ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну тогда я -за! двумя руками

Ни когда не швырял статистикой, так как ни когда ей не верил, тем более в чужих руках. И опять столкнулся с враньем подогнанным под свои амбиции. Что б пропихнуть такую чуш, нужно хотя бы знать Донецк.
Во первых.
В Донецке нет площадей вмещающих такое количество людей, Ну если только Донбасс арена.
Во вторых.
Я был участником этих движняков. И кто участвовал со стороны раши могу ответить, а история думаю подтвердит. Колонна автобусов стоявшая во дворах привезла "мальчиков" с русским говорком, огромным количеством соответствующих знамен, плакатов и палками. Плюс бюджетники которые были биомассой, так как их с работы посадили и привезли со всех окрестностей и они стояли как бараны не знающие зачем они и для чего они здесь. Это и ответ, куда они делись.
Блин, вот пишу и думаю, нахрена я вступаю в эту полемику, столько раз это обсасывалось.
Но думаю неспроста. Есть псевдопатриоты, которые специально вносят раздор внутри страны, деля население на своих и не своих. Хороший метод. Вошли оккупанты в Донецк, ну и хрен с ним, они заслужили. Взяли Луганск, да и ладно, кому он нужен, что там еще, Крым, да тоже уйня, статистика сказала, что они так захотели. Немцам не повезло в войну, были бы такие патриоты тогда, трудно сказать где была бы граница союза, как минимум начиналась бы на Урале.
А не методичка ли это, приучить людей к мысли, оставить Донбасс и Крым. В Донецке тоже, при проявлении активности шли активные разговоры, да не влезай, рассосется все само.
Сейчас один вопрос. как победить врага, а потом делить кто предатель и что с ними делать. А Вы вносите раздор, значит способствуете врагу.
Списки с предателями уже есть и пополняются и будет суд, а сейчас обсасывать эту тему, Вы меня извините.

он пробовал гонять. Шо-то никто не гонялся. Тут кстати немаловажный момент, что гепа в харькове гораздо меньше влияния имел, чем допустим ефремов в луганде или ахметов в донецке.
В донецке и луганске был жесткий криминальный паханат. Слово директора завода или шахты - закон. В харькове такого не было никогда. Ты попробуй барыг с барика сгони. А больше сгонят и некого: всякие полуживые заводы людей не предоставят, потому что их там почти нет. Вот и весь антимайдан, тухлый такой.
В донецке и луганске в плане сгона людей возможностей было на порядок больше.

да всё ты знаешь,и зачем ты здесь и за сколько продался.поверь,засланных казачков видно без лупы.запребриковца видно издалека,вежливый такой,наивный.если тебя не забанят,то скоро будешь в открытую сеять добрым-скрепным

перекрыть кантрабас палёнки и донского табака и проблема с финансированием раши маргинальным элементом будет решена.вся социалка вернётся через локомотивы экономики в нашу же страну

десяток-другой лет и они все передохнут кто от старости, кто от алкоголизма. Главное что новое поколение уже будет расти со знанием того, кто враг. И такого давления ватной пропаганды как раньше уже не будет.
Все будет хорошо.

лишение права голоса -это самое лучшее,что может быть для людей проживающих в луганде,и которые не совершили преступления. причём им же самим скорее станет лучше. парадокс но это сработает

Просто в Харькове больше сознательных граждан оказалось
тут очень долго и сложно можно спорить, где причина, а где следствие. Может дело в том, что Харьков студенческий город, а образованная молодежь всегда легкая на подрыв.
Но если смотреть на результаты выборов в парламенты за все годы - то Харьков очень даже ватный. И гепу регулярно выбирает.

По случаю 98-й годовщины ВЛКСМ в Стаханове прошел праздничный марш от памятника Алексею Стаханову до памятника Владимиру Ленину, в котором приняли участие около 150 активистов детско-юношеской организации «Молодая Гвардия», молодёжной организации
И куда этих дебилов девать?

kiova сказав(ла):
Все будет хорошо.
будет,но не всем.отголоски этого ватного шабаша отрыгиваться будут одно поколение так точно

да и тут парадокс какой-то,вроде как молодежь и легка на подрыв,но на выборы она ходить почему-то ленилась...ну да ладно,мож старья советского поубавится со временем и что-то наладится

с публичными людьми так и есть,а простому ватному обывателю нахуя патриота включать?могу только одну прчину назвать-отнехуйделать.

будут так же бодро до памятника бандере шагать, когда ватное дерьмо выгоним

+1)) я думаю так и сделают. земля Донбасса вернется в состав Украины, народ бывшей луганды, лишенный права голоса - перестанет представлять интерес для агрессивной российской пропаганды, и они со временем придут в себя. ну или хоть будущие поколения вырастут адекватными...

Иди улицы подметай, хоть какой-то с тебя толк

улицы подметать не стыдно. стыдно быть гандоном

наши родители на первомайские демонстрации ходили, но не все стали ватными. перерастут

то есть ты допускаешь, что кто-то все же не был?

ну зачем так?гандон-это защитник.броня,так сказать

щит