пустить пожить к Вам семью патриотов с Донецка.

Останнє редагування:
a999 сказав(ла):
Писали, что надо для восстановления 20 ярдов баков.
эта сумма необходима для восстановления подконтрольного украине донбасса.для восстановления ордло потребуется на порядок больше.

Ничё с ним ближайшие 5 лет делать ни кто не будет.
Во первых, эпичное по масштабам следствие - выяснять кто при делах, а кто прохожий. За это время нельзя, чтобы по разбегались те, кто при делах.
Во вторых - экономически он почти весь принадлежит Ахметову&co и почему Украина как страна должна решать проблемы олигарха, принимавшего непосредственное участие в раздувании этой войны - я не понимаю.
Чувак поставил не на ту лошадь, на его шахтах и предприятиях целенаправленно раздували вражду (делали фейковые вычиты с зарплаты и объясняли, что это налог на хунту). С них же организованно поставлялись люди для массовки.
Потом пришел наниматель и объяснил, что он ни чего не обещал.
Мои и Украины в целом какие тут проблемы? Это частная собственность, пусть иск на хуйла подает.

сть малый бизнес - его просто надо освободить, и проверив бизнесменов, если не замешаны в дыре - лицензировать деятельность и выпускать на рынок.
Они сами всё прекрасно сделают. У них и товар есть и спрос на наш товар.

Инфраструктура... тут зависит на каких условиях отступит хуйло. По красоте - рашка должна выплатить дохуя репараций и контрибуцию. Именно за их деньги должны быть скомпенсированы потери в экономике.
Про выплаты семьям погибших - это вообще не обговаривается, они должны ещё и очистительную жертву принести, так как погибших деньгами не вернуть.

Вы не внимательно меня читали, о чем не понимаете, лучше не писать. С вашим мировоззрением, от Украины останется только запись в истории Мира, что было такое образование. И по поводу оставшихся патриотов не вам судить, вы даже не представляете на каких картах работает ВСУ и какую помощь оказывают патриоты в привязке к местности, не говоря о фиксации перемещений техники. Дальше по всем вопросам к маме, я без сарказма.