Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там можно их пенсию снять или зп получить тем, кто у них на содержании. Всё в рублях, перечислить куда-либо нельзя.

Викторович, а можно пару слов за " их пенсии"? Что это такое? Знаю, что особо хитрожопые " переселенцы" пытаются наездами туда оформлять эти самые " их пенсии" , но что это и откуда они могли бы взяться - не могу понять...

Викторович, а можно пару слов за " их пенсии"? Что это такое? Знаю, что особо хитрожопые " переселенцы" пытаются наездами туда оформлять эти самые " их пенсии" , но что это и откуда они могли бы взяться - не могу понять...

Викторович видно пошел спать, отвечу за него, т.к. немножко в теме. В дыре есть пенсионный фонд и пенсионеры дыры оформившие там пенсию получают её (в говнорублях) из расчета, украинская пенсия умножить на два. Так же жители дыры, кто достиг пенсионного возраста могут оформить пенсию. Но официально пенсией ее не называют, а называют соц. пособием. Раша играет в такую игру - мы не при чем, это помощь.
"Хитрожопыми" людей можно назвать условно, для некоторых это средства к сосуществованию, т.к. родную украинскую пенсию получить не совсем просто, но это тема отдельного разговора. Хочу только добавить, что получая парашинскую пенсию, наносится удар по экономике страны оккупанта ну а пенсы патриоты эти деньги перечисляют в помощь ВСУ и волонтерам, произведя двойной удар:україна:.

CvhYp-IWEAAu2Ef.jpg

А когда отменили, пришлось покататься, поселиться на большой земле, пожить там 2 недели, чтобы переоформить, потом ещё полгодика подождать перечисления...
Видел я этих туристов. Точнее, туристок. На каждом углу вопят, шо заработали пенсию в Украине, поэтому Украина им обязана (это дословно). О различии солидарной и накопительной систем понятия не имеют и слышать не хотят. Обязаны и всё тут. Хоть усрись.

garash_127775077_orig_.jpg

Народ, а почему вы все решили, что все тут сука прозябают на зп 10 тыков?
Автоелектрик в месяц подымает до 30 ки, сварщик так же
В общем трудовой человек с рабочей специальностью везде
Так держать!

Какой замечательный республик, где зарабатывают сварщики и электрики. А сколько получают биотехнологи?

Шариков, таки успел дать потомство

Cvj6lIpWIAAR0ff.jpg

Блеадь, так там один чуть соображающий остался на 200 тысяч населения.
Конкуренции нет, запчастей нет,автохлам. Знаю кто и побольше зарабатывает в разы, таких ебланов стрижёт, а деваться некуда, один. И та, сцыт каждому в бак, потом те возвращаются, с просьбой форсунки помыть, куёвый бензин в параше, с ослиной мочой.

Cvl08ZwWAAEpC1M.jpg

Какой замечательный республик, где зарабатывают сварщики и электрики. А сколько получают биотехнологи?
Онр не знает, что это за звери. Лучше за врачей у него спросите. Где они все? Когда у этого сварщика бо бо настанет, он сразу ласты начнет клеить?

То есть ты олигарх по мерка новопидорасии с зп 30000 фублей?

pdBmbHfbS8Y.jpg

Назад
Зверху Знизу