Геннадий Беницкий
17 ч ·
Ещё раз, по поводу сроков выполнения минских договоров или гвоздём по стеклу.
Украина заинтересована в том, чтобы эти переговоры длились бесконечно.Главная цель их - не возврат оккупированных территорий, а уничтожение экономического потенциала рф. Ни много, ни мало. Об этом вчера откровенно написал В.Портников. После падения Лещенко к нему автоматически перешел флаг "чести нации". Он-то режет правду-матку не за деньги, а за совесть. Поэтому я ему безоговорочно верю, как речам нашего президента во время праздничного парада:
"А что для нас важнее – немедленное выполнение Минских соглашений и восстановление территориальной целостности Украины, или сокрушение экономического потенциала страны-агрессора? Я уверен, что безопасность, будущее Украины могут быть обеспечены только после сокрушения экономического потенциала страны-агрессора и демонтажа российского политического режима во главе с Хуйлом. А это означает, что чем больше будут продолжаться санкции, тем больше санкций для такого демонтажа... Вот смысл Минских соглашений и "нормандского формата"(с)
Как вы думаете,друзья,если на уничтожение советского союза ушло семьдесят лет,то сколько зим уйдет на процесс обратного разбрасывания земель рюзьких лопатой минского формата? Ну, если к тому же не вводить эмбарго на энергоносители,а продолжая торговлю, скажем,наладить ещё их дополнительную поставку с оккупированных территорий. (Вчера,по сообщению Дарки Олифер пресс-секретаря представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы.
«В рамках работы экономической подгруппы достигнута договоренность о запуске железнодорожных перевозок на ветке Попасная – Стаханов, а также окончательного восстановления и запуска перегона Никитовка – Майорск. Работа этих двух направлений необходима для поставок угля на украинские ТЭЦ.»)
План по возврату оккупированных территорий принимает все более чёткие очертания. Первым пунктом, идет возведение стены имени а.яценюка между Украиной и лденеэром, сквозь которую будет проложено несколько тоннелей-железных дорог,по которым будут баражировать неприметные вагончики с сепарским углем. Вторым - распад рф. И третьим, главным - уровень жизни в Украине, после выполнения первых двух пунктов, будет на порядок выше ,чем в разваленной рассеюшки и элденереюшки, поэтому жители захваченных земель дружно запросятся назад, перед этим (конечно же, опять-таки непременно сами), нез абыв прогнать военный корпус захватчиков (количество танков у которого больше чем у Франции и Германии вместе взятых) ссаными тряпками. Я ничего не пропустил?
Итак, друзья, меня интересуют возможные сроки, чисто гипотетически, осуществления этого конгениального плана. Как вы думаете, уйдёт на падение путинской империи больше или меньше 70 лет, как это было с эсесерами? И что раньше произойдет - присоединение приднестровья к молдавии или лднеэр, я уж не говорю про Крым, к Украине?