Статус:
Повідом.: 888
Повідом.: 888
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Раз никто не осветил, я вставлю, т.к. может на первый взгляд произошло КЗ и не стоит придавать вниманию, но чует сердце будет продолжение. Так вот, сгорел дельфинарий "Немо" конечно в Донецке, вчера ночью.
"Причиной возгорания дельфинария стало замыкание электроприбора"
Это парк Щербакова, хозяин которого снятый захаркой мэр города Игорь Юрьевич Мартынов(
), будучи мэром,за методичками ездил сам лично в маскву и Красную Поляну, и ездил постоянно-регулярно, то в открытую конфронтацию с ним здесь никто не вступал. Уж больно его кураторы высоко сидят. Поэтому и давили на него исподтишка. Начали с его отца,потом скандал с гуманитаркой и аптеками, и вчера дельфинарий. Ну а должности он уже лишился.
Поговаривают что от ташкента ноги растут. Они же здесь себя возомнили богами, и масква для них уже становится как бы не указом (это я о гражданской "власти",а не о военной)В общем плане, без тонкостей,примерно так.
"Причиной возгорания дельфинария стало замыкание электроприбора"
Это парк Щербакова, хозяин которого снятый захаркой мэр города Игорь Юрьевич Мартынов(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поговаривают что от ташкента ноги растут. Они же здесь себя возомнили богами, и масква для них уже становится как бы не указом (это я о гражданской "власти",а не о военной)В общем плане, без тонкостей,примерно так.