- 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Луганский автосалон представил новейшие достижения автомобилестроения республики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Луганский автосалон представил новейшие достижения автомобилестроения республики
![]()
теперь сосут хуй путлера
2016К примеру какого года фотка?
а вот вам хуй-с вас же в Харькове и сосут!Думаете там дибилы работали?Свалили с луганды в самом начале.к примеру, только в этом салоне работало 50 человек персонала.
теперь сосут хуй путлера.
К примеру какого года фотка?
К примеру какого года фотка?
в Луганске и Донецке только из салонов фолькса было спизжено около 60 новых фольксов, поло, гольфов, пассатов, туарегов, кадди, Т5...а вот вам хуй-с вас же в Харькове и сосут!Думаете там дибилы работали?Свалили с луганды в самом начале.
В Донецке та же история. Могу сходить пофоткать. Один ГАЗовский салон торгует российскими жигулями. Да ещё парочка торгует б/у тачками всех мастей. Остальные пустуют. Салоны Мицу, Вольво и Порше в металлом порезали.
хотели лугандона? получите.
к примеру, только в этом салоне работало 50 человек персонала.
теперь сосут хуй путлера.
Чего это у путлера? Одна работает в салоне на Клочковской, в голове вата, путлер приди и прочая поебень. И да, статус беженца и все ништяки. так что это кто ещё сосет![]()
в автодоме?
а кто?
а я про хто?все бляди мирно перекочевали в Харьков первыми-и нам своих мало было-так еще луганской ваты прибавилось,правда мне попадаются одни горловчане,и у жены на работе-горлопанское быдло ,почему я и спрашиваю у Сергея Викторовича,как там горловские бабы толкают Захара на наступление или уже у нас все?Правда одна уехала в Горловку рожать-здесь дорого,там бесплатно .Еще и документики родившегося в дыре выдадут!Чего это у путлера? Одна работает в салоне на Клочковской, в голове вата, путлер приди и прочая поебень. И да, статус беженца и все ништяки. так что это кто ещё сосет
Да хрен там. Всем уже надоело.как там горловские бабы толкают Захара на наступление или уже у нас все?
У меня знакомые уехали в Винницу. Уже год там живут. Тут всё как-то не складывалось, а там уже доча родилась. Назвали Мирославой. И возвращаться пока не думают. Хотя ватные были.Правда одна уехала в Горловку рожать-здесь дорого,там бесплатно .Еще и документики родившегося в дыре выдадут!
а что для нас Донбасс?
100%! Згодэн! Будьмо братэ!Для меня весь Донбасс - Украина. А сторонники днрлнр - конченные мрази. Раша - враг однозначно.
До сих пор не пойму как харьков пронесло от этой беды..