Режут по тайному приказу бандеровцев. Инфа 101% от инсайдера."Стирол" просто огромный. Его понемногу режут с 2014г. Часть завода работает. Но, видимо, дела плохи.
146%Инфа 101%
Недорогая машинка Только с номерком бЯда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Демократия, все для народа, теперь любой пенсионер может осуществить мечту о недорогой машине (только сиденья отмыть перед продажей).
Не пойму, почему там российские номера
Це п'ять !Гарно сказав !Норм,как легко кормильцам всей Украины жить стало без хунты,даже лишние заводы пилят.Очередной раз убеждаюсь что этих имбецилов на медицинские опыты надо отдавать.Обычная наука не обьяснит как с виду типа человек может так резко и быстро просрать свой дом,свое будущее,свои жизни защищаясь от мифических бендер.
Ведро...Недорогая машинкаТолько с номерком бЯда
Покажи мне эту партию?! Я её не вижу! С линией...Ипать, достали. Все чего-то уверены, что я люблю русский мир. Но никто никогда не может показать, в каких постах я об этом пишу. Никто. И никогда.
По трём причинам. 1-Таких. 2-Постов. 3-Нет!
Да, у меня иная точка зрения на некоторые вещи. Но я никогда не писал о симпатиях ращке, тупину и всей подобной херни.
Это инет и каждый имеет право на свою точку зрения. Даже если она отличается от "генеральной линии партии".
Ведро...
Покажи мне эту партию?! Я её не вижу! С линией...
С философией! С досугом по изучению оной, с воспитанием молодежи, с возрастной иерархией передачи ценностей и воспитанием кадров. С передачей основ и опыта.
Пока я вижу кружки по интересам различных феодальных группировок. Не более. Нефтянники, сахарозаводчики и тд и тп....
Я вижу дешовую клоунаду для бюджетников. Кто им подымет - тот и царь горы....
Пока бюджетный сектор не сократится до 15% , речь о каких то партиях в этой вотчине субсидий , пособий и выплат не состоятельна. Это матрица. Она меняет названия в духе времени, но суть одна и та же....
Не смеши меня.
Очередная история о том, как дурачок пошел воевать за русский мир, остался калекой, и теперь забыт своими командирами.
Там особенно в конце самый драматический момент. Безногий Хисамов говорит:
— Я верю в нашу республику. Верю, что все будет хорошо. Будет как Грозный — новый и красивый город.
Этот кусок я даже специально вырезал.
Не пойму, почему там российские номера
бурана карать
Дамбаз всю Украину кормил , а теперь кого кормит?Кроме брезгливости к таким, нет других чувств. Мать дура на аборт денег пожалела. Но мне не жалко исправить ее ошибку, дать денег на яд. Мне кажется пора организовать сбор денег на это дело, фармацевты Харькова помогут с технической частью. Иначе нам потом их еще содержать и отгонять на светофорах от машины.
бурана карать
Он от рождения покараный на всю голову.
Это было актуально в конце 2014г. Потом поезд ушёл.Сейчас он, (по версии Кирилла Рогова) в своей валдайской речи, обозначил контуры того компромисса, который он предлагает: Вы соглашаетесь с тем, что Крым - российский, а я готов буду обсуждать сдачу Сирии и Донбасса.
Меня больше старые интересуют, их утилизируют или оставляют у хозяев?люди меняют номера, чтобы не попасть на возможные штрафы